淮滨论坛

楼主: 白开心

强烈建议爱情魔法师下课!

4级:中尉

不想多说废话了, 顶就一个字```````````

10级:少将

对于这件事情我是这样理解的:
爱情魔法师同学给狼王的评分是引发事态发展的导火线,我知道,魔法师小朋友不是故意给评分的,他根本就没有仔细的看文章,若是仔细的看,我估计他可能也可以看懂文章的意思。
但是不论怎样,他的这次偶然出错都是必然将要发生的,因为他灌水是一直闭着眼睛的。
第一次有位叫路人乙的同学发了个帖子要魔法师下课,当时我投了赞成路人乙的票,我发表的意见那里都有,这里我想不重复了。
第二次是俺来了同学发的帖子,其中也提出要魔法师到基层接受再锻炼。
这是第三次的成规模成建制的建议,虽然是发在了灌水版块里,但显然是正式的提议。

我想知道管理层(也包括各位斑竹)的想法,别自己不把自己当回事,再不敬业,说不定下一个要发帖子建议你到基层接受锻炼了。

引用第12楼今晚打老虎于2008-04-16 16:53发表的  :
不想多说废话了, 顶就一个字```````````
引用第3楼今晚打老虎于2008-04-16 12:39发表的  :
非主流,装另类不是你的错```
装大屁眼子,卖味就是你里不对来```
还讨论个毛,直接打110不是更省事?
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-7570-fpage-0-toread--page-1.html

我叫你没骨气删这个帖子,我也不多说话了,“鄙视你”就一个字……

2万

1万

站长

非常感谢楼主提的弹劾案!
要是能以文明理性的态度弹劾管理人员那就更好了!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

6级:少校

俺也来顶楼主
客户满意就是俺滴追求! 俺滴追求就是客户付钱!

荣誉会员

引用第15楼白露河于2008-04-16 19:08发表的  :
非常感谢楼主提的弹劾案!
要是能以文明理性的态度弹劾管理人员那就更好了!

人在生气的时候是不会以文明的方式来解决事情的,

我们中国的许多高级将领再急了的时候,也是会骂娘的。

那是什么让他们这么的愤慨呢?我想是因为气愤和恼怒到了极点吧!

爆发吧!一切爆发的越及时,越轰烈,越彻底,才能从根本上解决问题。
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

非常感谢楼主提的弹劾案

大家积极发言 吧

每一次理论都是论坛前进的脚步

官方团队

大家可以继续深入讨论一下...
   还有督导弹劾人员...一直说你们不知道这个位置是干什么的!
  现在可以发挥出来了啊!
可以根据会员们的提议进行调查...然后拿出具体意见让大家探讨探讨...
文人思想、屠夫精神~!

4级:中尉

引用第14楼豫军突起于2008-04-16 17:19发表的  :

我叫你没骨气删这个帖子,我也不多说话了,"鄙视你"就一个字
.......

突起同学,你骂的对,骂的痛快,俺听着也觉得过瘾,
俺觉得有必要说明一点,并不是你所说的没骨气,怕了,
而是觉得悲哀,那篇帖子是发在三楼的位置,你看看下面几楼都说了什么,
说俺"言辞过激,说话过分"紧接着还有人发了帖子说什么论坛里窝里反,阻止人身攻击,言外之意说俺破坏论坛的稳定,团结,
路人老大也说,没必要删,删了就证明我妥协了,可我还是删了,
为什么?
就因为我说了别人想说而又不敢说的话,那些想说而不敢说的人,看了我回的那篇帖子,估计肯定会觉得过瘾吧,很好!你们看着过瘾,俺说着也过瘾,
真话太尖锐,总是能刺到某些人,你们不敢说也就罢了,还在那装什么清高,装什么纯?说俺言辞激烈,说话过分,显得自己多有道德修养似的,你们就没有说过粗口?讲过脏话?肯定说过吧?可能更甚者比俺说的还难听!
想起某人说过的一句话,大家都在那装吧,演吧,```
哀默大于心死,不想说了,累!

1万

11级:中将

楼主的建议可以考虑,但是言辞过于激烈!

同意十楼意见!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

11级:中将

[s:185]  [s:179]  [s:174]

心路呀!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民