淮滨论坛

强烈建议爱情魔法师下课!

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记不清这是第几次呼吁'爱情魔法师'同学辞职了,至少前几次本人都是赞成给他一次机会的,可是现在看来,这个人做为斑主严重不适合,强烈建议管理层,拉此人下课!

一而二,二而三.......你难道是不死的小强吗?

脑瘫不是你的错,故作聪明就是你不对了!

9级:准将

沙发
貌似有道理哦!不知道大家是什么态度?
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!

10级:少将

板凳
这次是第三次

地板
从越南海关进出,越南人只欺负中国人,查扣货物,强夺硬抢,收受贿赂!

为什么,就是因为中国人'小聪明'太多了,人家摸清你中国人的脾气,长此以往,中国人就把海关里的人惯坏了,不欺负你白不欺负你!在他们心目人,中国人都是一样的!

所以我们在坚决抵制网特,汉奸的同时,也要坚决清除自以为是的脑瘫!

人家把他卖了还在帮人家数钱呢,我们允许这种人存在,但不允许做为管理层!

11级:中将

来看看。
楼主说爱情魔法师做斑竹不合适的理由是什么?得能说出一二三来。
排行老九还是哥...

引用第4楼白露河畔于2008-04-16 12:59发表的  :
来看看。
楼主说爱情魔法师做斑竹不合适的理由是什么?得能说出一二三来。

大家去查看一下'狼王'的那个贴子就明白了!
他根本就不具备做一个斑主的素质!只此一条就行了!
不需要一二三

爱国"的义和团:以史为鉴——义和团的结局
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-7555.html

8级:上校

不明白这篇文章的最终含义是什么?
魔法师就那么找你讨厌?
魔法师做错了什么?
一直以来我为发表过任何意见,
觉得这次应该说一下了,
还有白开心下面的这段话(从越南海关进出,越南人只欺负中国人,查扣货物,强夺硬抢,收受贿赂!

为什么,就是因为中国人'小聪明'太多了,人家摸清你中国人的脾气,长此以往,中国人就把海关里的人惯坏了,不欺负你白不欺负你!在他们心目人,中国人都是一样的!

所以我们在坚决抵制网特,汉奸的同时,也要坚决清除自以为是的脑瘫!

人家把他卖了还在帮人家数钱呢,我们允许这种人存在,但不允许做为管理层!
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=7571)

说话的时候应该自重.
换位思考一下,如果是别人这么说你呢?
似乎楼主说话太过分了,

我反省了一下,上网也有不少年头了,好像如今天这种状态还是第一次!
魔法师我不认识,更无冤无仇,
但从去年到现在,在淮滨论坛里也看过他的种种表现,大概有两次有同学公开发贴呼吁他下课吧,加上我这次,也算的上空前了吧?
但我一直是支持他的.因为我觉得他很年轻,可以再多给他几次机会!
但这次.......有些话我不想再多说,请这位同学自己看了那篇贴子后再'美女救英雄'行不?所谓不知情就没发言权不是?
再次声明,本人不认识爱情魔法师,也跟他无冤无仇!只是就事论事!
若是因为言辞过于激烈,惹的哪位同学路见不平,请你先去了解一下前因后果再出来发言!谢谢!

荣誉会员

天啊,已经不知是第几次了,看的我心都有点含了,其实也谈不上得罪谁不得罪谁,只是无休止的这样下去,有何意义,对淮滨论坛有什么意义.唉.叹息,
懂得取舍,懂得选择!!

树欲静而风不止,现在不是你想安静就能安静的!
小小的淮滨论坛,也不能固步自封不是?外面的大环境都在热火朝天,咱们这儿也难免有人想不安分!

荣誉会员

呵呵,楼上的,开心一点就好了,你的建议我觉得现在爱情魔法师最近也很少上网了,下课一辞太难听了.
还要麻烦管理员来帮忙做决定,让爱情魔法师休息一段时间也是可以的.这也是为他好.
懂得取舍,懂得选择!!

4级:中尉

我支持楼主的意见,是民间论坛也应该分清黑白。不辨是非的人怎可以当斑竹?