淮滨论坛

楼主: 云淡风轻

阳光苏醒

1万

1万

官方团队

引用第20楼云淡风轻于2008-03-08 18:36发表的  :
你说的很对,就是无病呻吟.很多事情不能说,说出来别人不一定想听
只有夜深人静,想想自己一路走来的经历,才有资格对自己的心有个明确的解释吧
总结性的话一说完,其实感觉自己并没有那么多的伤感,发泄完了,一会儿就睡着了.留在这里让大家看,对大家其实不公平的.
痛不痛自己知道.我们能做的是在这用心的听.生活就是这样,成长也是这样,
谁能那么伟大不让自己受伤,只能说这伤总会痊愈,这痛总会过去.
这个过程可能是漫长的,相信有了我们,它会缩短.
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

俺情感粗糙
不知道都在说什么
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

就知道憨憨的单纯的来顶帖

官方团队

引用第21楼云淡风轻于2008-03-08 18:46发表的  :

你总是很善良,其实我也和你一样.
我知道自己改怎么做了,谢谢你刘军,谢谢你在我最难过的时候对我说了那些话.
也许你是真的做出了选择...如果是真的_我能理解.因为你不论做出什么样的选择,对你自己而言都是多么的不容易.
  但这总是要选择的路,要自己去面对的...与其这样,不如痛一点.一次根除,不要回首,不要再留恋...
文人思想、屠夫精神~!

8级:上校

引用第23楼杨承乾于2008-03-08 19:47发表的  :

如果我的话,让你不开心,也只能在这里对你说声对不起,
  我知道我没有权利议论别人,可我也无法掩饰自己的真实的感想!
没有不开心,你多想了.写原创情感只是我心情发泄的一种方式,我知道很多人都不会懂,经常在我身边最亲近的人都不懂,还能奢望谁明白呢?从一开始到淮滨论坛,我就以写日记的方式驻扎,这么久了,习惯了,呵,以后我会少写,总让大家眼泪受累,真不好意思.我说真的.谢谢一如既往支持我开导我的朋友,xiaofang,小雨儿,刘军,西北狼,还有很多我叫不上来名字的朋友

1万

荣誉会员

咋没有提路人甲呢
我看不懂可是我在顶啊
没有功劳也有苦劳的

11级:中将

楼上的劳苦功高啊!精神鼓励!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

路人妹妹吃醋了!

呵呵,人有时需要一些聆听的朋友,有时则需要一些旁观的朋友,做一个旁观者不也是很好吗? [s:173]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

8级:上校

引用第29楼路人甲于2008-03-08 21:12发表的  :
咋没有提路人甲呢
我看不懂可是我在顶啊
没有功劳也有苦劳的
呵呵,我刚才想写"大叔"来着,咋感觉都不合适..

11级:中将

引用第28楼云淡风轻于2008-03-08 21:03发表的  :

没有不开心,你多想了.写原创情感只是我心情发泄的一种方式,我知道很多人都不会懂,经常在我身边最亲近的人都不懂,还能奢望谁明白呢?从一开始到淮滨论坛,我就以写日记的方式驻扎,这么久了,习惯了,呵,以后我会少写,总让大家眼泪受累,真不好意思.我说真的.谢谢一如既往支持我开导我的朋友,xiaofang,小雨儿,刘军,西北狼,还有很多我叫不上来名字的朋友
以后还请小云多写,既然你已经说那么多朋友,就应该把自己的苦和乐拿来和朋友们分享嘛!这样才叫朋友。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

7级:中校

懂你,理解你,就是找不到你
淮滨县@@红脚丫儿童乐园@@欢迎小宝贝们来游玩

1万

荣誉会员

引用第32楼云淡风轻于2008-03-08 22:50发表的  :

呵呵,我刚才想写"大叔"来着,咋感觉都不合适..
啊……