淮滨论坛

楼主: 云淡风轻

阳光苏醒

8级:上校

写的真好!
淮滨~红脚丫儿童智能乐园欢迎您!地址:淮滨桂花路,二高东路口南30米,国税局对面!

1万

荣誉会员

我可以先顶后看么
你关心我一时,我关注你一世

1万

1万

官方团队

崇尚阳光,支持小云.
Catch one's heart,               never be apart.

11级:中将

随着时光流失,云淡风轻的心已经不在年轻,内心的情感逐渐峰回路转,是已经苏醒还是期待苏醒?就不是常人所知了。
不要太伤感了。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

7级:中校

杂能这样呢/.?          给我的感觉 总象是无病的呻吟>>>>>> 快和不快都是自己的事情/

何必被身之外的东西缠绕呢?   摘掉面纱 做个真实的自己吧!做自己,没有人和事情可以左右你的思维,

爱你的离开你 是因为你不懂得珍惜,你爱的离开你 是因为你爱的不够深  或者是她原本就是你不该爱的人!

回忆和迷茫是改变不了你生存的现状的,学会忘记,向前看,往前走,做回你自己!      否则也只能是  无病呻吟
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

11级:中将

非常支持
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

官方团队

我知道,一个人不死过几回是不会得到再生的,一颗心要是不时时作

痛,怎能知道那儿还有一颗心呢?

心是自己的,但心里也要想着别人  譬如 父母
  相信你会过的好   相信你能做到自己的选择  若干年后  一切都是美好的回忆!
                       就像 阳光*苏醒
文人思想、屠夫精神~!

引用第16楼杨承乾于2008-03-07 22:56发表的  :
杂能这样呢/.?          给我的感觉 总象是无病的呻吟>>>>>> 快和不快都是自己的事情/

何必被身之外的东西缠绕呢?   摘掉面纱 做个真实的自己吧!做自己,没有人和事情可以左右你的思维,

爱你的离开你 是因为你不懂得珍惜,你爱的离开你 是因为你爱的不够深  或者是她原本就是你不该爱的人!
.......

你说的很对,就是无病呻吟.很多事情不能说,说出来别人不一定想听
只有夜深人静,想想自己一路走来的经历,才有资格对自己的心有个明确的解释吧
总结性的话一说完,其实感觉自己并没有那么多的伤感,发泄完了,一会儿就睡着了.留在这里让大家看,对大家其实不公平的.

引用第18楼lj8558于2008-03-07 23:52发表的  :
我知道,一个人不死过几回是不会得到再生的,一颗心要是不时时作

痛,怎能知道那儿还有一颗心呢?

.......
你总是很善良,其实我也和你一样.
我知道自己改怎么做了,谢谢你刘军,谢谢你在我最难过的时候对我说了那些话.

荣誉会员

引用第16楼杨承乾于2008-03-07 22:56发表的  :

.......

小叶也是这么认为的,呵呵,所以小云妹妹的这类贴子小叶很少去评,
因为感觉这也许是她自我升华自我治疗伤情情伤的一种方式吧!

就任她在论坛的一角慢慢的做着自我治疗,也因为这一切终会过去的!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

7级:中校

引用第20楼云淡风轻于2008-03-08 18:36发表的  :
你说的很对,就是无病呻吟.很多事情不能说,说出来别人不一定想听
只有夜深人静,想想自己一路走来的经历,才有资格对自己的心有个明确的解释吧
总结性的话一说完,其实感觉自己并没有那么多的伤感,发泄完了,一会儿就睡着了.留在这里让大家看,对大家其实不公平的.

如果我的话,让你不开心,也只能在这里对你说声对不起,
  我知道我没有权利议论别人,可我也无法掩饰自己的真实的感想!
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!