淮滨论坛

楼主: 张道明

包村干部吴彦纪

8级:上校

不要说,建新人民知道你
来自苹果手机客户端
心中有爱

5级:上尉

13538550036 发表于 2016-5-13 21:24
下礼拜我下去调查一下…

我的电话是13137397205
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

3级:少尉

13538550036 发表于 2016-5-13 21:24
下礼拜我下去调查一下…

非常感谢你去调查,我有几个疑问,希望你在调查之后给我们一个答案:                                                      1,楼主说他97年出去打工,那末在98年分地之前,他的地是荒着,还是委托给别人种!                           2,为什么98年分地没有他的(原因是什么),为什么当年不去找相关部门,而是要在18年后的今天来找地,18年干部都换了好几任了。                               3,楼主去找现任相关干部,是去要18年前不分地的原因,还是要在这次分地中想分到地。 他当时的诉求是什么。                                                                4,楼主所说的相关当事人,态度不好,说话难听,那末在他们面对面沟通中,楼主的态度又是怎么样的状态?楼主说了什么话!我们也想知道!任何言语相向都是相互的!公职人员,他也是和我们一样的普通人!也会有喜怒哀乐,情绪失控!所以我们想知道当时的真实情况!谁有错谁 谁担当。              5,我们也想知道,楼主说的当事人在处理他这件事上 有没有违法违纪行为!                                              6,楼主所说的当事人,是不是黑社会,是不是有背景!                                                                                期待你的调查结果!对楼主的诽谤,当事人有追究他侵犯名誉权。

下礼拜我下去调查一下…

我要与当事人对质。在场的人我认识他们面像。到那时谁说慌也不行吧!再则,你把事情搞清楚了后,我的事怎么解决?除非你是大官,说话村干部听。不然你前脚走,后边该如何又如何!
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

张道明 发表于 2016-5-14 11:55
我要与当事人对质。在场的人我认识他们面像。到那时谁说慌也不行吧!再则,你把事情搞清楚了后,我的事怎 ...

昊彦纪从进门到走就讲几句话,回来后,我把他讲的话都写下来,至于晏喜平,开始讲话有熊爱林在场,进信访办后,屋里还有人!
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

张道明 发表于 2016-5-14 12:35
昊彦纪从进门到走就讲几句话,回来后,我把他讲的话都写下来,至于晏喜平,开始讲话有熊爱林在场,进信访 ...

你一开始说要找理,找没你地的原因。大家按现行国家政策给你解答了!然后你就又开始说当事人说话态度不好,打电话威胁你,又是留遗言有意外了,就是当事人害你的,危言耸听,让不知道真相的人以为矛盾有多深!我想问你到底想干吗?如果你的要求是合理合法的!那你为什么不回答大家的疑问!事情都是有前因后果的!你既然想找你的理,那是不是也要给大家交待一下具体的事情经过,拿出证据。这是最起码的常识,而不是仅凭你在这样的平台上断章取义来迷惑大家的!               

张道明 发表于 2016-5-14 11:55
我要与当事人对质。在场的人我认识他们面像。到那时谁说慌也不行吧!再则,你把事情搞清楚了后,我的事怎 ...

楼主这样说也太那个了吧!什么叫回复这个贴子下去的调查事情的这位除非是个大官,村干部要听他的!不管他处的位置是何种岗位 他都会按国家的法规制度来处理事情,即使身处基层的村干部也是按国家法规政策来执行。你这有挑拨离间的嫌疑啊!回复帖子的这位同志,我相信他会公平公正的给大家一个事情真相!

7级:中校

老百姓就是老百姓    没文化  心里苦  嘴上表达不出来  这就是官民的分别
来自苹果手机客户端

8级:上校

哎,老张,别倒啦!上下一百多条评论我都看过一遍了。不是说你的地你亲戚在种吗!你还争什么一口气?咱安安分分做个老百姓不行吗?
来自苹果手机客户端
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞。。。。。

有缘 发表于 2016-5-14 17:13
老百姓就是老百姓    没文化  心里苦  嘴上表达不出来  这就是官民的分别

我不担没有文化,告诉我们,我只有一只眼,而且还有双侧股骨坏死的二级残疾人
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

小泥人 发表于 2016-5-14 17:44
哎,老张,别倒啦!上下一百多条评论我都看过一遍了。不是说你的地你亲戚在种吗!你还争什么一口气?咱安安 ...

我就是想问村里,九四年分地有我的地,九八年分地为什么村里把我的户口弄没有了,这个理吧!
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

张道明 发表于 2016-5-14 17:46
我不担没有文化,告诉我们,我只有一只眼,而且还有双侧股骨坏死的二级残疾人

公民在法律面前一律平等!