淮滨论坛

楼主: admin

[新楼盘] 淮滨天府铭都——12万m2地中海风情社区,热销中....

1级:新兵

回 wilson 的帖子

wilson:随看房团去看过!项目还不错!
可惜就是置业顾问们实在不好说什么!感觉淮滨除了她们的项目其他的都是垃圾产品!
还顺势把其他的几家楼盘扁的是一钱不值啊!
虽说同行是冤家,但一个市场我想也绝对不是那一家能做好的啊!
恶意贬低别人只能说明两个问题:一是对自己的产品没信心, .. (2014-02-12 13:51) 
感觉应该是质量决定了业绩,买房子是个大事,因为买的是房子而不是服务,当然服务重要,那是在后期的物业管理上体现出来的,比如说以前海尔的服务好,但是和国际大品牌的同类产品比质量相对就薄弱些,但是他们用贴心的服务来做市场,假如你买了个冰箱,我想你绝对不希望因为质量问题经常要他们来给你做贴心服务吧?房子更是这样,我们老百姓买个房子是一生中的大事,首先看中的是质量,销售服务是次要的,至于自己喜欢不喜欢那就看你个人的感觉了,喜欢了就买,不喜欢就不买。其实你作为一个斑竹来说在这样的场合直接说人家诋毁别人来提高自己 本身就和你说的他们有什么区别呢?既然你自己都这样的诋毁,那么还有什么理由去再说他人?我们要买的是高质量房子,这个是最重要的。

wilson:随看房团去看过!项目还不错!
可惜就是置业顾问们实在不好说什么!感觉淮滨除了她们的项目其他的都是垃圾产品!
还顺势把其他的几家楼盘扁的是一钱不值啊!
虽说同行是冤家,但一个市场我想也绝对不是那一家能做好的啊!
恶意贬低别人只能说明两个问题:一是对自己的产品没信心, .. (2014-02-12 13:51) 
好房子还是好卖的,素质决定业绩有一定道理,但是未必完全对,就看所谓的素质是用在哪了,咱老百姓看的是房子,这个是最直接的,管他什么素质呢,只要房子质量好价格合适就行啦,反过来,好质量的房子必然有个高素质的团队在支撑,不知道我理解的对不?别为了那些没有必要的东西去纠结了,咱们就来实惠的,哈哈

1万

荣誉会员

很给力!

1万

11级:中将

实在不敢苟同!
昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!  

wilson:实在不敢苟同!
 (2014-02-22 11:35) 
那就别乱发表不负责任的说辞。其实我也是个想买房子的,也去过好几家楼盘销售处,也看到听到别人说他们这个楼盘这不行那不好的,但是作为我们自己来说更应该把自己的眼睛瞪大了去看,如果你连这都判断不了,那我想你的逻辑思维也确实不怎样,既然逻辑都不清晰,那么你所说的话就要人感觉有其他意图了,对吧?再者你不会去了其他楼盘的销售那都没有听到说别的楼盘的不好吗?话说过来了,你去那看房,销售说别人家的不如自己,这个从心理上都可以理解,你去看看那些做生意卖东西的,哪个不是说自己的好,如果有同样竞争的也都会说别人的商品这不好那不好。你如果纠着人家这个不放,那么只能说你是其个枪手。我想现在的人都不是傻子,都会去看去对比,还是那句话我们买的是房子品质,再好的销售态度也是次要的,相反不要被所谓好的销售态度给蒙混了,更不要被一些枪手给蒙蔽和误导!为了自己的幸福,请客观的去考察选择,没有坏处。

1万

实在无语!
本人对贵楼盘的产品一直持赞扬态度!
我从来没有对任何一家楼盘进行过宣扬和诋毁!
上次发帖仅是本人亲身经历亲耳听见的销售员言论而已!
现已无证可查!
销售属于服务行业,如果你觉得态度恶劣和和善对销售没有任何影响,就请您坚持自己的观点即可!
酒香不怕巷子深,贵楼盘的产品质量会有相关部门把关,我们作为消费者,只有手续合法,质量合格,我们就放心!
我只想说一下:个人的服务和魅力,有的时候是无价的!

看了楼上的辩论的这么热闹,觉得人说话还是要凭着自己的良心说话,我不是所谓的枪手,也不是所谓的拿人钱财替人消灾的小人,只是想说:别死鸭子嘴硬。有些事实是永远磨灭不了的,很担心那天那个90年置业顾问,你在说这个楼盘不好,那个楼盘垃圾的时候,在你在向我们勾画你们楼盘的惊天之作时候,你有没有想过其实我就是你嘴中所谓的垃圾楼盘的业主,当时只是不想太让你下不了台,还有你提到你是谁的同学的时候,我也幻想着你如他般那样的素质,但可惜你差了他一大截,还有你和你女同事在给顾客介绍楼盘时候的的声东击西,我只能说我五体投地的佩服,最后那个顾客不愿留联系方式,匆匆离去,你的女同事的表现,哎,可惜了,始终相信做事前先做好人,淮滨论坛每个网友都有明辨是非的能力,不是你一句两句就能蒙蔽的了的。

1万

1万

12级:上将

好一个大言不惭,虽说质量决定业绩,但是服务不好,谁愿意踏你家门?
就拿海底捞来说,不同样是火锅,人家为啥能做到生意火爆,人潮拥挤?还不是靠的服务!
说来说去,自己不懂的还怕别人批评
你也不用装了,大家都知道你是哪的人,否则真没人登门了
不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

1万

额!

回 良心说话 的帖子

良心说话:看了楼上的辩论的这么热闹,觉得人说话还是要凭着自己的良心说话,我不是所谓的枪手,也不是所谓的拿人钱财替人消灾的小人,只是想说:别死鸭子嘴硬。有些事实是永远磨灭不了的,很担心那天那个90年置业顾问,你在说这个楼盘不好,那个楼盘垃圾的时候,在你在向我们勾画你们楼盘的 .. (2014-02-25 20:34) 
哈哈,既然你是那个所谓的垃圾楼盘的业主,那么你还去看新楼盘想再买一套啊 ?自己都把自己说漏了,换个马甲就认不出来你啦?可想而知你的用意啦,哈哈

回 简单的事 的帖子

简单的事:好一个大言不惭,虽说质量决定业绩,但是服务不好,谁愿意踏你家门?
就拿海底捞来说,不同样是火锅,人家为啥能做到生意火爆,人潮拥挤?还不是靠的服务!
说来说去,自己不懂的还怕别人批评
你也不用装了,大家都知道你是哪的人,否则真没人登门了 (2014-02-26 10:57)
按你这样一说,海底捞的味道就不行吗?那这样说来,顾客都是傻子了吧?都是花钱买服务去了吗?与其这样,不如去高级酒店买服务了,起码环境还清静,对吧?按你这个说法,我们买房子也是需要这样的思维去选了吗?你还好一个所谓的大言不惭呢?还好一个自己不懂的还怕别人批评呢?你要真懂你就不会那海底捞来比喻了,哈哈,你知道我是哪的人?我告诉你,我是淮滨人,现在在杭州,只是想在家买套房子,所以关注的多,也对比的多,明白了吧?至于你是哪的人,应该很清楚了吧?相信明白人一看也都明白了吧?没有必要再争论了,人都不傻,买房子就看质量和配套以及地理位置,这些才是硬道理。别误导啦!!

哈哈

看看wilson版主的真实情况吧,原来也是做楼盘销售的啊,怪不得那样说呢,其实你所说别人的正是你自己的内心思想和做法,为了竞争不惜去诋毁别人来赚取不明真相的顾客,幸亏看到了你的资料,真实的东西被暴露了,看你还怎么面对广大购房客户,这个是帖子的地址http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1376427-ds-1.html#tpc大家都看看吧,哈哈,看看你们这些同行和枪手怎么说?希望wilson版主不要把你自己的这个帖子删掉啊,身正咱就别怕,有啥啊,对吧?