淮滨论坛

楼主: admin

[新楼盘] 淮滨天府铭都——12万m2地中海风情社区,热销中....

5级:上尉

怎么会是这样啊?
看你们真有功夫在这理论啊,开始看感觉wilson版主和另外两位说的也很有道理,但是到最后看到金色沙滩提供的证据一下才明白过来,原来wilson版主也是搞销售的啊,怪不得呢,真是同行是冤家啊,可以理解。但是俺们就想选个合适的房子,说个实话,买个房子对于俺们来说可是个大大事啊,选个称心的房子更是天大的事,恳请wilson版主能认真负责起来,俺们不要求怎么公正,最好都客观些,千万别为了自己的私利而误导大家,拜托啦!看来真要好好看看

1万

11级:中将

原来是这样啊!
招聘销售人员就一定非要自己是做销售的?
那我们论坛人才招聘版块是干嘛用的?
我这里天天招聘优秀的销售人员,那岂不是我要销售淮滨所有的楼盘了?
亲,你仔细搜搜我所有的发帖,看看我为那一家楼盘做过广告或什么的?
本人所有言论都是实事求是的说,绝对没有恶意的诋毁过任何一个项目或者任何一个个人在房产版的发言!

另外,本人以人格担保!
你所谓的“换个马甲”,这个绝对不是本人!
这个你作为论坛的客户,可以去论坛办公室找老白查证!
昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!  

1万

回 水世界 的帖子

水世界:怎么会是这样啊?
看你们真有功夫在这理论啊,开始看感觉wilson版主和另外两位说的也很有道理,但是到最后看到金色沙滩提供的证据一下才明白过来,原来wilson版主也是搞销售的啊,怪不得呢,真是同行是冤家啊,可以理解。但是俺们就想选个合适的房子,说个实话,买个房子对于俺们 .. (2014-02-27 21:09)
感谢您的公正评论!
本人从没有什么为了一己私利来褒贬过任何一家楼盘
我所有的言辞不仅要对自己负责,对通过论坛买房子的人负责,还会对淮滨论坛负责!
我不知道金色沙滩为什么这么激动,她不是说自己也只是位想买房子的消费者吗?

1万

销售人员的素质和产品也许不是正比!
但既然有人提出了建议,有则改之无则加勉,何必激动!
还有,论坛组织的看房团是为了给想买房或者想了解淮滨市场的一些论坛坛友提供的一个免费交流的平台而已。
即使你所谓的“某垃圾楼盘的业主”已经在“某垃圾楼盘”买了房子,难道就真的不能再买一套了?
感觉如果有房子和不买房子的就不能参加论坛组织的看房团啊!而且有房子和不买房子的都不能去售楼部看了!
前天下午,本人和一位论坛坛友又去了几家楼盘,目的是熟悉下各家楼盘的近况,方便在论坛里给大家提供些更详实信息。特别是在一个新开的楼盘里,销售人员得知我们是淮滨论坛的,特意请了经理给我热情介绍!
感觉就是不一样啊!

回 wilson 的帖子

wilson:感谢您的公正评论!
本人从没有什么为了一己私利来褒贬过任何一家楼盘
我所有的言辞不仅要对自己负责,对通过论坛买房子的人负责,还会对淮滨论坛负责!
我不知道金色沙滩为什么这么激动,她不是说自己也只是位想买房子的消费者吗?
....... (2014-02-28 09:52)
ilson版主,俺劝你一句,别再争论了,对你不好,明白人一看都知道怎么回事,有些事不解释或许更好,有时候越说也越说不明白。其实金色沙滩我感觉应该就是个买房子的消费者,至于激动,估计是你说了他喜欢的楼盘不好,所以会激动,就好像前面“良心说话”说他是那个所谓垃圾楼盘的业主一样,不也是听了后更是很激动吗?其实都是彼此彼此而已。你作为一个版主,首先应该要论坛和睦,俺扪能有个好的平台交流才对。至于销售的素质高低没有个标准,毕竟也不能和大城市去比,咱们也不能去过激的说人家,也更不要从你这挑起一些事端,其实你这样说也等于把你和你说的那个顾问的的素质没有什么区别了,从另外一个角度来说很明显的突出了你的真实想法了,其实不是出于一种公平的心态,反而你是给人家楼盘帮了个大忙,对吧?因为金色沙滩提供的东西要你不好证明你自己的初衷,所以你应该极力避嫌才对,而不是也去跟进,最后还是劝你别再说了,和为贵,听俺一劝。好了,有说的不周到的地方还请版主多包含,俺在这谢谢啦!

1万

楼上的!就问一句!
我什么时候什么地方说过他喜欢的楼盘不好?

回 wilson 的帖子

wilson:楼上的!就问一句!
我什么时候什么地方说过他喜欢的楼盘不好?  (2014-02-28 10:57) 
唉。。。。。。wilson版主啊,你叫我咋雪你呢?你自己好好看看你回的头一个帖子里面有这样一段话(“恶意贬低别人只能说明两个问题:一是对自己的产品没信心,只好诋毁别人来提高自己。这样的话谁还敢买?二是自己个人的原因了,牵涉到素质问题,如何让消费者相信你啊?假如你换了一家项目工作,岂不是也要同样的诋毁自己曾经做过的项目呢? ”)如果俺也是理解不错的话,是不是就是鼓动别人不要去买,对吧?既然是大家不要去买了,那是什么原因,最重要的应该是质量问题或者是楼盘不好吧?如果换我是销售顾问,我绝对不会笨到直接就说别的楼盘都是垃圾,唯独自己的好,因为这样说出来,那等于明摆着把顾客当笨蛋了,顾客反而会更容易看清楚他们了,这对他们有什么好处呢,是这样的道理吧?但是从你嘴里说出来就不一样了,给人感觉明显的带有一种倾向性,所以就如我刚才上面说的一样,你内心的初衷或许就如金色沙滩说的那样同行是冤家,反而你是帮了人家一个大忙,无形给人家做了个广告,同时把你版主的形象也大打了个折扣,你说是这个理不?这两天我也是无事,和你在这闲扯了这么多,哈哈

1万

嗯!没事就来聊聊!

8级:上校

开开心心每一天

头像被屏蔽

禁止发言

最近想回去看看,刚才在你们网站看到进度的相关图片,建议应该都发出来叫广大购房者都看看才对,我替你们贴一下http://www.hbtfmd.com/bencandy.php?fid=42&id=39

4级:中尉

优惠活动一: “全民福利”国庆7天,推出特价房         

在目前房源中根据位置、楼层等综合因素选出特价房,根据面积区间确定优惠幅度。具体优惠方式如下:90—100平米, 每套优惠5万元 ;120—144平米,每套优惠7万元。

优惠活动二:   “全民购物我返现”国庆7天,家电、现金随您选!         

凡是国庆期间购房客户,根据付款方式不同均可获取相应代金
,代金
可在家电城(甲方指定地点)使用,同时也可以在规定时间到甲方项目部凭代金
返还现金(代金券金额与现金金额一样)。

根据购房金额及付款方式获取以下相对应代金
:         

1、凡在国庆期间选择一次性付清全部房款的客户,可获取全额房款8%的代金
。         

2、凡在国庆期间选择分期付款,首付在50%以上的客户,可获取全额房款6%的代金
。         

3、凡在国庆期间选择按揭付款,首付在50%以上的客户,可获取全额房款6%的代金
。         

4、凡在国庆期间选择按揭付款,首付在30%以上的客户,可获取全额房款4%的代金
。         

备注:凡是选择特价房的客户不能够享受此优惠活动。         

凡排号客户在此优惠基础上还享受原排号5000抵10000优惠,排号截至9月30号为止。

优惠活动三:“全民抽宝马”国庆日起,只要参与,宝马不是梦!

凡是在天府铭都小区购房的客户,都可以参加抽奖活动,在统一参加“全民抽宝马”活动日,都有参与抽奖资格,在此仅公布1—3等奖奖品:一等奖:宝马MINI一辆;二等奖:价值10万家用轿车一辆;三等奖:价值6万家用轿车一辆。

查看天府铭都楼盘详情请点击:淮滨房产网天府铭都专版:http://www.hbfcw.cc/archive.php?aid=18

优惠活动时间:国庆黄金周:10月1日—10月7日         

咨询电话:0376—3253333 / 3250333         

咨询QQ: 793002957         

售部地址:淮滨县北岗民政路国税局对面【天府铭都】