淮滨论坛

楼主: 网络飞鼠

[小说] 我的邻居

7级:中校

寻找姚黄 发表于 2016-9-12 16:05
没问题。我们了解你是想了解作品

我在忘忧草呆过,他们那里总是有些做法让我不喜欢,我在那里的网名是“大嘴猴”密码是123456.后来,我的一个好友让我去了平凡人生论坛,现在他们那里上不去了。
呵呵,这不是要抄袭发表的。这么些不成文的文章,请放心,才没有人剽窃呢。又不是写的好。谢谢朋友的质疑,我理解。我们本地的论坛也不行。我还用过寒江雪这个网名。忘忧草上的那个网名,你按照我的密码就能上去了。谢谢。

7万

13级:大将

网络飞鼠 发表于 2016-9-12 16:05
平时喜欢乱写点东西,闲暇无事吧,总要在闲着的时候找个事做做才不觉得无聊。

爱好和兴趣
来自苹果手机客户端

10级:少将

网络飞鼠 发表于 2016-9-12 16:12
我在忘忧草呆过,他们那里总是有些做法让我不喜欢,我在那里的网名是“大嘴猴”密码是123456.后来,我的 ...

我也是为原作者操心,为论坛文学把一小关,楼主不要介意

你不会是我妹吧?,文笔性格极像,新乡我熟里很你在哪上班?

我待会私聊你

寻找姚黄 发表于 2016-9-12 16:04
对。年纪不会小。了解之后,将对其文章推介下

我有个不好的习惯,在那个论坛上从来不回复别人的回帖。说话有时候不客气,所以不待见人。还因为,那里总是爱拿一些女网友说点酸溜溜的文。好像论坛是用来调情似的。看了你们这个论坛,我觉得不错,所以,来了。我哪里说的不对,还请原谅。谢谢。

知音闲亭 发表于 2016-9-12 16:18
我也是为原作者操心,为论坛文学把一小关,楼主不要介意

你不会是我妹吧?,文笔性格极像,[s: ...

哈哈哈,没事。先说一句,我是个爷们。。。如果可以的话,我把我空间里写的东西有些慢慢的发上来。写东西不为别的,只为自己高兴吧。谢谢知音。

网络飞鼠 发表于 2016-9-12 16:19
我有个不好的习惯,在那个论坛上从来不回复别人的回帖。说话有时候不客气,所以不待见人。还因为,那里总 ...

欢迎你,我喜欢的个性。

网络飞鼠 发表于 2016-9-12 16:22
哈哈哈,没事。先说一句,我是个爷们。。。如果可以的话,我把我空间里写的东西有些慢慢的发上来。写 ...

县政府东面金地富贵又有几套小别墅,欢迎你来定居小县城啊

您在主题 【中秋飞鼠】致师傅 的帖子被 灵石的猪猪 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-9-11 07:37
您在主题 【中秋飞鼠】致师傅 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-9-10 23:28
您的主题 【中秋飞鼠】致师傅 被 清风倩影 设置高亮

systempm
屏蔽2016-9-10 19:01
您在主题 老师 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-9-9 21:41
您在主题 老师 的帖子被 一株断草 评分 草币 +80
赞一个!
systempm
屏蔽2016-9-3 15:36
您在主题 九月杂想 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!

屏蔽2016-8-30 10:29
一株断草 回复了您的帖子 九牛池(一)   查看
systempm
屏蔽2016-8-29 09:58
您在主题 回忆点滴(之四) 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-29 09:35
您在主题 九牛池(一) 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-28 19:22
您在主题 秋 的帖子被 月光紫竹 评分 草币 +80
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-28 09:48
您在主题 秋 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-27 23:17
您在主题 秋 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-24 11:30
您在主题 生命中那难忘的一瞥 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
这一瞥值得回味
systempm
屏蔽2016-8-24 10:27
您在主题 生命中那难忘的一瞥 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-23 22:00
您在主题 生命中那难忘的一瞥 的帖子被 等待邂逅 评分 草币 +100
赞一个!

屏蔽2016-8-22 21:54
安然 回复了您的帖子 回忆点滴(之六)   查看
systempm
屏蔽2016-8-22 21:48
您在主题 回忆点滴(之六) 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-22 14:41
您在主题 回忆点滴(之五) 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-21 23:27
您在主题 回忆点滴(之五) 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-20 23:14
您在主题 回忆点滴(之四) 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-19 23:38
您在主题 回忆点滴之童年(一) 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-19 22:33
您在主题 回忆点滴之童年(一) 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-19 15:43
您在主题 回忆点滴之童年 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-18 23:34
您在主题 回忆点滴之童年 的帖子被 灵石的猪猪 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-18 17:47
您在主题 回忆点滴 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-18 09:27
您在主题 回忆点滴 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-11 10:50
您在主题 断桥往事(之二) 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-11 09:23
您在主题 断桥往事(之三) 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-10 22:02
您在主题 断桥往事(之三) 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-10 10:59
您在主题 断桥往事(之二) 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!

屏蔽2016-8-9 16:16
安然 回复了您的帖子 【七夕】谈谈爱情   查看

屏蔽2016-8-7 22:10
月光紫竹 回复了您的帖子 立秋,我们约吗   查看

屏蔽2016-8-7 22:09
月光紫竹 回复了您的帖子 立秋,我们约吗   查看
systempm
屏蔽2016-8-7 10:57
您在主题 断桥往事(一) 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-6 23:59
您在主题 断桥往事【之一】 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-5 14:39
您的主题 【隔着栅栏聆听】《献给爱丽丝》 被 一株断草 下沉
systempm
屏蔽2016-8-5 14:39
您的主题 【隔着栅栏聆听】《献给爱丽丝》 被 一株断草 提升
systempm
屏蔽2016-8-5 14:27
您的主题 【隔着栅栏遥想】改写《临江仙》 被 一株断草 下沉
systempm
屏蔽2016-8-4 11:42
您在主题 听《独角戏》【花絮】 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-3 09:48
您在主题 书店通知 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-1 22:07
您在主题 说说热吧 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-8-1 08:21
您在主题 死屋手记【之二】 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-31 17:20
您的主题 【隔着栅栏】聆听《献给爱丽丝》 被 一株断草 设置高亮
systempm
屏蔽2016-7-31 07:38
您在主题 死屋手记【之一】 的帖子被 安然 评分 草币 +60

屏蔽2016-7-30 22:08
安然 回复了您的帖子 贺忘忧草家园建站十一周年   查看
systempm
屏蔽2016-7-30 22:05
您在主题 贺忘忧草家园建站十一周年 的帖子被 安然 评分 草币 +60
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-30 19:47
您的主题 【隔着栅栏】改写《临江仙》 被 一株断草 设置高亮
systempm
屏蔽2016-7-30 19:25
您在主题 【隔着栅栏】改写《临江仙》 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-27 22:40
您的主题 微型小说 被 一株断草 移动到 忘忧水吧

屏蔽2016-7-27 22:11
一株断草 回复了您的帖子 【坛庆路标5】隔着栅栏   查看

屏蔽2016-7-27 22:07
一株断草 回复了您的帖子 【坛庆路标5】隔着栅栏   查看

屏蔽2016-7-27 22:06
月光紫竹 回复了您的帖子 微型小说   查看
systempm
屏蔽2016-7-27 21:52
您在主题 微型小说 的帖子被 月光紫竹 评分 草币 +80
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-27 18:16
您在主题 莓苔草映身 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!

屏蔽2016-7-27 10:21
一株断草 回复了您的帖子 说说热吧   查看
systempm
屏蔽2016-7-26 13:45
您在主题 说说热吧 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-26 13:28
您在主题 书店通知 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-26 12:53
您在主题 书店通知 的帖子被 月光紫竹 评分 草币 +80
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-25 11:58
您在主题 死屋手记【之一】 的帖子被 月光紫竹 评分 草币 +80
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-25 11:57
您在主题 死屋手记【之二】 的帖子被 月光紫竹 评分 草币 +80
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-25 11:50
您在主题 死屋手记【之二】 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-24 21:27
您在主题 死屋手记【之一】 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!
systempm
屏蔽2016-7-24 21:24
您在主题 贺忘忧草家园建站十一周年 的帖子被 一株断草 评分 草币 +70
赞一个!

都是原创,情况属实,鉴定完毕

7万

网络飞鼠 发表于 2016-9-12 16:19
我有个不好的习惯,在那个论坛上从来不回复别人的回帖。说话有时候不客气,所以不待见人。还因为,那里总 ...

我们这个网站也有你说的现象,但文学版块很干净。
来自苹果手机客户端

思无涯 发表于 2016-9-12 15:58
哥,不是我吹牛,就抢沙发来说,你是业余选手

楼主高手云游至此,抢沙发发言很累的,要考虑地主友谊、好客思想

11级:中将

知音闲亭 发表于 2016-9-12 17:02
楼主高手云游至此,抢沙发发言很累的,要考虑地主友谊、好客思想

昨晚他来论坛,俺是第一个接待他的

很猛的战士,一来连发三篇散文
来自苹果手机客户端
昨日龌蹉不足夸,今朝放荡思无涯

7万

网络飞鼠 发表于 2016-9-12 16:12
我在忘忧草呆过,他们那里总是有些做法让我不喜欢,我在那里的网名是“大嘴猴”密码是123456.后来,我的 ...

这个版块常有些抄袭之作,但那些人都不是真正的文学爱好者。本地网络文学的作者大都是县市作协会员,所以,他们一面发在网上,一面往外投送,这样才有动力。其实,单纯玩网络也没啥意义。
来自苹果手机客户端