淮滨论坛

[杂文] 楠楠的轮回

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我常常在某个夜晚心痛的不知道如何去面对,除了蜷缩在被角默默流泪,再找不出更好的办法来医治.那一天夜里我痛的死去活来,我以为我会死掉,我以为我再看不到明天的太阳。在这个孤独的城市,我唯一能够想到的依赖是你。我想哭,我的泪和呻吟却因为你而变得沉默。

你说不怕,只要好好锻炼会好的,我不会死,因为有你的善良和鼓励。你不会把我扔在这个地方不管。纵使那些爱与誓言华丽而唯美。                     
  是的痛隔过几个城市的距离你看不到,我一个人流了再多泪你不明白,你只是让我梦,让我痛,让我希望又失望。我纵然已无法回头,我从来不知道幸福长什么样子,虽然我有足够的资本说快乐.但是我多想握住幸福的手,只要一瞬,就一瞬就行.
  不知道谁在我什麽时候种下了南柯一梦,我苦苦追寻却一无所获.我知道那是真的错了,我说那绣在屏风上死了的爱情,我不再要了.不再要了.可是我的冬季也死了,我知道爱被恨,转角了.
  我在夜晚没有原由的哭泣,我只是心痛,却不知是爱还是恨还是爱,我知道我的疼痛和以前一样因为距离而与你无关.
  我只是心很疼很疼,已经没有力气考虑,还是恨自己.我只是又一次想起你,我只是怀念安静的冬季.
  埋葬所有风花雪月的回忆.我只是心很痛,捂着胸口完成我爱情的葬礼。
  却不能服输.我不能停止,不能.
  她们说我变了,我笑着没有说什么.是都在责怪我吗?怨我的改变,可是我的泪水在黑夜里蒸发了也没有人在意.你是我唯一一个理解我的朋友,也许是因为你是唯一一个比我更善良的孩子.无论我做什么,你都相信我,会疼我.护着我,我说我总是有病,我不健康,我不停的给你说,说的太多太多............我想靠着你,我总是想哭,朋友很少,你的关心和爱很满,总想让你给我一片天。                                 
    我太骄傲,骄傲的像个疯子,骄傲把自尊捧的高高的,单纯又快乐.别人都说我的千般好,她们说友谊地久天长.可是转身间,情已坠落.
  我依旧喜欢安静的街道,我依旧怕并喜欢着夜晚,我依旧装着少女的梦,想象着爱的地老天荒.我还是喜欢梦想自己是个公主,还是想要每一个爱我的人都不要受伤.只是突然很累,,是时间和距离,可是没有人为我去想什麽。
  我看着那些刺痛我的字眼,一种压抑已久的感情悠然而生,只是我厌倦了这种方式,我不死心的寻我的梦,可是是谁给我种下了这南柯一梦,我有我要走的路,不想再挣扎在别人的观念里了,我累了,活的潇洒一点,做自己想做的.   
我抱着大把大把的爱却不会幸福的孩子.我是楠楠,我很想哭,但是我没有告诉你.我喜欢在晴天时,伸着脖子去看刺目的阳光,妈妈说我很傻.
  我是个喜欢依恋家的人,所以我的世界里爱不真实,依赖才能供我呼吸.我爱哭,很容易动情,而且哭的时候希望家人安静的给我擦眼泪,然后用全世界最心疼的眼神看着我.我伤心时希望爸爸用最疼的眼神看着我,我恋家情节很重。
  我不喜欢冬天,我怕冷,可是因为某些原因,我认定了冬天是个浪漫的季节.我喜欢雪,可是我在等一个没有雪的冬季,那样我的手就不会冻肿吧,那样我的王子就可以牵我的手。
  我时常在梦里梦到一个没有雪的冬天,睁开眼,雪依旧落个不停.我没有告诉你我很喜欢雪的,我想给你雪一样的我 ,因为你是那样的完美。可是上帝已经把我收回。
    感觉我都快死去,被上帝没收.没有雪的冬季只会在我的梦里存在,那里有我的泪,泛泛的,化了冬雪里藏匿的深爱,不知不觉中转身,爱与痛都滑落在相同的边缘.
  因为我敏感的缘故吧,我总怕提起从前的事,我会想起姐姐叫我楠楠,哪么亲切,我顽皮的笑,顽皮的说,我说"不"最拿手.
  因为天气的原因吧,和去年有些相似,我会想念一些东西,撕心裂肺般的痛.那时候坚持的信念啊,现在轰然倒塌.
  有一天我梦见了你,你说别怕有我在,像你白天我说过的一样.你没有叫我楠楠,看着你的眼睛,我好自信。
  我突然感觉少了些什么,所有人都可以快乐的生活了,不会再有人受伤。.
  我很幸福的,没有人会乱想,宿命不是也不必挣扎吗?
  我是楠楠,时光划向另一个隧道了,没有等待,地老天荒结束了,水晶靴子不见了,童话梦和少年时光一起远去了.
    如果有轮回,你还会不会这么为我?如果有轮回,那孟婆汤你可不可以为我不去喝?如果有轮回,你还会不会放弃我?如果有轮回,你可不可以告诉我,我愿意做你的宝贝。
   如果有轮回,你的双手可不可以不要松开我?如果有轮回,你可不可以不再那么远,那么远的让我牵挂,让我怕?如果有轮回,你可不可以懂我?可不可以抓紧我?
   如果有轮回你可不可以只做我的英雄,不要责任不要江山不要这里的种种,只要我?如果有轮回,我们都不要再错过,一生一世,只有你和我。
   你是那样的完美,我想做你心里唯一的女孩儿,我想要你给我大大的爱,大的可以不去计较对与错。可是我不能,我不能。我是你的宝贝吗?你会像我的爸爸那么宠我。
为什么?我的幸福要寄予轮回?如果有轮回,我会不会不想再见你?不要见你,生生世世。

评分

小鱼儿 + 3 写得很好,很喜欢!
刘锋 + 5 活洒脱点哈!

11级:中将

沙发
来看看红妹
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

11级:中将

板凳
红尘一笑解千愁,莫问轮回不轮回
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

地板
引用第1楼小鱼儿于2008-05-25 01:34发表的  :
来看看红妹
谢谢

引用第2楼小鱼儿于2008-05-25 01:38发表的  :
轮回也许更凄美

2万

官方团队

[quote]引用第2楼小鱼儿于2008-05-25 01:38发表的  :
书记一哭象泼妇,谁去劝他沾上谁!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

8级:上校

哎!
又在傻傻的忧伤
心为你的真性情所感动
看样子你是需要我好好开导了
军师

引用第5楼刘锋于2008-05-25 06:56发表的  :
[quote]引用第2楼小鱼儿于2008-05-25 01:38发表的  :

我又被这经典的文字感动拉
符伟8688

引用第6楼魅力2008于2008-05-25 08:43发表的  :
哎!
又在傻傻的忧伤
心为你的真性情所感动
看样子你是需要我好好开导了
军师
朕今天不忙呀

引用第5楼刘锋于2008-05-25 06:56发表的  :
书记是谁呀

荣誉会员

红尘妹妹别老这样伤感
好吗?
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

引用第10楼诗雨于2008-05-25 14:31发表的  :
红尘妹妹别老这样伤感
好吗?
不伤感 找不到写作的感觉 我在考虑是不是不在写了 谢谢你诗雨