淮滨论坛

楼主: 路人甲

关于对爱情魔法师和火星上的来客的处理决定及其他

荣誉会员

在忙工作啊

荣誉会员

惩前毖后,治病救人,深入思想,触及灵魂!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

10级:少将

回复"俺来了"我以前是发过这样的贴子,但是身为论坛中的一员我希望把我们的论坛建设的更好,我并没有因此而离开论坛,我更希望为论坛出自己的一份力.
只所以说天真,那是因为爱情魔法师和火星上的来客受到了处理,我们只看到了表面性的原因其主要原因我们还没早到.为什么最近论坛一直者是一些元老而新会员却留不住?这一点能扩大我们论坛吗?这只是我个人意见,没有任何感情方面的问题.谢谢你的批评.
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

荣誉会员

老而不死谓之贼,楼上说的有理,应该给更多的机会于新人!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

我们只看到了表面性的原因其主要原因我们还没早到.为什么最近论坛一直者是一些元老而新会员却留不住?这一点能扩大我们论坛吗?
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php ... toread--page-2.html

14楼的提出了问题了,提的问题很严峻,可是没有分析问题,也没有给出解决问题的办法。
是有顾虑么,说吧说吧,需要点名的你只管点名,俺给你撑腰。

荣誉会员

引用第2楼小鱼儿于2008-04-20 14:47发表的  :
斑竹中不只一个很久没来了

观察的比较仔细,有心。
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

11级:中将

引用第17楼西北狼于2008-04-21 20:24发表的  :

观察的比较仔细,有心。
那意思说你也比较细心了
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第14楼因帅犯了罪于2008-04-21 16:06发表的  :
回复"俺来了"我以前是发过这样的贴子,但是身为论坛中的一员我希望把我们的论坛建设的更好,我并没有因此而离开论坛,我更希望为论坛出自己的一份力.
只所以说天真,那是因为爱情魔法师和火星上的来客受到了处理,我们只看到了表面性的原因其主要原因我们还没早到.为什么最近论坛一直者是一些元老而新会员却留不住?这一点能扩大我们论坛吗?这只是我个人意见,没有任何感情方面的问题.谢谢你的批评.

谢谢 因帅犯了罪 的回复,你很man(由衷的)。俺没有资格 批评 任何人,你言过了!大家知道你一直都很关心论坛,一直都在为论坛的发展默默出力。

论坛目前的发展势头是好的,活跃于论坛的新会员也不少呀!

论坛管理层对爱情魔法师和火星上的来客所做处理,并不是他们打击了论坛会员的积极性,也不是他们阻碍了论坛的发展。而是论坛在发展,论坛的品质在提升,论坛的管理也需规范化,不是吗?

引用第18楼小鱼儿于2008-04-21 21:40发表的  :

那意思说你也比较细心了
你俩都很细心,要不越长越像

11级:中将

你看呢?
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

引用第20楼俺来了于2008-04-21 22:04发表的  :

你俩都很细心,要不越长越像

俺来了,眼真尖。
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

2万

官方团队

引用第15楼小叶轩主人于2008-04-21 16:20发表的  :
老而不死谓之贼,楼上说的有理,应该给更多的机会于新人!
你个老贼!你咋还没转入地下工作呀?
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、