淮滨论坛

关于免去我斑竹一职的回应

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        好象最近我和魔法师成了众矢之的,我对我自己的性为负责  我说三点

1  删帖是我干的,  白开心同志在我所管辖的灌水区发这种没头没尾的帖子,直接攻击论坛斑竹 删贴的时候我给他发信息说明了  这种帖子不应该在灌水区出现 有什么意见和建议可以直接向弹劾员和管理员 站长提出.  我是灌水区的斑竹,领导赋予我权利,我有义务和责任行使自己的职权,维护论坛的和谐健康 秩序发展
   2  在魔法师未做出任何解释的情况下,白开心恶毒的攻击论坛斑竹..要求下课...这是我删贴的主要原因. 那我很疑问的反问你白开心有什么权利要求人家下课  论坛里有站长  管理员  弹劾员这些专门的权利行使者 难道人家魔法师错了什么都看见 听不着???魔法师该不该下课那是你的事?
      3  狼王的帖子我首先第一个提出不要搞这些敏感的话题煽动 引导论坛友友们  我也对他言辞上很愤慨    在此重申  一个月之前我就提出来了(有据可查)    有领导跟贴说那是言论自由  怎么想那是人家的事.

在此希望魔法师站出了澄清    这次事件是你和狼王意见相符还是随便加分   意见想符属于主观思想上的一致而共鸣产生的冲动的失误    如果随便看都没看的加分 属于失职行为   那无可辩驳的就是你的错  

我只说那么多    跟贴请不跟准主题  不要偏离
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

4级:中尉

沙发

等管事里出来!

板凳
楼主说话口气好大,有领导风范!!!!!!!每个人都有自由言论的权力,请楼主说话不要太..............

3级:少尉

地板
白开心是很恶毒。在没有任何原因的情况下,恶毒攻击领导,此人人品,素质大有问题,处罚他一生一世不许在淮滨论坛里出现!

10级:少将

谢谢火星人 敢作敢当,先赞一个。

不过,火星人 是不是着急去吃饭(废寝忘食?),最后一句写错了。

有几个问题,俺来说一下:

1、火星人斑竹 不是被免职,只是暂停其职务(有点 留职察看 的感觉)。

2、领导给了斑竹删贴的权利,火星人 为了论坛 自己管辖地区的合谐,删除了 白开心 同学的帖子(自始自终,火星人 就这一个问题)。

3、我没看出 白开心 同学有恶意攻击 爱情魔法师斑竹 之嫌。以往 爱情魔法师 的帖子因为质量的问题两次被提请罢免(但白开心 同学那时都是帮他说情的,我是提议 罢免爱情魔法师斑竹 的主角,情况很了解),这次实在是 爱情魔法师 的行为让人 不可理喻(真的有 怒其不争,后面一句不适合了)。魔法师斑竹 又做错了,是有 白开心 等同学看出来了,但只有白开心 同学提出来了(我知道,我和老刘失职,我们昨天白天没在网上),论坛是大家的,我们捍卫任何人说话的权利,论坛需要 白开心 这样的同学。

4、火星斑竹 一个月之前是提醒过 狼王 不要搞敏感的话题,论坛的同学们全都看见了 火星人斑竹 的作为。

5、火星人斑竹 暂时为此事受了 ‘委屈’,但火星人斑竹 不是此次事件的主角,主角是 爱情魔法师斑竹(也不希望他出来解释什么了,没了必要)。

6、我支持 火星人斑竹,但我不支持他删贴。

楼上说的很有道理!!!!!顶!!!!!

10级:少将

引用第3楼汉狗于2008-04-17 20:21发表的  :
白开心是很恶毒。在没有任何原因的情况下,恶毒攻击领导,此人人品,素质大有问题,处罚他一生一世不许在淮滨论坛里出现!
论坛 需要 白开心 回来

官方团队

论坛是我们交流的方式!
   所以不管什么情况下...如果你的行为引起会员们的争议或不满!都要出来解释下...而不是一味的逃避!这就是对自己的行为负责!不管是在论坛还是在现实生活中都要这样。
   支持火星人...我看好你!删帖子是欠考虑或考虑的不周到!但我会继续支持你的!
至于魔发师...对于自己的行为 那要看看他想用什么样的方式解决了!出不出来说,结果可能是一样的,但给大家的感觉却是不一样的!
文人思想、屠夫精神~!

引用第6楼俺来了于2008-04-17 20:49发表的  :

论坛 需要 白开心 回来
   恩    不希望某人 某事 某个行为   影响到自己对论坛的爱   爱之深恨之切的体会曾经有过   前些天也有过      如果白开心同学对我个人有什么意见可以提出来 毕竟罢我的斑竹等一系列事件都是为了解决问题嘛  原则上我还是个比较虚心的人  不过一生气撩挑子   拍屁股走人了  这样好吗????  支持白开心回来
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

汉狗好象是个马甲吧

[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185] LJ8558    和俺来了MM     用非主流的一句话 3Q的五体投地了  特别感谢俺来了MM 支持

7级:中校

不同意火星的某些观点

弹劾斑竹的权利正是在我们这些广大普通会员的手里,就算你是弹劾员你也必须听从我们会员的意见
人生就像拉屎,有时候你觉得已经很努力了,结果却是个屁........