淮滨论坛

男人真难

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男人真难
长帅点吧,又太抢手.长得不帅,拿不出手.活泼点吧,说你太花.老实点吧,说你太闷.   学问高吧,说你书呆子.   学问低吧,说你土包子.   装西装吧,说你太严肃.   装随便点,说你乡吧佬.找个漂亮女人吧,太操心.找个不漂亮的吧,不甘心.   专一点吧,说你不成熟.   花心点吧,说你是禽兽.   甩了别人,说你没良心.   被人甩了,说你没能耐.     结婚吧,怕自己后悔.     不结吧,怕女友后悔.     光顾事业,说你没责任感.     光顾家庭,说你没有本事.      不去应酬,怕被老板废了.      去应酬吧,怕被老婆废了.   会挣钱吧,怕你包二奶.   不挣钱吧,怕孩子断奶.       要孩子吧,怕出来没钱养.       不要孩子,怕老了没人养.

评分

海棠才谢 + 10 说的好,真好,欢迎你。 ..

在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

3万

1万

13级:大将

沙发
哈哈,楼主刚来就发好文章,谢谢,欢迎你哦。。。。

7级:中校

板凳
这里马克怎么赚的啊
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

3万

1万

地板
引用第2楼无爱一身轻于2008-01-20 14:20发表的  :
这里马克怎么赚的啊
发帖子赚的。。。

1万

荣誉会员

不回帖吧
显得不厚道
回帖吧
净是灌水
你关心我一时,我关注你一世

3万

1万

引用第4楼路人甲于2008-01-20 14:20发表的  :
不回帖吧
显得不厚道
回帖吧
净是灌水
你算说对了,真不知道该咋办来。。。。

10级:少将

真是难

引用第3楼无爱一身轻于2008-01-20 14:20发表的  :
这里马克怎么赚的啊

就是这样赚的

疯狂灌水
符伟8688

4级:中尉

引用楼主无爱一身轻于2008-01-20 14:12发表的 男人真难 :

男人真难
长帅点吧,又太抢手.长得不帅,拿不出手.活泼点吧,说你太花.老实点吧,说你太闷.   学问高吧,说你书呆子.   学问低吧,说你土包子.   装西装吧,说你太严肃.   装随便点,说你乡吧佬.找个漂亮女人吧,太操心.找个不漂亮的吧,不甘心.   专一点吧,说你不成熟.   花心点吧,说你是禽兽.   甩了别人,说你没良心.   被人甩了,说你没能耐.     结婚吧,怕自己后悔.     不结吧,怕女友后悔.     光顾事业,说你没责任感.     光顾家庭,说你没有本事.      不去应酬,怕被老板废了.      去应酬吧,怕被老婆废了.   会挣钱吧,怕你包二奶.   不挣钱吧,怕孩子断奶.       要孩子吧,怕出来没钱养.       不要孩子,怕老了没人养.

.......
我偷偷地给你一个建议,千万别跟别人说,啊,

你最好去做和尚,以上问题全部就没有了,记住,千万别说是我说的。
虚....................................,保密呀?
不发言,怕被咬。

还保密呢

美国人都知道拉
符伟8688

荣誉会员

引用第4楼路人甲于2008-01-20 14:20发表的  :
不回帖吧
显得不厚道
回帖吧
净是灌水
此公所言甚是,深有同感,呵呵~~~~
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

1万

荣誉会员

做和尚也难啊
偷情吧
好象不太合适
不偷吧
自己好象有点不太合适
……
你关心我一时,我关注你一世