淮滨论坛

2008,我来了

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       2007,想想这一年,感觉是个梦,我只是感觉生命中又少了365天,而别的一切都没有变化!突然感觉自己像一头蒙住眼的骡子,横冲直撞,但终究没有找到合适的出路!于是我还在追寻,但时间老人没有停留它的脚步,无论你成功还是失败,无论你高兴还是忧愁,都会在这生命的旅途中慢慢度过!猛然回首,这一年,自己很失败,失败的一塌糊涂,这样的生活,不是我想要的,但我好像是冥冥注定要这样-----无休止的出差和忙碌,留给内心的全是孤独和寂寞!我很迷惘,很惆怅,可谁知我的哀愁!“何以解忧,唯有杜康!”,酒只是带来更多的忧愁,即使醉了,也是暂时的忘却,醒来的时候自己还是自己,一切都还得继续!
    我已经着急,着急这世界,我究竟会在哪里?天大地大,而我依然像一粒尘埃,游荡!游荡在别人的世界里!好像全世界都在精彩,我一个在悲哀!写篇文章来悼念已经逝去的岁月!2008了,我还没有思想准备迎接它的到来!但该来的始终会出现,除非选择死亡,否则只有慢慢在它的世界里,按着它的游戏规则,来过完我的生命,走完我人生的旅途!
     走完2007,虽然这一年过的不顺利;2008是一个新的起点,希望自己能有一个新的征程,自己的事业能有上一个台阶!别了2007,这一年走的虽然艰难,但艰难的岁月更让人成熟和沉着!感谢2007,过完它,我依然能乐观面对生活!2008,我来了,依然带着对生活的热爱和对未来的憧憬,期待2009年,让我回忆2008的时候,我不仅仅再是留恋它的岁月,而更多是对自己2008的肯定和骄傲!
   希望以后的生命的日子里,自己能活出精彩!同时希望我们在外地的和在家的所有的台头父老乡亲,姐妹兄弟,在新的一年,一切顺利!

评分

云淡风轻 + 5 心想事成!

惜春长恨花开早,看落红无声!

4级:中尉

沙发
自己给自己加油!^_^!
惜春长恨花开早,看落红无声!

2万

官方团队

板凳
我也来给你加油!油加足了,你白把俺甩哩跟不上了哈,呵呵 [s:185]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

3万

1万

13级:大将

地板
希望你愿望成真

头像被屏蔽

禁止发言

1级:新兵

努力!!!

10级:少将

顶起