淮滨论坛

心凉了,,爱走了...我们错过了...

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    有人说只要是两个人相爱,他们之间可以跨越任何阻碍,,,,包括那无情的距离....
我也认为,只要用心去爱,,,,我们之间也没有距离....
可是真正的距离却在时间的腐蚀下,,,越来越明显,,越来越突出.....
当两个人真正认识到的时候,,等待他们的却是相见不如不见....
最后的沉默,,,送给彼此的只是挥手作别'''''''''
而在往后的日子里,,一个表情,一首歌,,一个场景,,,却在脑海里闪现出一个模糊的身影,,,而此时,才觉得自己放弃的却一直无形中存在......
那被时间存封的记忆,,,,却还是那么清析可见,,,,
错过了,就再也找不回来了,明白了,,,才知道爱已经走了...心凉了,,,就再也不敢轻易的把心门打开了....

评分

云淡风轻 + 10 开心点!

自信  微笑  宽容

荣誉会员

沙发
门只所以叫门,就是在于它能关上且也能打开,打不开的那叫墙!
跳进时间的河里冲个凉先吧,可能在不知不觉间,那门又被哪个路人无意间打开了呢?
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

8级:上校

板凳
怎么说呢,楼主,你说出了我想说的话
谁说距离可以产生美?
也许只能产生陌生!
脑海里闪现出一个模糊的身影,,
而此时,才觉得自己放弃的却一直无形中存在......
错过了,
就再也找不回来了...
希望楼主你开心一点
想那么多是没有用的
人都要为自己而活,
也许真正属于自己的幸福
就在明天!

荣誉会员

地板
走过路过的哥们兄弟们,快过来敲门开门吧,主人冲凉去了,见啥拿啥呀! [s:170]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

小云同学,你狠,咋非要在俺两段话中间插一杠子呢?
唉,俺明白了,原来这文章也触动你少女的心事了,俺悄悄走开..........

9级:准将

引用楼主李玲于2007-12-12 20:09发表的 心凉了,,爱走了...我们错过了... :
    有人说只要是两个人相爱,他们之间可以跨越任何阻碍,,,,包括那无情的距离....
我也认为,只要用心去爱,,,,我们之间也没有距离....
可是真正的距离却在时间的腐蚀下,,,越来越明显,,越来越突出.....
当两个人真正认识到的时候,,等待他们的却是相见不如不见....
最后的沉默,,,送给彼此的只是挥手作别'''''''''
.......
没经历过爱。。。。不懂~~~~~~~~

荣誉会员

错过了昨日的爱,明日有人来弥补

哈哈.....爱情是茫然的,冲动的,当激 情不在的时候,挽留是没有任何作用的,

徒增陌生与尴尬,相见不如怀念,美好的情景只会存在当时,过了这

个时间段就成了鸡肋了,不但增加不了好的效果,反而给回忆也抹上

了一层阴影,现在有一首歌曲唱的好,"不爱了就散吧",世界是美好的,希望你今后阳光灿烂.
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

8级:上校

楼上的不懂可以去找爱情魔发师   他是淮滨论坛的爱情专家

官方团队

引用第6楼南河湾于2007-12-12 21:45发表的  :
楼上的不懂可以去找爱情魔发师   他是淮滨论坛的爱情专家
爱情专家!
   没看出来!
爱情是两个人的事情,要是爱情专家有用,做这行当早就发了!
文人思想、屠夫精神~!

荣誉会员

时间可以冲淡一切这句话听起来有点残忍,但是如果不是这样的话,你总是沉眠与过去不能自拔,也是怪

可怜的,有一首歌曲,叫做"不爱了就散了吧"!爱情没有保质期,过期了就变味了.即使守候到了,也是一瓶

变了味的罐头,失去了它原有的价值,因此只能丢弃,所以我奉劝你一句,该放手时就放手,放的及时,放的

大方,留给对方一个充满各种想像的空间让他这辈子都记得你,这样不是更好吗?把悲伤留给男人,因为

他要显得比你坚强,哈哈!!!!!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

2万

官方团队

引用第2楼云淡风轻于2007-12-12 20:35发表的  :
怎么说呢,楼主,你说出了我想说的话
谁说距离可以产生美?
也许只能产生陌生!
脑海里闪现出一个模糊的身影,,
而此时,才觉得自己放弃的却一直无形中存在......
.......
哈哈,明天真能找到幸福?小云呀,你白哄俺哈,今夜俺可能就睡不着喽,激动呀!俺哩幸福越来越近啦!哈哈哈,哈哈哈,等会出去跟悟空学跟头去!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

10级:少将

ls的,你跟悟空学跟头往哪翻呀?

一天天往前翻了,只有昨天,没有明天