淮滨论坛

论坛讲究的是团结,不是个人的挑衅和胜利

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人意见不要在发表了,我的意见你一点都没有尊重,我让大家就此收声,你还在这里不依不饶的.

咳!!!!一边还着风度,一边又在一再的刺激我,你的居心何在?你适合做斑竹吗?你的水平在哪里?

我看你的度量也好不到那里去,我劝你辞职吧!

凭相貌,凭能力,我觉得我西北狼绝对可以上任,你这样的否定一个人,你觉得你自己有点打压别人借此

抬高自己的嫌疑吗?

如果你一个人就可以搞定一切事情,你就一个人搞定好了,大家需要的是团结,你把团结的这个字眼放在

心上了吗?你的眼里只有能不能把我战胜,你战胜的是什么?你得到的结果又是什么?

你能战胜我吗?现实中的你,如果跟我在一起的话,我会让你感到汗颜的,

请你别的一边喊着风度,一边又在不停的骚扰和挑衅我了.
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

官方团队

沙发
哥哥,别说了!
   论坛要和谐,你们这样吵 这样相互攻击只会给论坛、给你们自己带来不好的声誉。你们所做的大家都看在眼里。要从自己做起,做得让别人无话可说,才是在论坛立足的根本...
文人思想、屠夫精神~!

官方团队

板凳
哥哥,别说了!
   论坛要和谐,你们这样吵 这样相互攻击只会给论坛、给你们自己带来不好的声誉。你们所做的大家都看在眼里。要从自己做起,做得让别人无话可说,才是在论坛立足的根本...
文人思想、屠夫精神~!

2万

官方团队

地板
都还算个爷们儿吗?我靠,咋一点度量也木有尼?象女人一样在那罗里罗嗦哩,俺耳根字都震麻了.兄哩们,好好想想吧,老是这样论坛能发展到哪一步? [s:173]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

8级:上校

都吵
吵能吵出什么结果...
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

5级:上尉

大家有时候听到别人说的不中听的话时会很不高兴,但有没有想过自己说的每句话都很到位呢。所以我觉得不管什么时候做好自己才是最重要的。
3楼的,提个建议哦,“啰里啰嗦”是女人的专利吗?论坛里还有很多是女孩子呢,注意点影响好不好?对吧?兄弟!!

荣誉会员

俺很高兴现在兄弟这个词用的越来越频繁!嘿嘿!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

9级:准将

我看在一个论坛,一个会员申请一个斑竹是很正常的事情。
作为已经是斑竹的斑竹,最好不要在公开的申请帖子中跟帖加以评论。
如果是斑竹之间讨论的话,可以在斑竹会议中进行,这个版块不是公开的。

1万

荣誉会员

引用第5楼倩倩于2007-12-11 13:14发表的  :
大家有时候听到别人说的不中听的话时会很不高兴,但有没有想过自己说的每句话都很到位呢。所以我觉得不管什么时候做好自己才是最重要的。
3楼的,提个建议哦,“啰里啰嗦”是女人的专利吗?论坛里还有很多是女孩子呢,注意点影响好不好?对吧?兄弟!!
3楼的是粗人,
你可别怪他
考虑问题不太片面
说女人罗里罗嗦的时候没有考虑到女孩子
3楼的:
你这样的表达是不严谨的
这句话要把女孩子也带上
这样她们就不会对你有意见了
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

呵呵,楼上说的对,能帮他点出失误的地方,够兄弟!
俺说三楼的粗人呀,要以此为戒呀,虽然你没俺身材粗,但心太粗也要不得呀,如果以后再不注意的话,咱哥俩可真的要将光棍进行到底了,嘿嘿.........
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

7级:中校

那不叫挑衅.论谈.有争论也并非坏事.
对于论谈里的话题也不能保持太随意.太随意了不就是和稀泥了嘛.
各抒已见.拿出各自的看法,想法.以捷径达目的.
同样的声音       不一样的聆听               用心把我们的距离拉近...

2万

官方团队

引用第5楼倩倩于2007-12-11 13:14发表的  :
哎呀!大哥,女人跟女孩那根本就是两个概念嘛!俺没说错话呀!等你结婚了,你就知道罗里罗嗦是怎么学成的了?哈哈
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、