淮滨论坛

谁来和他们叫上一板

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  昨天回家时,看到一群人在修电路,一问才知道是淮滨电业局正在进行线路整改.
  再一了解,晕糊了.每个户头要整改费350元,另外超过20米的每一米加收2元.我随即问了一下,他们收费不给手续(就是没有收据).我就感觉纳闷了,我问了一下,我说这是何人规定,其人就说是淮滨电业局规定的,我又说那我现在拔打0371-95598咨询一下,其人这时说,你先别打,我先跟局里打电话问一下像你这样的问题咋办再说...过了些时候其人说,可以啦,你现在到局里,有所长他们在那里,你有疑意他们给你解释...
  我没有去,因为我还顾及我个人生存问题.我忙自己的事去了.
  说实在的,我真想和他们叫一下板,虽然推理不到结果如何.因为我所了解到的,现在国家对咱个人赋与的权力足以让我们消费透明.怎么还会有这种事呢,人们大都会认为:哎,电业局"统一"的规定,咱有啥办法!一句话给自己开脱了.
  闷心想一下哈,现在我们别说这样消费,就算是坐公交车的一块钱还给个车票呢,他们竟然...
  国家给的线路整改的补助哪去了?一家350元是按啥标准收的?为何不给收据?那超过所谓的20米每米加收2元的收据呢?还有就是上次整距离这次整改有多少时日?是否太过频繁?

...

原则问题现在都没有人去坚持了.我个人感觉这是我们小城市市民的个人保护意识太过淡薄.难道我们就这样下去吗?难道这样下去心里不堵得难受?类似淮滨的自来水整改,电路整改,个别独家经营的商品(烟草专营,煤炭专营...),即使这样做有收益,那都谁受益了?是市民吗?是职工吗?到底是谁?这一切的一切都说明了什么?
  ...
  愤!愤!愤!
  ...
  ...
  ...你是淮滨的一员吗?你能发表你的见解吗?你能大声说出你的看法,或是想法吗?

评分

lj8558 + 5 楼主这种维护自己权利的 ..

同样的声音       不一样的聆听               用心把我们的距离拉近...

头像被屏蔽

禁止访问

沙发
家里也是的,而且不止整改一次了!
签名被屏蔽

9级:准将

板凳
垄断行业的一贯作法。

老虎就很可怕,何况是电老虎?

10级:少将

地板
想发财吗?

做垄断企业吧!

国内这种情况多的,不仅仅是淮滨

啊!跟天兄想一块儿了

慢了一点点

荣誉会员

国家给的线路整改的补助哪去了?
肯定被他们吃了,他们吃不饱,下面的老百姓再来挤一点,唉这样的人还少吗??
懂得取舍,懂得选择!!

官方团队

0371-95598
是谁里电话啊!
   我想打一下问问了!
文人思想、屠夫精神~!

省电力系统服务电话

我想

8级:上校

公交车1块钱车费也不给开票

等到下大雪的时候就要涨到两块了,要坐就掏钱,不然滚下车

8级:上校

呵呵
现在都是这样
全国都是这样的现象
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

7级:中校

0371-95598这是河南省电力投诉电话.

要知道这电跟水可是两码事.自来水是咱淮滨自来水公司自可以取,可是这电可是国家资源,不是哪个地方说造就造的.

如是果有咱城关哪些人一起投诉我肯定算一份子.
同样的声音       不一样的聆听               用心把我们的距离拉近...

2万

1万

站长

垄断的弊端!

昨天中央电视台还在说这个事。。。。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!