淮滨论坛

下辈子做我女朋友好吗?

3万

1万

13级:大将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有一个喜欢的女孩子,上天注定我们不可能在一起!!但是我真的很爱她!!!一直以来,都是一个人静静的走!!!!!!每天围着电脑打转!!!!!!!原本........以为自己已经习惯孤单!!!!随着时间的流转才慢慢发现........原来.......自己也会害怕孤单!!!!!!我把自己的孤寂归咎于没有一个属于自己的女孩子!!!!!!我想......我真的应该轰轰烈烈的爱一次!!!!!但是我却没有想到.....这一天会来的那么快.........
.....第一次见到你!!头发长长的 人瘦瘦的 乖乖的样子 让人心疼!!!!!你的突然出现,验证了我的一见钟情!!!后来,我知道了你的手机号码,颤抖着手发出给你的第一条短信,,现在想想自己当时的样子!!一定好傻!!!当短信逐渐多起来的时候!我已经对你有所了解!!当我终于鼓起勇气问你有没有男朋友时 得到却是摸棱两可的答案!!!后来我知道!在茂名 有一个对你很好的男孩!你已经接受了他的爱!!!那一刻!我知道了有种感觉--叫做心痛!!!
朋友说:想得到爱情,就要学会坚持!!!!我信了!我没有放弃!!!现在想想............也许,当时我的鲁莽真的烦到你了!!
所以在你生日的那天!决定送你一件礼物!!2006.12.14.我拉了朋友去喝酒!我醉的一塌糊涂!!坚持了那么多年...........现在却问一个女孩放不下心!!!我放下了尊严 放下了个性 放下了固执!!!都是因为放不下你!假若 能将我的心撕成碎片!!!那么 ,我的痛苦和渴望就会有一个终结, 而我,终能将你遗忘!!我试着用时间让自己学会忘却!!我又回到过去........试着拾起往日的兴趣 试着去上网 试着泡吧 试着忘记关于你的点点滴滴.........忽然感觉到自己就像一只小鸟!一只可悲的无法用公主的吻解救的小鸟!!有伴的人都在狂欢,热闹属于他们!没有我的份!我想我应该属于不幸运的那群人!
朋友说:别在坚持了,忘了吧!!
什么事情都会有些遗憾!无论结局如何,至少我曾经努力过!恋爱使人成长!!尤其对男人而言!!!是故事总要有个结局!!有了开始!我却不知道该如何结束!!我想逃避!!然而逃避!真的能让自己躲过一切吗???
我爱你,月月年年,至死不渝!!
I Love You ,forever.
忘不了你第一次对我笑!.忘不了你第一次对我哭!!忘不了 ,你生气时说的口头禅"死开"的调皮!!!忘不了!你说"放德"时小孩般的任性!!!我依然在努力!是你成为我坚持下去的动力!!!我不要来世的爱!!我怕茫茫的人海!让我们淡漠了彼此的缘分!
我现在在等........等哪一天,你会对我说:最想牵的是我的手!!上帝从不创造孤独!!感到孤独的是因为你还没找到属于自己的另一半!!!!有呼吸就有奇迹!!相信自己会有奇迹!!!
love,To be continued...........

7级:中校

沙发
[s:185] 楼主,是你自己的故事吗?好感动呀
人生能有几回真!爱过痛过只留痕。 有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人! 敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕?

荣誉会员

板凳
不要带坏小孩子啊!楼主,不能早恋啊!哈哈!

玩笑 别当真!
我爱我家

荣誉会员

地板
呵呵, 真不错,好感人哦,感到孤独的是因为你还没找到属于自己的另一半!!!!
懂得取舍,懂得选择!!

3万

1万

小雨儿,你怎么知道我没找到另一半???呵呵,我也没有早恋哦,不要乱讲哦,嘿嘿/。。。。。

荣誉会员

呵呵,我也不知,我上面的一句话是引用你那篇文章的最后一句,你没有看出吗??嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

3万

1万

不过我真还没找到呢

1万

荣誉会员

可怜的孩子
你关心我一时,我关注你一世

3万

1万

可怜什么啊?晕了我都要

7级:中校

到处都是啊.随便掂一个呗.
同样的声音       不一样的聆听               用心把我们的距离拉近...

荣誉会员

到处都是呀,呵呵,不过都是人家的.不小心掂一个有主的,人家是会告你地.
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

荣誉会员

告由他告去
上面有人
你关心我一时,我关注你一世