淮滨论坛

返回列表 发新帖

谁能告诉我,咱们论坛怎么了,,,为什么 每天只有。。。。。。。。。。。。。

8级:上校

引用第2楼吕凯于2007-12-06 21:51发表的  :
论坛并没有怎么样.有的会员本来上网就很少,不能只因为论坛而特意来上网,就是偶尔来次,大家也没有注意到,所以才会感觉到只有这些朋友,而恰好我们这些朋友都是接触电脑比较多的,我们要充分利用,注意到偶尔来一次的朋友,想办法让他记住论坛,这一阶段是出现很多斑竹之间的事情,责任不在他们,是我们批准斑竹太人性化,没能考核他,原因是我们太相信大家了,我们想的是,既然能提出申请,就一定能好好做,我们都是淮滨人,都想让家乡的坛子兴旺,也可能因为他真的不合适做斑竹,我们需要有责任心的,总体素质高的斑竹,下个星期开始让大家选督导弹劾员,开始清理论坛,社会在发展,淘汰也是避免不了的,不进则退,请各位斑竹三思,日子不是混出来的,是一步一步走出来的,留下你的脚应,让我们知道你的存在. 

日子不是混出来的,踏踏实实做人,认认真真做事!

官方团队

林子大了什么鸟都有...
      论坛最近的不同呼声说明“我们论坛壮大了,或正在壮大着...”。
文人思想、屠夫精神~!

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

荣誉会员

俺看好淮滨论坛,几乎天天都上
.呵呵.因为外面风景虽好,但人怎么可能不回家呢?
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

7级:中校

恩各位说的是,, [s:173]  [s:173] 我总觉得少点什么,,,,,我希望在家的朋友,咱们家要有什么事记得在论坛说说哦..有条件拍点照片哈..发上来,,.挺想家的,,,想看看家里,,
不死心还在!!推翻命运安排!!为了你活下来!给世界一场意外!!

我感觉还行.或许因为我是新来的吧,这两天我总在咱们论谈上泡着,看哪个消息更新了就看一下顶一下,嘿嘿,大家别说我脚印踩的太多就行.

对了,类似我这样热情的人,应该发给我奖金才对.哈哈...
  不相信?以后看我的名字哈,在这里烦死你们...哈哈哈...
同样的声音       不一样的聆听               用心把我们的距离拉近...

荣誉会员

呵呵!楼上的,群众的眼睛是雪亮的!只要你付出了努力,大家一定看的到!期待中ing......
我爱我家

s是呀呀我的意识不是说你踩的多,,而是觉得人有点少,,就咱几个呵呵.......你别误会了哦.. [s:173]
不死心还在!!推翻命运安排!!为了你活下来!给世界一场意外!!

荣誉会员

引用第18楼愛·颠峰于2007-12-07 20:56发表的  :
我感觉还行.或许因为我是新来的吧,这两天我总在咱们论谈上泡着,看哪个消息更新了就看一下顶一下,嘿嘿,大家别说我脚印踩的太多就行.

对了,类似我这样热情的人,应该发给我奖金才对.哈哈...
  不相信?以后看我的名字哈,在这里烦死你们...哈哈哈...
我就喜欢你这样的人