淮滨论坛

悼念四年前葬掉的爱情...

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
走了...远了..

渐渐的远去,那没影子的背影.

不是自己无法自拔,是熟悉那身影,贴近了心扉,不懂的太多,心丝如雨。

有些伤感,有点多余,看着手机她打来的电话,就是抬不起颤抖手,犹如心...

铃儿响了一遍遍...我深爱的她.真的在我心里已经远去

不是她给我的伤,也不是我给她的伤....

想起那句话,我是谁的谁,他是谁的谁,谁也不是谁的谁.不明白,这个世界变数真的太多,变的太快....

痛...从心起...

不是我的错,更不是她的错,我们没错,到底是谁的错,上帝,还是那造物弄人的时差?在她告诉我那些话的时候,我真的有点震惊......爱的结局是这样的吗??如此悲切...

电话亦无勇气再去接吗???没必要了

.......

葬掉自己的爱...安息吧....

以上文字是四年前分手时所写,今日贴上,以悼念四年葬掉的爱...因今日她出嫁,便是他人妻.....

评分

云淡风轻 + 8 既然是4年前的。。现在就 ..
白露河 + 8 向前看....光明

真诚对待....期待你的精彩....

7级:中校

沙发
...相互交举普经相握爱之光环的右手:别了,普经我最爱的爱人...
哈哈哈.谁何尝没有过这样的结果呢.
兄弟.面对现实.做出抉择.勇最面对.
事事都可以说:不经历风雨何以见彩虹?
对否?
咱爷们就是不怕:挫!
咱爷们一起高呼:越挫越勇!
同样的声音       不一样的聆听               用心把我们的距离拉近...

荣誉会员

板凳
楼主好伟大哦,好伤感,愿楼主开心!!
懂得取舍,懂得选择!!

2万

官方团队

地板
有些男人怎样都无法忘记那个他深爱的女人.过去了不再提她,不是忘记了,而是把她埋藏在心底,变成了一段美好的回忆,回忆............ [s:173]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

8级:上校

已为人妻
不必留念
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

谁没有个感情伤口...
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

1万

1万

官方团队

楼主能旧事重提,说明已经放下了!~
和楼主一起祝她幸福~!
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

女友嫁人了
你关心我一时,我关注你一世

3级:少尉

引用第6楼xiaofang于2007-12-06 12:05发表的  :
楼主能旧事重提,说明已经放下了!~
和楼主一起祝她幸福~!
还是你了解我啊...谢谢...
真诚对待....期待你的精彩....

无奈的事情太多了

真的放下了么?  可是不放下能有什么办法呢

默默地祝福......

6级:少校

本以为自己曾经受到过感情的伤害,谁知还有这么多同命相连的人!唉!感情甜人,也伤人!!!
快快乐乐生活,让自己过得最好,那是最重要的!!!!!!
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽