淮滨论坛

给论坛所有人的一个建议

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
            通过近几天论坛里发生的种种事件,我由此产生了一个看法。比如说谁谁要辞职,谁对谁有意见,这个我认为都不重要,重要的是大家对待问题的看法和处理结果。大家发现没有,这些事件来的都特别突然,在大家都毫不知情的情况下突然冒出个辞职的帖子,接着又冒出个要提名罢免谁的帖子。(不知道是炒做还是其他原因)如果大家对XXX的管理有意见,大家可以先向他本人提出你对他在某些做的不对的地方,俗话说常在河边走,那有不失足的,那么我们大家就可以有着改之,无者加冕,不能上来就直接要罢免人家朋友们还可以向论坛的高层管理提出,我们互相的给1个月的考察期,然后大家再一起投票决定,这样就完全可以避免像现在发生的各种情况,岂不是更好
(希望大家可以采纳我的这个建议)

淮滨论坛是什么?淮滨论坛是我们在外游子的第二个家,希望大家不要把我们这个大家庭弄的沸沸扬扬,既然我们大家来到了这个家,那么我们大家就要齐心把这个大家庭变成一个和和美美的大家庭

2万

1万

站长

沙发
楼主帖子前面一半的俺看的不大明白,后面一半俺看明白了。

论坛改革的目标很简单。

一、目前最迫切是我们先从没有责任心、不作为下手,次之是没有能力,最后才是在线时间短。
二、先整顿论坛管理高层,后整顿基层版主。

分清主次很关键。

由于网友的参差比齐,一个良性的论坛既需要才华清高的斑竹,同样需要没有才华却人缘极好的斑竹。既需要才华横益的写手,同样需要尽力忠心的灌水者(但要灌对地方,灌的有水平)。

总之,诸位要记住莫走两个极 端,凡事要以中庸之道为中心。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

9级:准将

板凳
引用第1楼白露河于2007-12-04 13:34发表的  :
一、目前最迫切是我们先从没有责任心、不作为下手,次之是没有能力,最后才是在线时间短。
二、先整顿论坛管理高层,后整顿基层版主。

分清主次很关键。

由于网友的参差比齐,一个良性的论坛既需要才华清高的斑竹,同样需要没有才华却人缘极好的斑竹。既需要才华横益的写手,同样需要尽力忠心的灌水者(但要灌对地方,灌的有水平)。

总之,诸位要记住莫走两个极 端,凡事要以中庸之道为中心。

期待能早日实现这个宏愿!

地板
引用第1楼白露河于2007-12-04 13:34发表的  :
楼主帖子前面一半的俺看的不大明白,后面一半俺看明白了。

论坛改革的目标很简单。

.......
前面的我自己读了也觉得迷糊,修改了一下

10级:少将

俺支持楼主

其实本来就没什么大不了的,是一些人不能正确对待这些问题

我还是觉得当不当版主没什么(我水平也有限无法胜任,只好这么说),不过我会是努力做一个好会员的

为淮滨论坛的发展而奋斗!

说大了,呵呵!

回4楼的,你的话一点也没说错,论坛里的朋友要是都能有你这种看法就好了     

荣誉会员

楼主的一句“淮滨论坛是我们在外游子的第二个家”,让我心里一震,这不是个普通的论坛,这是我们找家的地方,到了这,就有到家的感觉,希望楼主以及各会员朋友们在以后的日子里,多多监督,一起把咱第二个家园给建设好!
不矢口人十么曰寸候,人奄口斤讠兑言仑土云有辶寸氵虑每攵感字禾口言司白勺言兑氵去;于是,人奄学会了扌斥字,人人止匕足沓上了氵曼长白勺扌斥字言仑土云生氵舌;氵殳辶寸夕夕久,人奄因止匕米青礻申分裂了

顶顶顶顶
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

顶顶顶顶顶顶
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

11级:中将

俺斗雪一句:家和万事兴。
排行老九还是哥...