淮滨论坛

你真的真心关心论坛吗!

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    今天刚来论坛,看到论坛欣欣向荣,一片繁荣,心里确实很高兴!我们各位的努力总算见到了回报!在这里先祝福我们的网上家园越来越来繁荣!
  我们淮滨论坛是本着给广大的淮滨人提供一个宽松和谐自由的交流平台的宗旨, 联系着天南海北的乡亲们!让大家都有一个家的感觉,无论是虚拟的还是现实的!现在看到大家都这么团结,说明我们淮滨人是很有凝聚力的!这点我想我们每个人都应该感到自豪和骄傲!
   但是, 在这上面逛了很久,感受到了还有另外一种情绪和想法在论坛蔓延!所以在这里大胆的请大家自问一下:你真的真心关心着论坛吗?
   1、内部争议不断!我们不只一时的提出,来到这个论坛的都是兄弟姐妹都是乡亲!况且大部分的都是在外的游子! 在这里相遇到相知,难道大家不应该珍惜这个难得的缘分吗!论坛是用来给大家交流感情、查询信息用的,不是提供争吵的地方! 难道我们想看到面上喊的那么亲,可是却斤斤计较的论坛氛围吗?
   2、部分人对论坛“失望”,论坛让他们“伤心”,对管理层不满,动不动则走人,时不时则辞职! 扪心自问,我们大家从来到这个论坛为这个论坛付出了什么?论坛有没有要求过你们什么?这个论坛本身就给不了大家什么,它本身就是个公益性质的论坛!既然来到这个论坛为什么不把它当成自己的家园?既然进了这个门,难道不应该承担一些应尽的责任和义务吗?你们在这里向那些关心论坛的广大会员致敬!感谢你们的默默贡献!
   3、发帖偶尔带“色”!或许大家都不理解,也很不屑一顾!很多人或许会问:为什么在别的论坛就可以呢?请大家别忘了,我们的论坛名字和口号,那就是:淮滨论坛-------淮滨人的网上家园!这是我们的家园啊,在这里的每个人都是我们的兄弟姐妹,都是我们的父老乡亲!试问:我们能和自己的亲人开那样的玩笑吗?假如我论坛有那些可爱的小朋友呢?或许你认为我说的这些是小题大做!我只是想让大家思考一下!
   4、发帖回帖数量与质量成反比!看下我们的主题贴吧朋友们!版块分不清、毫无意义、纯灌水的帖子屡禁不止,这样有意思吗?你个人的发帖量在高、威望在高又能说明什么呢?对论坛起到什么作用呢?在看看我们的回复贴!“顶。。”“支持。。。”“路过。。。”等等!这样又有什么意思?作为发帖人来说,他们的心里又是什么样的呢?这样难道不是在进行一个不良循环吗?
   当然以上只是我们论坛出现的一些瑕疵,不会影响整块玉的美观!但是我们大家真的希望这种情况一直的存在下去吗? 论坛虽然说取得了一定了成果,但是只是刚起步,良好的开端和各位在论坛的良好习惯对现在的论坛以及以后的发展是至关重要的,希望大家都能明白!
    闹矛盾的会员,烦请你们为整个论坛的形象,各自退步,或者在论坛论群商量解决;想离开论坛或者辞职的会员,也请你们不要有那么大的动静, 真正有原因的我们大家绝对谅解,也给与你支持,也会真正的不舍,因为是老乡,相逢就是缘!但是那些心存不良的人,还是请“悄然”离开,我们这片森林不会因为某一颗树的的倒下而不再茂盛!
    在这里,对那些一直以来关心和帮助论坛的乡亲、朋友说声:谢谢你们!论坛有你才会更加精彩!感谢你们一直以来无私的帮助和付出!
    以上纯属个人意见,有得罪的地方还请见谅!
    愿论坛越走越好!
我爱我家

荣誉会员

沙发
我真的很喜欢论坛,我错了,见谅!!
懂得取舍,懂得选择!!

头像被屏蔽

禁止访问

板凳
签名被屏蔽

荣誉会员

地板
skychen918看起来你都比我们肯关心呢,
我每天都是习惯性的打开这个论坛,...
我想我都是是喜欢这个这里吧,
其实我挺幸运``

荣誉会员

楼主是关心论坛的有才有品之士呀,讲的极好,顶了!!!
不过,论坛就是大家交流的一个场所,出现的情况越多越能体现人心,和谐固然重要,但大家能够真性情的各抒已见才更重要.而论坛的管理者们则是高屋建瓴的舵手,引领着论坛朝着正确的方向前进........所以此为重中之重...........胡言乱语的一点建议............呵呵...............
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

1万

站长

楼主所言甚好!我们大家也都可以拿来比照比照。
我出台论坛改革也完全是出于无奈之举。。。。

关于“争吵”的问题,我一直倡导“和而不同”,良性的论坛发展必须要有“争”,但“吵”论坛是绝对不欢迎的。特别是为一些毫无意义的小事去“吵”。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

7级:中校

恩我今天顶了很多帖子,,不过了我仔细看过了.才回.请问这应该不是毫无意义的回贴吧.....因为有好多贴没人去看啊,我路过,就给予了支持.希望我回的不要是毫无意义的
.我都有点不敢会太多的
贴了                 
不死心还在!!推翻命运安排!!为了你活下来!给世界一场意外!!

8级:上校

论坛是我生活的第二个家 [s:174]

荣誉会员

918终于出来了哈.说的那么好.那么深入主题.好样的.
我真的关心论坛关心这个家

10级:少将

一直喜欢"918",不过很少见他发言,他总是一鸣惊人,不过楼主好象写错一个字,他们是"炒"不是"吵".呵呵

1万

1万

官方团队

关心,真的很关心~!
论坛的风吹草动都紧扣心弦!~
Catch one's heart,               never be apart.

2万

官方团队

看着没?关键时候还是会有人站出来撑起这片天哦,呵呵,楼猪呀,你咋关键时候冒出来了尼?这么久不见,想死我喽!你雪哩话比俺有影响力,加大力度支持你,你小子比俺有才,我嫉妒呀!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、