淮滨论坛

[原创] 一个人

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          这静谧的夜
          黑暗湮没了一切
          是不是卸下所有防戒
          才能活的真实一些
          人们总是那么急切
          活的不明不白
          不停的问    我该怎么存在
          夜空中的每颗星
          都是一双眼睛
          总是想把一切都看清
          祈祷拥有一颗透明的心
          照亮自己不用走的那么艰辛
          可是我还只是一个人
          一颗心
          所有的无奈  心酸   后悔和欣喜
          所有的委屈  痛苦   惩罚和甜蜜
          和所有的罪
          我都愿意一个人背
          我愿意一个人在孤独的沙漠里
          我愿意一个人在辽阔的大海中
          我愿意一个人在无边的田野中
          没有关系
          我喜欢你一个人
          你身处人海之中却没有知音
          你身处笑声之中却没有真心
          你身处快乐之中却没有祝福
          你   还只是一个人
          我愿意与你同行
          我愿意和你有君子之交
          我也愿意和你白头偕老
          一颗心不再虚无缥缈
          一个人不再无依无靠
          一颗星还在发光
          一双眼还充满希望
          你的心还是一样的善良
          即使你只是一个人
          即使你还剩一颗心

9级:准将

沙发
真实情感的抒发,内心世界的袒露,好诗!
不慕,满园芳菲缤纷 不伤,遍地落红归根

7万

13级:大将

板凳
但愿如愿以偿。

11级:中将

地板
这到底是一个人还是两个人?

3级:少尉

回 lisa 的帖子

lisa:这到底是一个人还是两个人?  (2014-04-02 11:35) 
一个人

1万

1万

官方团队

祝福,希望不再是一个人。
Catch one's heart,               never be apart.