淮滨论坛

[随笔] 且行且珍惜

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       这个三月,昆明暴恐案揭开了悲痛的序幕;这个三月,MH370永远飞不回来了;这个三月,某人因吸毒被抓,至今那首《我的歌声里》仍在我耳边回想;这个三月,文章的劈腿似乎在提醒我们愚人节要成为娱人节了;在这个三月的最后一天,让我们都且行且珍惜吧!
       去年的9月13日。李亚鹏以一句:我想要的是一个家庭,而不是一个传奇结束了与王菲的婚姻,汪峰也在当天结束了自己的第二段婚姻,而如今一直是娱乐圈的标榜丈夫的文章结果还是逃不出搞破鞋的下场。而他曾经却说:我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊俐。
       很喜欢马伊俐那句话:如果一个人天天给你打电话发微信,说明他是爱你的,起码他心里有你。如果每次都是你给他打电话发微信,那你就不用问了,其实他心里根本就没有你。 马伊俐說:"我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。"世上不爱的理由有很多:我很忙、我很累、我都是为你好.... 而爱的表现只有一个:就想和你在一起…
       老婆今天早上回家了,也彻彻底底的带走了我的心,家里不再有平日的生气,不再有平日的打闹,有的只是时间一秒一秒从我心头划过,仿佛静止了一般,只想一辈子简简单单的和她在一起,不离不弃。
       这是一段近期很火的文字:我给你倒了一杯热水,而你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁。可是饮料越喝越口渴。于是,你想起了那杯热水,你以为它还是温的,可端起来已经冰冷刺骨。 水凉了你埋怨不了任何人,别忘了,那杯水起初是温热暖心的,是你的不在意,让它变冷了! 很简单的文字却淋漓尽致的展现出什么叫珍惜!
       写下这些文字时候,内心一直在庆幸,庆幸自己没有遇到所谓的传奇,只是一个简简单单家。
       说到爱情,很多时候你永远也不知道自己为什么会喜欢上这个人,因为很多时候,喜欢的原因仅仅只是一件小到像是一根木刺一样的小事,当你把木刺挑出来的时候,喜欢就会和伤口一样,在一天又一天的堆积里,逐渐痊愈成了爱情。
       很感谢论坛朋友一直对我们的关爱和祝福,也同样感谢依旧老师的那首祝福诗,我们一定会幸福依旧。愿每个人都能找到属于自己的那个简简单单的家。
喜欢卡其色。

9级:准将

沙发
frank,好样的,恩爱到永远!
不慕,满园芳菲缤纷 不伤,遍地落红归根

7万

13级:大将

板凳
平常人过平常的日子,不要学那些所谓的明星,嘴上一套,做得又是一套。文章未成名时,马伊琍已经有名了。现在名气大了,就做陈世美,这种人实在不配做人。

3级:少尉

地板
且行且珍惜,相亲相爱一辈子。。

1级:新兵

欣赏了。

马伊琍对且行且珍惜有新解了。

1万

1万

官方团队

懂得珍惜方能长久。
Catch one's heart,               never be apart.

6级:少校

每个人都在走自己的路,过自己的日子。做好自己,过好自己。
县委东隆华小区院内淮高青云画室欢迎您!Q:1557878545,电话15565510101

1万

荣誉会员

回 青云画室 的帖子

青云画室:每个人都在走自己的路,过自己的日子。做好自己,过好自己。 (2014-04-01 11:26) 
谢谢您的祝福!
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 芳草塘 的帖子

芳草塘:懂得珍惜方能长久。 (2014-04-01 10:05) 
一起共勉哈,幸福的道路上俺们和你们齐头并进。
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 放牛郎 的帖子

放牛郎:欣赏了。

马伊琍对且行且珍惜有新解了。  (2014-04-01 09:45) 
谢谢您的支持。
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 冷玉 的帖子

冷玉:且行且珍惜,相亲相爱一辈子。。 (2014-04-01 09:07) 
谢谢您的祝福!
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 寻找姚黄 的帖子

寻找姚黄:平常人过平常的日子,不要学那些所谓的明星,嘴上一套,做得又是一套。文章未成名时,马伊琍已经有名了。现在名气大了,就做陈世美,这种人实在不配做人。 (2014-04-01 08:18) 
嗯,老师的话受用。
喜欢卡其色。