淮滨论坛

[我是女生] 淡薄以明志··宁静而致远··相逢本是缘··爱在淮滨论坛

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

·女人如花,喜欢花的人会去随手摘花,然而爱花的人则会去爱而耐心浇花··

我喜欢在深夜的时候听手指在键盘上敲打的声音,会让我觉得,自己还是一个有追求的人。 
在我还是个孩子的时候,总是幻想着自己会是童话里的灰姑娘,会有骑白马的王子,也会是一位英俊的骑士。
时常,我写出的东西总是很凌乱,连我自己都不知道想要表达些什么,但是我还是很喜欢享受文字带给我的乐趣··

我也曾经有过文艺范的想法,想过去做一名网络写手,很想也能在网站上写几篇文章,但每一次只要一开始码字,又不知道从何开始。总是半途而废。
对于做人,我不知道自己对别人严肃,是好是坏,是善是恶。有时候,觉得自己对待一些自己不太喜欢的人表现的太过明显,但是真的,就连假装我都假装不起来··

作家鱼小丝的一句话我始终记得,不仅仅爱情需要经营,友情也是需要经营的。不得不承认,在这个方面她做的比我好很多。我经常会傻傻的对我的朋友很好很好,可是,在我的付出里,她一点都不在意时,我的心里会是那么那么的难受,眼泪,是我最不听话的伙伴。每每在心有伤感、苦楚时,我总是无法控制我的眼泪,但每每这时我也会告诉自己:世间没有美丽的天使,只有善良的女人··

认识一些人,让我明白了很多东西,觉得现在的自己或许真正的长大成熟了,所以懂得了如何调整自己的心态,懂得好好经营人生苦短的生活,懂得了果断与强、放手与舍得··

曾经,我也曾有过很很的喜欢过一个男生。但是现在想想,一切都已淡了、也模糊了。
只因一切在过往懵懂年少时··

曾经,我也有过伤害别人、和被伤害过,现在,我懂得了反省,懂得了用真诚去补偿曾经的过失,懂得了迁让与理解。
··

曾经,我也曾时常的惹爸妈生气、伤心,现在,我不会和以前一样去和妈妈犟嘴,不会再去说让妈妈伤心生气的话,因为懂得,母亲已不再年轻。需要我更多对她的爱,在言,所作的一切也是为了我好。因为,我懂得,父母一直对我的爱··

人生在世,生活中的我们都会有抱怨的时候。可是回过头一想,我们究竟是为什么而抱怨呢?这世上没什么值得抱怨的事情。因为,上帝永远不可能让你一生的道路上太过平坦。我很喜欢这句话——不经历风雨,怎见得彩虹··

我知道,自己没有倾国倾城的容貌,也没有机敏智慧的头脑,更没有值得炫耀的财富,但是我有爱我的至亲爸妈和长姐长兄,有关心我的知己和朋友,也有我人生驿站每处所结的善缘,所以我很知足,我也很常乐··

人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能懂得珍惜就是好心情···

因为有爱'' 所以慈悲'' 因为懂得'' 所以宽容 ''

8级:上校

沙发
美女ing

5级:上尉

板凳
美女,求交往!

2万

12级:上将

地板
楼主说的好
师承古方,包治痤疮,张健皮肤专科
擅长治疗各种癣病、痤疮。手机(微信)18738604567

1万

1万

官方团队

读完楼主的文字,发现楼主也是一个心存美好,思想单纯的女孩,感性,美丽,努力做好自己,无论最后怎样,只要真心对待每一个人,坦然,诗意,做最好的自己,这就够了。心怀感恩,心系美好,每一天,都是值得珍惜的。

祝幸福。
Catch one's heart,               never be apart.

8级:上校

百变少女!
http://www.ylsb1314.com/

1万

12级:上将

美女 你好,美女 再见
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

1万

荣誉会员

其实很多语言都已打到我的内心,淮滨文学期待您的加入!
喜欢卡其色。

11级:中将

芭比娃娃你好!
芭比娃娃再见!

回 爱家爱淮滨 的帖子

爱家爱淮滨:美女ing (2013-09-07 12:43)
呵,还好没吓到你

回 皮肤泌尿医生 的帖子

皮肤泌尿医生:楼主说的好 (2013-09-07 13:02)
谢谢关注哦

回 芳草塘主 的帖子

芳草塘主:读完楼主的文字,发现楼主也是一个心存美好,思想单纯的女孩,感性,美丽,努力做好自己,无论最后怎样,只要真心对待每一个人,坦然,诗意,做最好的自己,这就够了。心怀感恩,心系美好,每一天,都是值得珍惜的。

祝幸福。 (2013-09-07 16:13)
嗨,塘主的关注是对我最好的鼓励,留给偶的话带着一缕温馨、一丝余香,贴心也真意,谢谢!