淮滨论坛

[小说] 笑傲红尘  连载之三

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 美女不停的推着双腿颤抖的轩辕龙,向不名物体慢慢的靠近,轩辕龙只好闭着双眼,任凭她就这样把自己推向怪物。
  站住!无知的人类,难道你不怕我吗?怪物一边咆哮着,一边向轩辕龙他们靠近,浑身散发着刺鼻的血腥味,美女忍不住捂住了鼻子。怎么这么难闻啊?
  真是难闻死了。
  赶快把这怪物杀掉!!!
  杀???杀掉??轩辕龙此刻也捂着鼻子,我用什么杀?你以为我是孙猴子在世?
  要杀你去杀,我可不敢!
  说罢丢下美女,跋腿就跑。
  小子,你站住。你把我丢在这什么意思?我,我,哎。等等我啊,我也怕啊。。。
  美女正想开溜,突然右手传来刺骨的疼痛感`啊!好疼。
  怪物已经伸手抓住了美女的手,地上血淋淋的一片,分不清到底是谁的。
  轩辕龙跑着听到尖叫,急忙停下脚步,回头看到美女正在痛苦的呻吟着,可恶~~
  竟然对一个弱女子下手~
  看我的,说罢凌空翻了个跟头落在怪物面前,上去就是一脚。怪物没有防备,见刚才吓跑的小子突然出现在自己的面前,还没弄明白怎么回事,就被一脚给揣了出去。。。
  这一脚挨的可真结实,被揣出了2米远。
  啊,吓死我了。我手疼的厉害。
  让我看看。不看还好,一看又被吓一跳,美女的右手小拇指不停的流着一种黑绿色的液体,整个右臂黑紫黑紫的,感情是中毒了??????
  这怪物身上带毒??
  哈哈,小子。你可知道常人不能近我身?就算被我稍微碰一下,就会被我的毒汁所伤,慢慢的就会毒发身亡,你就等死吧。哈哈``
  我的脚?轩辕龙感到不妙,赶快看自己的右脚,哈,我的脚没事,我的脚没事。。
  哼!臭东西,真不好意思,我没事!哈哈。这次轮到轩辕龙哈哈大笑了。。
  怎么可能??我腐毒尸王的毒,还没见谁能解,难道是他?
  三千年前,自己与轩辕氏的“战神之子”交手,曾被其所伤。普天之下,只有轩辕族人不畏惧我的巨毒。
  莫非他是轩辕后人?怪不得刚才那一脚把我揣的那么疼,浑身就像散了架。。
  还是逃跑为妙。。
  喂,怪物。你别跑!站住!再吃我一脚!!怎么跑了?怪物凭空消失了。只留下一团血雾,久久未能散去......
  小笨蛋,我不行了!浑身发冷!
  轩辕龙这时才回过神来,急忙抱起美女,我送你去医院。说罢就朝医院的方向狂奔而去.....
  小伙子,暂且停下,听老夫一句话。
  一浑身雪白的老人挡住了轩辕龙的去路,老人浑身散发着仙气,让人感觉不自然的心旷神怡。很舒服。
  你欲带此女子何处去?
  当然是医院了,她好象是中毒了。
  恩,她中的是腐毒尸王的腐尸毒,去医院你感觉有的治吗?
  还请老人家指教。
  说罢轩辕龙背着美女跪在老人的面前,双手抱拳,(自己什么时候学的文绉绉的了?好象是在和古人说话?闷~~~~)
  小伙子请起,
  你看姑娘的整个右臂,呈黑紫色,但毒性却不继续向上蔓延,是因为你一直背着她,不然早就毒发身亡了,姑娘性命,也只有你能救。
  我?还望老爷爷说明白``
  你姓轩辕,乃属上古战神一族。自出生,身上就带有轩辕之力。百毒不侵。
  要救姑娘,只需把你的血,滴在她右臂的伤口处,慢慢就会好的。
  恩,那我现在就做,说罢就在自己的手指上使劲的咬了一口,血慢慢的甚了出来..滴在美女的伤口上。
  嘿嘿,奇怪.怎么一出来竟遇到怪事,以前怎么就没注意自己的血微微泛着金光?
  老人家此刻正仔细打量着美女的右手伤口处,毒好象是解了,为什么伤口滴出来的是纯绿色液体,而不是鲜血?
  而且整个右手刺骨冰凉,老人家不自觉的缩回了捂着美女右手的手!
  摸着自己的胡须,冰雪精灵族的人,怎么也会在这。
  为什么只有右手散发出来冰雪精灵特有的冰冷,照理说应该全身都是冷的,,
  想不明白..
  轩辕龙此刻也被从美女右手上散发出来的寒气逼的往后退去```````

沙发

Re:笑傲红尘  连载之三

多情自古空余恨  今宵酒醒何处   自在飞花轻似梦   眉眼盈盈处

荣誉会员

板凳

俺对武学一派没研究

看得眼直花

地板

Re:Re:笑傲红尘  连载之三

引用第2楼琴雪飞于2008-07-31 00:01发表的 Re:笑傲红尘  连载之三 :

俺对武学一派没研究

看得眼直花
不会不要紧 让雪教你两下 她能制服两个帅哥  雪在开封立过功呢  地球人都知道这事

荣誉会员

支持下
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

我只对鬼方面的小说有兴趣,不过红尘写的文章先观之
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

诗雨,是不是现在流行"支持下"
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

3万

1万

13级:大将

看了
不知道还有没
好期待。。。。

8级:上校

Re:Re:笑傲红尘  连载之三

引用第6楼因帅犯了罪于2008-07-31 09:43发表的 Re:笑傲红尘  连载之三 :
诗雨,是不是现在流行"支持下"
俺也支持呀