淮滨论坛

[小说] 笑傲红尘  连载之二

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
轩辕龙耷拉着脑袋,光着膀子,很不雅观的在街上继续徘徊着,身边钱都快没了,咋办?难道真的就这样?不行,绝对不能就这样下去。一定要想办法摆脱现在的困境。相信自己一定能做到。过上梦寐以求的日子。吱``````````一声尖叫,伴随着强有力的刹车声,一辆破吉普停在轩辕龙身边。小子走路没长眼?是不是找死啊?说着,车上蹦下来一个美女,怎么形容呢?简直是没法形容,魔鬼的身材,天使的面孔,和破吉普形成鲜明的对比。。这么美的女子,开一辆这么破的吉普。真是有点暴珍天物。轩辕龙看的两眼发直,痴了。喂,你干嘛打我的头?看你一个漂亮女孩子怎么这么没礼貌?谁告诉你可以随便打人头的?你妈没教你对人要有礼貌吗?轩辕龙摸着头上被打的地方,满脸怨气的看着眼前的美女。。我就打你头了,怎么了。我还打怎么了?你能把我怎么样?我就打了.......说把抡起拳头继续拍打,喂喂,我哪得罪你了?你怎么说打就打?你还打?你再打我可就要还手了啊,好了。够了。再打我真的不客气了。轩辕龙此刻好象一丧家犬一样,被追的到处躲藏。
  恩,现在好了。本小姐气消了。就不欺负你了。拜拜。。
  说罢,头也不回,蹦上破吉普,开车就走。转眼就消失在夜色中。。
  真倒霉,轩辕龙摸着被打的微微发疼的脑袋。
  怎么碰到一个这么不讲理的泼妇。下次再见,一定要好好的教训她一顿,哼`边嘟囔,一边继续漫无目的向前走。
  唉,怎么办。。浑身没劲。好象又有点饿了。真是的。。
  喂!!小傻瓜。这么又见到你了?
  刚才遇见的美女,鬼一样突然蹦到了轩辕龙面前。眨眨可爱的双眼,你一个人从那边走到这边。又在这边原路走回去。你不无聊吗?
  管你什么事,泼妇。
  喂,你别不识好人心啊,我是看你一个人在这一直徘徊。所以才过来陪你解闷的。
  是不是和家人吵架了,不能回去?
  吃饭了吗?饿吗?
  喂,小姐。你是不是很无聊?我们认识吗?我的事你管的着吗?
  轩辕龙爱理不理的迎合着美女的话,继续向前徘徊。
  哎`我说你别走啊,你这人怎么这么没礼貌啊。
  人家好心来问你的。你就这样对待人家啊?
  边说边追着轩辕龙。
  啊,前面是什么?两个人都被吓了一跳。
  一个血淋淋的人形,站在他们的面前。美女吓的赶紧跑到了轩辕龙的身后,捂着自己发抖的脑袋。
  好可怕啊,那是人是鬼啊?
  赶快把它弄走啊。快点啊。快呀,边说边推着轩辕龙往那不名物体靠近。
  喂,大姐别推我啊,我也害怕啊。轩辕龙的双腿已经不听自己的使唤,不停的颤抖,被后面的美女推着不自住的往前慢慢靠近.............

沙发

Re:笑傲红尘  连载之二

千古遗恨 红尘一笑抿恩仇

板凳

自古圣贤尽贫贱  何况我辈孤且直

荣誉会员

地板

早上好
美女们   
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

先来帮红尘顶,贿赂 一下
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

3万

1万

13级:大将

男的好倒霉
女的还真可爱哦。。。。

8级:上校

Re:Re:笑傲红尘  连载之二

引用第5楼爱情魔法师于2008-07-31 09:51发表的 Re:笑傲红尘  连载之二 :
男的好倒霉
女的还真可爱哦。。。。