淮滨论坛

老白向全体会员道歉

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期由于老白的个人问题,导致心理崩溃。无心做事。
未能及时处理论坛事物,给大家带来诸多不便,深感惭愧。

同时老白要作出一些决定与通知。
1、我把论坛主要技术问题处理完后,将论坛交给合适的人选来管理,我退出一线管理。
2、种种原因,我春节应该不能回去参加大家的聚会了。聚会组织由你们大家来办理吧。

不过大家放心,我会经常来论坛看大家的,有时间依然会为论坛提供技术支持。
对不住大家了,请大家原谅我,忘记“白露河”吧。。。
淮滨论坛以后就靠你们大家了,我在这里向你们表示感谢!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

沙发
楼主在给我们开玩笑呢??

麻烦楼主改个字是老白吧,不是老百,嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

2万

1万

站长

板凳
引用第1楼小雨儿于2008-01-05 17:27发表的  :
楼主在给我们开玩笑呢??

麻烦楼主改个字是老白吧,不是老百,嘿嘿

是真的。
改老白了,呵呵

7级:中校

地板
改了.
加入我的光棍集团吧

怎么舍得离开论坛

不要说死心.

缘分就是这样,爱情也是

兄弟你这样,我看不起你
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

荣誉会员

晴天霹雳、、、
老白你咋回事啊
一程风雨一程路

2万

官方团队

还算个爷们儿吗?男子汉大丈夫要拿得起放得下,逃避不是办法,小白,老刘还在默默哩支持你来,你小子还能咋样呀? [s:173]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

2万

1万

站长

我现在不想再过目前这种安逸的生活了,我准备出去打拼。
以后可能没有那么多的空闲时间了,请大家原谅。

官方团队

怎么回事...
  老白...你以为论坛已经发展成熟了吗?你以为论坛已经达到你当初的效果了吗?你以为你这样论坛里的我们就能原谅你吗?
  请不要这个样子,我们还需要你,非常需要...生活有很多无奈...你可以离开一段时间,论坛技术问题没及时处理,我们也可以谅解。但为什么要说那么绝情的话呢!
     什么叫  退出一线
      什么叫  忘记  白露河
这样说会让我们心寒的,我们离不开你。难道你就能这么放下论坛,放下你的心血,放下那么多关心你的朋友们吗?

我代表论坛  全体会员 全体关心淮滨的、关心淮滨论坛的朋友  包括友人
向白露河   郑重  的恳求  恳求 并要求  “留下吧,我们离不开你,论坛更离不开你”
    什么问题都会过去的...你有事情,处理你的事情去。你有心事,散散心去。
但不能离开论坛.................................我们不允许*绝对的!
文人思想、屠夫精神~!

7级:中校

理解,为了面包,为了以后不要挨饿受冻呀!
老白,祝你心想事成
人生就像拉屎,有时候你觉得已经很努力了,结果却是个屁........

荣誉会员

如果老白上面所写真是你所思所想所决定的话,那小叶会相当的失望与遗憾!

期望你能振作起来,别让大家失望,兄弟姐妹们都看着你呢?作为淮滨论坛的发起人,奠基人,精神领袖之一,如果你本人遇到一点儿小事都这么不堪一击,那淮滨论坛能走多远,前途堪忧!

期望你能尽快振作起来,大家一起携起手来,让淮滨论坛更放光彩!

相信你能!!!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第7楼lj8558于2008-01-05 17:47发表的  :
怎么回事...
  老白...你以为论坛已经发展成熟了吗?你以为论坛已经达到你当初的效果了吗?你以为你这样论坛里的我们就能原谅你吗?
  请不要这个样子,我们还需要你,非常需要...生活有很多无奈...你可以离开一段时间,论坛技术问题没及时处理,我们也可以谅解。但为什么要说那么绝情的话呢!
     什么叫  退出一线
      什么叫  忘记  白露河

严重支持,白露河同学请收回你上面不当的话,会让大家伤心的!
.......
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第6楼白露河于2008-01-05 17:43发表的  :
我现在不想再过目前这种安逸的生活了,我准备出去打拼。
以后可能没有那么多的空闲时间了,请大家原谅。

如果是因为男儿梦想,小叶支持你!
如果是别的什么原因,则大可不必,但论坛你应该常常回来看看,别说忘记类的话,白露河永远是淮滨论坛中的一份子!
因为没有你,就不可能有淮滨论坛,这是我一直在说的话!以后也是这么说!