淮滨论坛

[随笔] 愿你我皆幸福

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “犹记得你的那句;朋友不是陪你一起笑的那个人,而是陪你一起哭的那个。”----题记
   已入深冬,温度也已近零下,呼呼的北风呼啸着,仿佛在告诉着我们它的存在会带来什么,都说冬天是一年四季最美丽的季节,特别是漫天飞舞着洁白的白雪的那刻,似乎带我们进入了另一个世界。
    小时候的我们最喜欢的季节也是冬天,我们会用冻的通红的小手欢喜的抓起一把又一把的雪花,也许在和伙伴们打着雪仗,也许在堆着雪人,也许在思索着雪从何而来,会到哪里去?
今天下午她走了,带着留恋和思念走了,我们隔开的永远是空间的距离,而我们的心却紧紧地在一起,不离不弃,生死相依。
    最近心里一直都在思考着那件事情,谢谢你的理解与包容,我是个不喜欢做和想一些你会在意而且却不知情的事情,因为我相信你能理解我,那样肯定比隐瞒你会更合适。对于这件事无论多少的道理、无论多少人也说服不了我的内心,最终的终结者还一定是我自己。因为若始于我,也定将止于我。
    也许那个朋友说的是正确的,竟然事情已经过去这么长时间了,彼此都有了自己的幸福,就不要再去打扰了,也许对彼此都将是一种伤害,无论有再多的遗憾,埋藏在自己内心深处吧,生命长河中不可能只有完满,没有遗憾。两者缺一不可。
    其实从我2012.10.12号的那天车祸,就说明了我们都过去了,只是我一直都不愿意承认罢了,那件衣服也如我受伤的左脸一样,永远都不再是原样了,都留下来不可能挽回的伤害。那晚的那条短信之后的漠然我就知道这次是真的从内心深处坦然了,不再有尴尬、不再有自责,不再有悲伤,有的只是祝福你以后能够幸福的真心。
    其实我知道你的内心还是把我当朋友的,只是时光已去,现在已是落日黄花,到如今彼此的释然才是对那份情最好的祭奠。
    以前每次逛街时候脑海中都会幻想一种情形的发生:如果我们相视而行,我会怎么样做?那时候我心里有无数的答案,但更多的是如何去逃避,现在我有了答案;那就是相视而笑,然后:擦肩而过。
    生活本就如此了,有些人、有些事,错过了就错过了,但我们不能再让其成为一种过错,那就是最好的结局。
    最后套用李宗盛的那首《凡人歌》说句:愿你我皆幸福。

评分

那傷、眞淒涼 + 20 很给力!
等你 + 1 优秀文章,支持!n神马都是浮云

喜欢卡其色。

8级:上校

沙发
高兴的时候听歌  听的是音乐      ****************** 伤心的时候听歌  才真正懂得了歌

7级:中校

板凳
读出这美文,让我很有感觉

11级:中将

地板
与其相濡以沫、莫若相忆于江湖!

10级:少将

优秀文章,支持!n神马都是浮云

3万

13级:大将

我们都会很幸福!
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

9级:准将

愿得一人心,白首不相离!

10级:少将

不知道该说什么了、祝你幸福吧、
烹炸烧炒手艺强,精心调佐色味香。 知君有兴滨城来,满店香飘请君尝!

1万

1万

官方团队

你我都会幸福
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

回 我本有情 的帖子

我本有情: (2012-12-09 19:23)
谢谢支持。
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 xiaofang 的帖子

xiaofang:你我都会幸福 (2012-12-10 20:02)
嘿嘿,加油!!
喜欢卡其色。