淮滨论坛

[小说] 回头没了岸

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        谁说四十不惑!
  我就是在四十八岁的时候受到婚外情的迷惑,丢失了家庭。
  谁说回头是岸,我回头了,可是再也没找到回家的路!
  我不是花心的坏男人,我也不是老牛吃嫩草,找个小姑娘不要了同甘共苦的老婆。再说了,我老婆一直是如花似玉的,和我二十多岁的女儿在一起,别人总说是姐妹俩。
  大学时期,我老婆是学校里有名的一枝花,是我一封情书让她跟我回到了我的老家。二十多年的夫妻生活,我们一直恩爱有加。
  我在老婆的帮助下,事业蒸蒸日上,小有成就,也成为了单位的副职。有了签单的权利,有了更多便利,我们都以为幸福永远属于我们。
  然而,我的幸福感觉却越来越少,到外面寻求刺激的次数越来越多。
  不过,怎么也没想到,我会在年介五十的时候,爱上了一个大我一岁、离过五次婚的老女人,毅然决然地离开了哭着求我、要我清醒点儿的老婆。为这事儿,老娘还赏了我一个大嘴巴,我当时愣是没感觉到疼,连老娘一起给抛弃了。
  离婚是在女儿出嫁的第二天。老婆哭肿了眼睛,哭坏了身子,我的心当时就如铁铸一般,我是那么的厌恶她的哭声和她没休没止地絮叨。
  我坚决和她离了婚,不打算要家里的任何东西,因为那个女人什么都有,就缺一老公。我以为我去了就一切都美满了。
  老婆说:世上没有后悔的药,离开了家就永远没了回家的路!
  我心想:真好笑,我又不是小孩子,我会对自己的行为负一切责任的。尽是瞎操心——女人都是这毛病!
  可是,老婆还是给了我等同于房子钱款,要我看中家里的什么就拿什么。她要为女儿守着一个家,要让女儿委屈了有个哭的地方。——多可笑的想法!我最看不上老婆这一点,总跟救世主似的。
  我毫不犹豫地去了那个女人的家。
  想起她,我的心都是酥软的。
  她比不上我老婆的漂亮,一脸冰霜,也没有我老婆有修养,说起粗话像喝茶一样。她做什么事、说什么话都是面无表情。可她在我耳边说情话的声音,现在想起来还是激情四起,快五十岁的女人了,床上的功夫那才叫激情——想起来就醉心啊!
  我怎么也想不到,就是这么个面如冰霜实则风骚浪荡的女人,居然心如蛇蝎,心比我还硬!
  我拿着老婆给的钱在她家住了不到一个月,她开始给我算账:我家赶得上五星级宾馆了吧,管着你吃喝拉撒,还陪你上床,你自己估摸着一天得多少钱?你的钱够你住多长的?
  我愕然:我对你是真感情!我婚都离了,我是来给你过日子的,你不就缺个老公吗,我就是你老公!
  她却不慌不忙,不恼不怒地说:放你的臭屁去吧,你是谁老公,谁稀罕你这样的老公?二十多年的老婆,伺候你还少啊,你不说走就走了吗?你还真感情呢,你会有感情吗?老娘婚都离了五次婚了,什么样的没见过,你还想赖在我这啊!告诉你,我教你今天走,你就别想等到明天!
  你哪里是女人啊,完全把自己看做是卖吗!——我恼羞成怒。
  她却不阴不阳地说:你老婆可是个好女人,回去找她啊,看她还要不要你?
  我满腔热情奔赴这样一个女人,我真是有眼无珠!
  我哪有脸面回去找老婆,我说过我会对自己的行为负责,可我真的受不了没有女人的日子:衣服没人洗,鞋子没人擦……有时,应酬喝多了,想喝口水都没人倒;早晨起来,再也没有了现成的可口饭菜;想人说话都成了问题……
  回想老婆的唠叨原来是那么的亲切!
  我顾不得脸面,趁着夜晚天黑,我敲响了老婆的门。
  老婆像对陌生人一样:你走错门了吧?
  我根本没进去自己的家门。
  我必须回家,我受不了这种日子。我只有去哀求妈妈,可是妈妈气病的身体还没有好。我只有去找女儿,女儿依然和我赌气,连声“爸爸”都不叫。
  我回头了,哪里还有我可靠的岸啊!我当初怎么就不知道珍惜呢,我寻求到了刺激,可这刺激也太大了!

3万

13级:大将

沙发
俩儿字:活该~
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

1万

12级:上将

板凳
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

7万

13级:大将

地板
吓我一跳,还好,原来是小说。

5级:上尉

呵呵,没话说了
爱情,也要注重保鲜哈!~~~

1万

1万

官方团队

现实生活中大多数人回头还能找到岸,与其说是为了家庭,不如说是女性忍辱负重。对于此般负心男,扫地出门即可。
Catch one's heart,               never be apart.

2万

12级:上将

望天下男人,可吃喝玩乐,不能对不起老婆、孩子。不可玩迷,找不到回家的路。
师承古方,包治痤疮,张健皮肤专科
擅长治疗各种癣病、痤疮。手机(微信)18738604567