淮滨论坛

楼主: 心怡

新年,心碎。

7级:中校

引用第6楼cr198101011于2007-12-30 08:58发表的  :
Kiss  The  Rain ```` Kiss  you!
每次来到网吧,习惯性的先打开这首曲子```一遍两遍````
恬静,略带着淡淡的伤感,是我这么多年来一贯的心境!

至从遇见了你,才有了心情多看几眼身边的风景,
.......

你也喜欢听这个钢琴曲的呀.
上次看你帖子里加了一首宫崎俊的。他的我也喜欢,还收藏了不少.
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

回家米系去了 ,不跟你扯了 ,
饿啦
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

10级:少将

想去爱,却又怕受伤害
想得到,却又怕失去

顺其自然吧

引用楼主心怡于2007-12-30 01:44发表的 新年,心碎。 :
        我到底是个这样的女孩呢,是家人眼中的乖乖女,还是隐藏着叛逆的虚伪?
    这个冬天,真的不想一个人走回家。这时你出现了,问自己习惯了吗,有没有什么好方法让我的心更听话?感觉你就是我一直等待的那个人,和你在一起充满了温情,现在,你已经睡了吧,睡前,有没有和我一样,在想念里挣扎呢?在错的时间,认识对的人,是无奈,还是上帝曾经待我不薄,却 在2008年的元旦,和我开了一个不大不小的玩笑?!
    想你想到无所谓,于是忽略了生活。也许爱情真的不是两个人的事,家庭,社会,父母给我带来的压力,将是我永远都无法承受的。但是我真的好想你,离开好吗?要么就一起离开这里,这些压力让我的心,轻的实在稀薄,可是再稀薄也放不下来。
    淮滨,我曾经一直想回来的家,现在却是因为你,我第一次想到离开。你真的是我的幸福吗?我们会有结果吗?有谁在意我们的生活呢?我真想为自己找个解脱。
    幸福的定义到底是什么呢。多余的回忆,现在在我脑袋里全是空白,只有你,让我感到舒心。你不懦弱,也许,明天懦弱的是我,是我对自己唯一想走到最后的爱情没有勇气买单。
.......

那就做最熟悉的陌生人不好么?彼此祝福不好么?太执着,与人与己都是一种伤害.
对于感情,付出和得到不成比例的。
你之前也发过一张帖子,
我知道你是用心至真至纯的人.可往往因为此,他或许就逃掉了.
为什么不给他一些空间呢?你太用力,太用心,会吓跑他的呀.

_+___哎.说了那么多,
为什么每次看你和李玲的帖子,我都会觉得无能为力和无法拒绝地为你们忧伤呢?
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

8级:上校

不付出怎么知道没有结果,心态决定一切,你选择逃避就永远得不到,还不如学着面对,就会有另一种结果,

宁愿哭着流泪,也不愿自己后悔
得之,我命;不得,我静如此而已!

3万

1万

13级:大将

楼主别那么不开心了啊。。。

引用第15楼雪花飞舞于2007-12-30 13:15发表的  :
不付出怎么知道没有结果,心态决定一切,你选择逃避就永远得不到,还不如学着面对,就会有另一种结果,

宁愿哭着流泪,也不愿自己后悔
喜欢这样的评论~!没有结果的东西我们不能放弃。妥协是懦弱。我们都不要这样!~如果爱,请深爱!~
我们总是握住左手的幸福~!却遗忘右手的孤独!~

10级:少将

苦命相连啊
符伟8688

1万

1万

官方团队

沉重的很,下一个元旦,要快乐啊~!
Catch one's heart,               never be apart.

荣誉会员

祝楼主快乐,希望不要想多了。
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

引用第15楼非洲小白脸于2007-12-30 10:36发表的  :

那就做最熟悉的陌生人不好么?彼此祝福不好么?太执着,与人与己都是一种伤害.
对于感情,付出和得到不成比例的。
你之前也发过一张帖子,
.......
那是因为每个人平凡的人啊,都不是圣人啊,嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

11级:中将

有雨的地方就有泪,俺也来瞧瞧!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.