淮滨论坛

寻找张丽~.~十年再聚(原住淮滨县交通巷68号)

楼主
匿名  发表于 2011-5-10 13:45:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们在2000年相识广东东莞科达公司,2001年5月17日她在深圳福永给我最后一封信就再也没有消息。整整十年,我动过无数次寻找她的念头,终因事故种种而放弃。
十年过去了,我们从二十几岁走到了三十几岁了。唯有不变的是我们曾经的约定:不论天涯海角,不论年青年老,不论嬉戏,不论拼搏,不论悲秋叶,不论赏春花,不论在急风骤雨中,不论于风平浪静时。。。。。。我都与你一起感悟。。。。。。
她曾给过我她家的联系方式:淮滨县交通巷68号,电话0397-6966244.她有一个同学叫朱云,学计算机的,也在广东东莞工作过。她的父母当时开了间小卖部。她有个哥哥,是军人。
现在只有她的片片记忆了。我特别希望在2011年的5月17日,能有她的消息!希望她或她的亲朋好友能看到这条消息,也希望各位给力!!
我的联系方式:mayhh@126.com

11级:中将

沙发
看完..会留意的
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

1万

荣誉会员

板凳
交通巷是不是那个府前巷
你关心我一时,我关注你一世

7级:中校

地板
楼主哪的?有什么事吗?

8级:上校

春心荡漾啊楼主
   |▍  我是祖国的老花朵

5级:上尉

11级:中将

回 2楼(路人甲) 的帖子

老县委对面的那个小巷
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

1万

荣誉会员

哦,那个就是叫府前巷的啊,应该能找到的
你关心我一时,我关注你一世

匿名  发表于 2011-5-10 17:13:06
每次想起她,总觉得内疚!每次想起她,都会忍不住再读一遍曾经的信件!最后一封为信,我反复读过许多遍,每次都能看到一个伤透心的她!

1万

12级:上将

呵呵
估计不太好找
祝福楼主
冠盖满京华 斯人独憔悴

匿名  发表于 2011-5-10 17:54:59
今天终于提起了笔,上个月一个只见过一面的朋友,叫我去他那儿,没告诉我做什么,我因为自己最看重的唯一爱情和唯一的友情都离我而去而心灰意冷,一成不变的活着,没有任何能触动我心灵的东西,在自弃的心情下,哀求主管辞退了我,踏上了去四会的路,路上些许迷惘,些许无助,我不知我生命里会发生什么?会怎样?(此处省略N个字)
而你,一我唯一的知已,越来越心与心隔远了,朋友间没有了理解与宽容,我不能让自己的一味地虚伪伪装。明明心中没了默契。在我的生命中我只看重三件事,家人,你,**,在爱情上我已不可挽回地要沉默了。在亲情上,为了责任与孝心我必须三缄其口。只剩下你,却是那么地遥远,于是,心无自处地我又一次选择了远离。
没想到那个朋友是做传销的,他劝我加入,我不干,在那熬了半个多月,我终于回来了,回来之后的我,还不如第一次进深圳,至少那时有你在,我可以把我心灵的任何微小感触告诉你,而今只是说给梦里听。
从辞职出来已一个月了,我仍像游魂一样到处飘荡。我们中间错过了很多东西,你的还有我的,我不知道是不是往往太在乎的东西就容易失去,一贯失去都快让我养成了失去的习惯。不会再拥有什么了。社会或是家庭的压力逼得我快要窒息,欢乐在梦里都遥远了。
回来之前和刚回来时,想打电话给你,望着电话号码始终没拔,该说些什么呢?你能了解?中间太多的点滴,现在解释起来也不易。在感情上,我一贯地不能改的固执,不论是爱情还是友情。。。。。。,你们都是我的唯一。
(张丽,还记得这些吗?我是韩,想念你)

7级:中校

这个张丽我好象认识,是我的同学。。
天使如果真的有一双翅膀,我希望她能带我去飞翔。。。。。。