淮滨论坛

楼主: 云淡风轻

[杂文] 首届“淮滨论坛杯”原创文学大奖赛征文启事

官方团队

我也想啊!
   主要最近太忙了!
小说要把握整体构思,要有内涵,要反映一定的心理或社会现象!
我暂时还静不下来写这个!
文人思想、屠夫精神~!

荣誉会员

[s:165] 想写就是不知道从哪下笔
通常心情文字写了一段段的
想到哪写到哪
真的写一篇文章就是不知道怎么写在一块
[s:174]

9级:准将

真是很期待,,,,,到时一定有很多的好文章展现出来,,,,
相信淮滨是个人才倍出的宝地,,,,,,
自信  微笑  宽容

8级:上校

首届“淮滨论坛杯”终审评委公布

本次大赛的终审评委人员名单(排名不分先后):

xiaofang     路人甲   非洲小白脸   刘皓文 小叶轩主人

天元星     七星痴友    云淡风轻     西北狼

若有疑意请留言

2万

官方团队

????      咋没有俺呀?走来,饿生气来,一辈子都没当过裁判,这下又没机会来,我去军机处弹劾弹劾.哈哈   
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

11级:中将

Re:路过这里!瞧瞧!再瞅瞅!

哈哈!既然看见了,凑个热闹!佩服小云MM的文采,小而言之,论坛才女之一非你莫属啊!大二言之,前无古人后无来者啊!

可惜俺文学水平不咋的啊!不然俺也去参赛了。 [s:165]  [s:165]
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第76楼刘锋于2007-12-26 13:10发表的  :
????      咋没有俺呀?走来,饿生气来,一辈子都没当过裁判,这下又没机会来,我去军机处弹劾弹劾.哈哈   
你从来没有毛遂自荐啊,也没有机会欣赏到你的大作,给我一个理由,不要生气呀!

quacksalver

引用第77楼quacksalver于2007-12-26 13:22发表的 Re:路过这里!瞧瞧!再瞅瞅! :
哈哈!既然看见了,凑个热闹!佩服小云MM的文采,小而言之,论坛才女之一非你莫属啊!大二言之,前无古人后无来者啊!

可惜俺文学水平不咋的啊!不然俺也去参赛了。 [s:165]  [s:165]
你的文章写的那么好,怎么不参加呢?这里比的是真情流露,其实与文采无关。比如我写的东西很多人都看不懂,思想和我无法统一,还是平实的语言和大家才能沟通起来。期待你的作品!

荣誉会员

Re:quacksalver

引用第79楼云淡风轻于2007-12-26 13:34发表的 quacksalver :

你的文章写的那么好,怎么不参加呢?这里比的是真情流露,其实与文采无关。比如我写的东西很多人都看不懂,思想和我无法统一,还是平实的语言和大家才能沟通起来。期待你的作品!
曲高和寡了吧?你就自个儿在家里寂寞去吧........嘿嘿..........
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

1万

官方团队

呵呵,俺暂时无疑意!~
Catch one's heart,               never be apart.

3万

1万

13级:大将

我不参加了,没那水平。。。。

2万

官方团队

引用第78楼云淡风轻于2007-12-26 13:32发表的  :

你从来没有毛遂自荐啊,也没有机会欣赏到你的大作,给我一个理由,不要生气呀!
云哥,小作算不算?俺这人作不出来什么大作呀,再说了大作都是让人看着就累眼,俺哩小作通俗易懂,大家都能看明白.呵呵,你文才好,你的思想与我们无法统一,现在有点高处不胜寒了吧?哈哈,俺有点幸灾乐祸!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、