淮滨论坛

[随笔] 《浅说淮滨文学版块》

头像被屏蔽

9级:准将

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
来自苹果手机客户端

10级:少将

沙发
那帖子都已经屏蔽了——何必写的这么直接呢?
不信,接下来,我们都闪开,你们有的比划了!哪有写的如此露骨的。

建议老师屏蔽此帖,以求和谐!
来自苹果手机客户端

板凳
楼主见谅,你这棍打一片的做法不可取。一笑而过的文字游戏,公然开楼,实属不妥!藝墨如果在也不会同意你这样做。
  要是见外我就不说了哈

来自苹果手机客户端

11级:中将

地板
文字切磋而已,喷子白站长和诸位版主也是不会放过的。
所遇皆山海 山海皆可平 微博:月上蓝山記
https://weibo.com/pp2046

7级:中校

天上无云不下雨,眼里没泪却想哭!楼主的此帖写出了广大文友的心声。不禁想起了毛主席为了穷人翻身而闹革命、打天下。没想到淮滨论坛还有像楼主这样的,为了弱势群体而振臂高呼、仗义执言之人。双手力挺你!
来自苹果手机客户端

6级:少校

楼主气魄,此贴必火。相信站长,官方团队,版主都能看的到。俺顶你。
来自苹果手机客户端

知音闲亭 发表于 2016-11-27 16:46
楼主见谅,你这棍打一片的做法不可取。一笑而过的文字游戏,公然开楼,实属不妥!藝墨如果在也不会同意你这 ...

闲亭先生,我已申明不是针对某个人的,我是站在弱势群体的角度说的感受,事实如此低手不敢出手了,本来玩的高兴,却变的胆战心惊了,没法玩了,我只是给爱喷的提个醒,不要太伤人了,和谐共处不是很好吗?若真的伤到某个人,不利于团结的话,同意你的意见,删了算了,我的本意是好的,请谅解。
来自苹果手机客户端

初夏黄昏 发表于 2016-11-27 17:04
文字切磋而已,喷子白站长和诸位版主也是不会放过的。

但愿和谐共处,一片清静的空间。
来自苹果手机客户端

3万

2万

13级:大将

知音闲亭 发表于 2016-11-27 16:37
那帖子都已经屏蔽了——何必写的这么直接呢?
不信,接下来,我们都闪开,你们有的比划了!哪有写的如此露 ...

为啥屏蔽?――畅所欲言,有何不可?
来自苹果手机客户端
江南柳

7万

13级:大将

对这篇文章,本版非常纠结。楼主写此类文章也不是一次了。此前,白老爷在论坛上攻击所谓新手,言词过激,已被本版主禁言,你不会看不到吧?至于有人说谁是作家,又不是官方消息,何必认真?谁说谁牛逼,能把天日个窟窿,终究还要靠文章说话的。至于作协会员,确实有,恐怕先生的叔父也是县作协会员吧?作协会员没有什么了不起的,即使中国作协会员,来到本版也要看文章说话的。至于白老爷所说的现象,先生把本版诗文全部看完会有所发现的。有些网友确实比较随意,吃饭睡觉上班都写。我也不是说这不能写,但你至少得认真写。说到先生你,我不认为白老爷是说你的。你和古来圣贤都没问题,我只是想说,你这样出头,似乎能得到一部人的拥护,但你想没想过,会造成对立情绪?有人说加精多了,我考虑过了,此言不妄,每个论坛对加精都有标准,我只是太随意而已。这都不是问题。至于有人说我是第一,这是捧杀,我会与这些人沟通的。个人观点,不必计较,我认为艺墨,飞鼠二位才可称第一,但这是我的个人观点,并不能强加于人。先生又何必晒在阳光下,让我成为众矢之的呢?如果先生认为我管理不好这个论坛,可以向老白建议,我真没时间没精力来做出力不讨好的事!
来自苹果手机客户端

江南柳 发表于 2016-11-27 17:45
为啥屏蔽?――畅所欲言,有何不可?

江版有所不知,那篇帖子已被姚黄版主处理了,这篇挂在上面会影响他们双方的心情,我和藝墨他们已是熟悉老友,感觉有不要说几句,至于如何您们看着处理就是了,我没任何看法的。
来自苹果手机客户端

4级:中尉

亮剑 发表于 2016-11-27 17:43
但愿和谐共处,一片清静的空间。

来自苹果手机客户端
努力就会克服一切困难!