淮滨论坛

[随笔] 向日葵,没有太阳也要坦然绽放

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写了半天,手机突然关机算没有了
可是,还是想写写,可能是没人听,可能是不知道该怎么说吧

半个月前,我回了趟家
真实的体会,我再无法回去了。
回家,是想让父母看到我好好的而放心。
所以,我接受了医院治疗
接受了那些让我体重增加,恶心的吃不下饭,头晕的无法支撑身体等副作用的药物。

到家了,我尽量保持愉快的心情,开导父母,让他们觉得我很好,我的病很轻很轻。
支撑不住时就偷偷的哭,躲起来吃药。
有天药突然不见了,把自己吓个半死。
就在要离开的前一天,却发烧到晕倒在雨地里。
过后,悲痛欲绝,想起好多回忆。

回来了,闺蜜要追随自己的幸福了
我已经感受不到什么是不舍了
我什么都没说,只是尽量保持最好的状态,让她安心去吧。
其实,她不知道,为了回来送她我改变了行程,推迟了去医院的时间,正在承受各种不舒服的折磨。

病情,一直再反复严重,可是我还是没有得到他的丝毫可怜
他的女朋友还是在想尽一切办法接近我,我忍无可忍的时候就对她说狠话,她就向他告状我骂她。那种感觉我说不上来,我付出全部所有的人,最后竟然不给我留任何活路。
我会想起,也想问我那位同学,最后还在对我说她很善良对他好,让我成全和祝福,这就是所谓的善良吗?
我读佛书,不停的安慰自己,平衡自己,可是我就是这样的被这样对待着。
我努力的看病,想让自己好起来,是因为我明白了,我害怕了,我恐惧了。
我认识10年,恋爱6年2个月的初恋,我奔赴了几个城市,经历冻哭饿哭的困难,可是最后确得到的是他不顾一切的希望我死,我恐惧了,我震惊了,这就是我的爱情。现在我已经是不知还有多少时光,他依旧不肯怜悯,还纵容那个女人这样对我,而我根本想不到她用尽一切方法监督我的生活,接近我目的到底是啥。
我很想问他,孩子死了,我死了,你真的安心快乐幸福了吗?
我也想问她,用尽一切办法监督我,知道我病痛,出车祸,孩子死了,得癌症了你在开心的笑吗?何必呢?
其实,我知道
因为我有退婚……他的方式,让我痛心

我会好好的,这是我给爸妈最后的承诺
我不能让他们抱怨,埋怨
我不断的平衡自己的心理
最痛苦和低沉的时候,我祈求意外夺取我的生命,因为我想让他们幸福,想解脱自己,我痛,太痛了,有时无法承受何种痛的折磨。

表妹说,希望我撑过去,我的一个表妹还有表妹现在病情严重到不能自理,而经历和我相同。
我答应她,我必须尝试,努力好起来

发烧,反反复复
头晕
恶心的无法吃饭
我一切都强忍着
闺蜜走后,我也就立马要进医院了。

2015年来,半年过去了
失去爱人,孩子,朋友,得了癌症,抑郁症
成立工厂,创立自己的品牌,开3家自己的营销店
这就我在艰难困苦中前行的
我默默承受病痛折磨,也默默研究怎么不让自己后悔,不去痛恨
谁也不知道我的生命在哪天就嘎然而止了
我想留点骄傲给自己,也给父母作安慰吧。

朋友说我是他们最敬佩的女孩,他们会毫无条件的支持我,这就是我辛苦的伙伴。
众特,是我自己起的名字,商标也是按照我的幻想韵意而设计的
我想为自己因为它失去的所有找回点价值,来安慰自己。

其实,他永远不知道,他亲手杀死了我们的孩子,对我是致命的摧残,而老天也成全我的所有想法,让我得了癌症。我再怎么痛苦,时间都是有限的,也许那时也就真的祝福了。

我没法埋怨,因为他是我选择的,是我很爱很爱的人……若真是一切命中注定,我祈祷上天成全我,在我生命终结前把所有想做的目标实现,我会感谢,感谢命运的安排,至少我没有成为他的负担,他的选择是正确的,我爱的人没有错,我也会踏实了……祈福,祈福……

1万

12级:上将

沙发
好长,不好意思没看完,不过会有人看完的,@九霄天籁
生活就应该开开心心的过好每一天。

7级:中校

板凳
不为任何人而活只为自己,加油而活,你是最棒的,只要有战胜病痛的决心,一切都是浮云,大家时刻关注着你,加油

1万

荣誉会员

地板
好久没看到这么揪心的文字了,有些人说的很对,爱情是最具伤害性的,看到结尾都不知道怎么去安慰你,因为我知道你很坚强,加油,坚强的女孩。
喜欢卡其色。

11级:中将

什么病啊
灌水,拿分,走人……

7万

13级:大将

认真检查一下,对症下药

1万

好好治疗

1万

人生总会有各种不如意,坦然面对,正如一个朋友所说除了生死其他都是小事,,希望你真的能像向日葵一样永远向阳
一花一世界,一叶一菩提

1万

为你祈祷,,,,,一切都会好起来的,,,,,,,
一花一世界,一叶一菩提

1万

为自己活着,为父母家人坚强的活着!
加油!
昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!  

1万

回 冰冷的心 的帖子

冰冷的心:好长,不好意思没看完,不过会有人看完的,@九霄天籁    
 (2015-07-07 01:12) 
这头像真不好看,那个小女孩的头像多可爱啊!
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去~

1万

怎么会这样?!不是一直说是抑郁症吗?怎么会得那个?!
楼主,真心的祝福你!我们大家都支持你,战胜病魔,活的更好!
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去~