淮滨论坛

楼主: 亮剑

[随笔] 《浅说淮滨文学版块》

7万

13级:大将

你确实言重了。对狂喷之人,坚决屏敝和禁言,不管谁都不能破坏和谐的氛围,对于某些不接受引导的新手,我们也会给予适当的处理,我不认为你的帖子是别有用心的,但你在写这个帖子时,相当不冷静,尤其是弱势群体这样的语言极为不妥。如果你做版主,对于那些像微信灌水一样的帖子会怎么办?至于狂喷之人,我们会加以引导和处理。谢谢你对本版的一贯热心支持。
来自苹果手机客户端

10级:少将

亮剑 发表于 2016-11-27 18:44
姚黄老师,我再三申明,我不愿给任何人为敌,白老爷,左岸,闲亭我认为都是朋友,我从没生过敌意,何苦呢 ...

我或许脑子被驴踢了,没看到你今天这出戏唱的哪一点为论坛好!
   你说你代表“弱势群体”看来你在南方替老乡打官司告说习惯了,这里不存在这个群体,只看文字功底,也没排名,你如果硬是代表一个群体来搅和论坛,你最好找人代笔!白老先生三天禁期估计业快满了。实际上就因为说灌水闲聊得内容方主帖,就被老师毙了!人家估计也不会来了!可见你门迟来玩论坛的尤其是你,老师还是重视的,可你开楼拉大旗,四处树敌,这样玩法是不妥的!估计你这一票干完也没心思写东西为家乡论坛做贡献了,所以建议你老人家没事还是安静些好!
来自苹果手机客户端

9级:准将

知音闲亭 发表于 2016-11-27 20:34
   你说你代表“弱势群体”看来你在南 ...

闲亭,你又言重了,我何本事敢炮打司令部,你对我也有所了解,我真正是一个性情中人,敢爱敢恨,我只是说点直言心里话而已,没有攻击任何人的意思,我之所以提到你三人,就怕你们误会,我真的把你们当着偶像,朋友的,我真的佩服你们的文笔。没有一点敌意。你们若真的误会我也没办法。我已向姚黄老师申请删帖,来表示我的城意
来自苹果手机客户端

亮剑 发表于 2016-11-27 20:52
闲亭,你又言重了,我何本事敢炮打司令部,你对我也有所了解,我真正是一个性情中人,敢爱敢恨,我只是说 ...

建议你到站务受理板块申请,你偏缠着老师删!
啥意思呢?!
   嘻嘻睡一觉,明天哈哈笑一笑,不就行了?!
来自苹果手机客户端

知音闲亭 发表于 2016-11-27 21:04
建议你到站务受理板块申请,你偏缠着老师删!
啥意思呢?!
   嘻嘻睡一觉,明天哈哈笑一笑,不就行了? ...

我不会操作,请指教。
来自苹果手机客户端

7万

13级:大将

此帖有不少跟帖,不能随便删。等你征求下艺墨意见再做决定。如果他同意留就留下,他认为不妥,可以屏敝,毋需删除。
来自苹果手机客户端

知音闲亭 发表于 2016-11-27 20:34
   你说你代表“弱势群体”看来你在南 ...

凉亭先生,我把文学版块比成超市,买冰箱空调的可以进来,买把牙刷或一袋方便面的不让入内,这超市岂不生意冷清,我主张低手都可进版块,版块的发展前景是否好些,我怎么不是为论坛好呢?我不想给你辫论,我只是说出低手的声音。
来自苹果手机客户端

1万

11级:中将

默默的说一句!
动手打出来的都该尊重(扯蛋除外)
都什么事啊~~争个半天~

都闲的蛋不疼!
来自苹果手机客户端
昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!  

6级:少校

楼主的贴子,写的很给力,我挺你
来自苹果手机客户端

亮剑 发表于 2016-11-27 21:18
凉亭先生,我把文学版块比成超市,买冰箱空调的可以进来,买把牙刷或一袋方便面的不让入内,这超市岂不生 ...

亮蛋先生你好,建议你从沙发上开始往↓看!
  我撤了!
来自苹果手机客户端

8级:上校

看了亮剑的主帖和各位网友的跟帖,我想说几句诚恳的话。
1:主帖我读了很多遍,词、意亦不指人,最后一句话已说明。
2:正如多数网友所说"亮剑是性情中人,心无瑕疵,不满的话说与当下,不掩不盖。
3:以文会友是文学版块的宗旨,原创是根本。有人抄袭,我们群起而攻之。无论何人刚踏入文学版块,不到之处,有情可原。没必要一棒打死。
4:各位文学网友谨记:不适合在文学版块发表的作品,最好别发。可以发到别的版块去。
5:姚黄老师:所有的文学爱好者,我和亮剑、藝墨、张教授,我们没有一个不是不明世理之人。

来自苹果手机客户端

8级:上校

接上5:(没有拉帮结派之意)
来自苹果手机客户端
做你说过的,说你做过的。