淮滨论坛

楼主: 小螃蟹呀

咱大淮滨这么猛的吗?

1万

1万

11级:中将

13839741232 发表于 2023-05-15 17:56
两套全款房,还有个门面,还要啥自行车啊。男方家里近期变故体谅一下,意思一下得了,这家伙生怕给自己卖少了嘛,感觉现在结婚彩礼已经变味了。

那男生还有一辆十多万的车
来自小程序

1万

1万

晴空万里。 发表于 2023-05-15 18:02
那两套房子是男方婚前财产和女方将来没有多大关系,财理是男方自愿增送的一笔钱离婚打官司男方都要不到她又不傻肯定要啊!

卖个高价钱?
来自小程序

1万

1万

弓长1997 发表于 2023-05-15 18:05
不管你几套房几辆车,最后还是你自己的和女方一点关系都没有。只有彩礼不确定能带回多少?也就这点损失吧,但她能帮你赚几十年

那男生是独生子,他家所有的都是他的
来自小程序

1万

弓长1997 发表于 2023-05-15 20:19
彩礼可根据实际情况,可多可少但一定要他有一点点痛,彩礼也是对女子的一种保护。等小家庭稳定后自然就拿出来了

看新闻有一个女的没要房没要财理结了婚那个男人原形毕露懒汉不干活还爱赌钱!女的生了小孩受的理钱就怕男人偷,放起来还被男人给偷了赌去了,女的抱小孩哭死了没有用小孩吃奶粉穿尿库根本就没一分钱最可恶的是男人把小孩老老给小孩买的手镯子啥的都给一起偷卖了!那个男人长的可帅了!女的后悔死了,那男人没结婚还好表现好的很!

1万

1万

海阔天空123456 发表于 2023-05-15 18:08
现在结婚县城一套全款房装修好再买一辆车都百十万了,彩礼20万,所以你那房子都是付个首付真不多,没有稳定收入两套房的房贷还起来相当吃力,谁都不傻,彩礼现在都是20万左右

人家有两套全款房子,一套门面,老家还一套,还有一辆十多万的车,家里还是独生子
来自小程序

1万

1万

晴空万里。 发表于 2023-05-15 18:13
是的,确实法律在那放着,谁不懂法啊!女的要财理少的或不要的结婚以后男人和男方父母没几个人会感恩!还倒贬损你要少了我就是这样的!我为他家靠虑穷没有要,结果结婚了有小孩了死婆婆坐那嘲讽我话里话外说我要少了傻不知道要!她那两个儿子结婚都舍得死要,她开心死了!我要少了你还说!我说你们又不给还还价结果死婆婆咋说的吧说我你不死要你真死要能拿不出来吗!这个事谁说瞎话你不得好死!

人家没说不给啊,上来就拿同事举例子,彩礼26万多,6万见面礼,狮子大开口啊?男生家里两套全款房,一套门面,一辆十多万的车,老家还一套房,还是独生子,都这条件了
来自小程序

1万

1万

李寻欢1 发表于 2023-05-15 18:14
不看不知道一看吓一跳

能吓死
来自小程序

1万

1万

晴空万里。 发表于 2023-05-15 18:26
你找谁都得买车犟嘴有什么用,

她的意思是单独给她买辆车!你见谁结婚单独给女方买辆车的?
来自小程序

1万

1万

晴空万里。 发表于 2023-05-15 20:09
生小孩时你会发现那点财理算个屁啊!一个小孩生下来值多少钱了!生小孩多受罪!问题大了命都不保!要点财理算是对女人点补偿吧!

我觉得你三观不正!生了孩子跟女方没关系了吗?不叫女方叫妈了?生孩子拿来卖的吗?
来自小程序

1万

1万

晴空万里。 发表于 2023-05-15 20:10
这个男的也是聪明每句话都是对他自己有利的!

人家是家中独子,他那个条件绝对超过80%以上的家庭,已经可以说是富裕家庭了,人家也没说不给彩礼,上来就拿同事做比较来个狮子大开口,就算是结了婚,以后还会和同事做比较,甚至跟她老板作比较,果断劝分
来自小程序

1万

1万

晴空万里。 发表于 2023-05-15 20:22
现在的男人有本事就结没本事光棍,女人也一样结不结婚都可以女的不结婚最好,结了婚没好!

不要用你自己的生活经历来强加在别人身上,我们老家结婚的大部分过得都挺好
来自小程序

6级:少校

也有很多一套,但是人家一家几口都是吃黄粮的,基本找的都是有工作女的,财礼也就一般,有的还到贴,不是光看房产的还有其他情况