淮滨论坛

父亲抓住我的手,我们一起战胜病魔!请各位好心人帮助!

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。意外和明天谁都无法预料,更不知道命运怎么安排。

很抱歉,从来没想过以这种方式打扰大家,也从来没有想过以这种方式向大家介绍我自己,但是以现在这种情况我不得已向大家求助。
各位爱心人士,你们好,感谢你们打开我的求助信!!

大家好,我是王培付,患者是我的父亲,今年63岁。目前在新疆巴州人民医院就医确诊为:【右侧额颞顶叶大面积脑梗死】情况严峻目前在重症监护室接受治疗。

在8月4日感觉头晕,干呕,嘴歪,因为新疆疫情的愿意,于8月5日巴州人民医院就医,医生说情况不是乐观,在重症监护进行治疗,我因为老家工作,没有第一时间到场,我的内心犹如倾盆大雨落下!我也是第一时间从老家来到的父亲的身边,在重症监护室每一天的花销都很大,后面还需要长期的治疗康复时间,花费也很大。我们是普通家庭,实在无法承担。 这面对后续的治疗费,无奈想起水滴筹,病情危机,只能和大家求助! 请大家帮我们渡过难关,我们以后有能力了,一定去帮助更多的人。

生活难免遭遇意外,也许您与我们素不相识 , 但爱心与真诚是没有界限 , 希望大家都能伸出援助之手 , 帮助我们与病魔抗争 , 也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出 , 但是这些积少成多的爱心 , 就能换同您们一样健康的身体 ! 我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力g点亮生命的希望之光!

发起人:王培付
联系电话:15294643068

下面是水滴筹链接

https://www.shuidichou.com/cf/detail/d0bfc4d7-83d5-42a5-9210-4c0d72f15b64?channel=wx_charity_hy&source=5hM3ZPeK7PnJN3mHpfh1628335509941&forwardFrom=4&sharedv=0&userSourceId=9Q9tHnclmh4meoALKCpxVA&shareId=TTXQijJ2Azd2c7xHQ8T1628812860379&shareIdV2=yiGQanfjEWYdBQB7Ey81628812844092

8万

13级:大将

沙发
努力找工作。

板凳

5级:上尉

地板
已捐,不过平台很恶心,弄个捐多少钱,超过全国%几,我捐多少钱我乐意,跟其他人比什么

Taiga 发表于 2021-08-13 14:31
已捐,不过平台很恶心,弄个捐多少钱,超过全国%几,我捐多少钱我乐意,跟其他人比什么

谢谢!我这边收不到任何关于比较的信息!谢谢!

9级:准将

曾经的老兵,不管当年有没有经历过战争,现在遇到困难,共和国理应出手援助

8级:上校

上水滴筹吧!在这有点力不从心

农夫三拳 发表于 2021-08-13 21:28
曾经的老兵,不管当年有没有经历过战争,现在遇到困难,共和国理应出手援助

谢谢!

大爱淮乡 发表于 2021-08-13 21:38
上水滴筹吧!在这有点力不从心

谢谢!在水滴筹有链接。