淮滨论坛

楼主: 政通人和

曝光贴

10级:少将

活干的不咋样,要工钱倒是很勤快。出了问题问他水管子咋走的,电话不接信息不回。一点职业操守都没有。
浮生若梦

7级:中校

政通人和 发表于 2020-04-08 14:48
二楼三楼他说他打压我不在,他说挨着打压了,事实上我没有亲眼见到他打压。如果正常打压了不可能会出现漏水,只看到他一楼打压了。

我打压不一起打我还留三二楼?我吃饱撑的?
来自小程序
专业水电安装

弄啥嘞 发表于 2020-04-08 14:56
我开始就跟你说了啊,我说两三年了,我怎么记得清楚,你打第一个电话我就给你说了

你给我打电话的时候,我就跟你说了两三年了,具体走向我也忘记了,只记得一个大概,而且我现在也不干水电了,我只能帮你问问我认识的水电工有没有闲的,我是不是这样给你说的,后面再给我打电话我都懒的接,所以我不接
来自小程序
专业水电安装

政通人和 发表于 2020-04-08 14:54
你这话说的也对也不对,于情于理是你干的活,现在出现问题房东只是问你线路怎么走的,并没有说追究啥责任。如果像你这样的说法,就不会存在口碑这个词语了!现在还有几个干了水电拍屁股就走人的,要工钱跑得快,出了问题推三阻四的逃避售后责任,真要是属于水管子质量或者使用时间久坏了咱也不该找水电工。问题是才装好入住一年的房子出现渗水,不是水管的问题是啥问题?请看清问题再具体评论

工钱是不是给你干完才给你要完的
来自小程序
专业水电安装

弄啥嘞 发表于 2020-04-08 13:45
于情我要是在做水电我肯定会帮你修,于理开始打压试水你也在我旁边看着,后期施工不看着点,两三年了现在出事了关我吊事

你一楼打压我确实看到了,你二楼三楼打压我确实没有看到!二楼你从厨房门对着阳台门走的水管子,三楼你说你不知道?有啥话摊台面上说,刚开始是不是好声好气给你请教三楼水管子线路咋走的?你说你不做水电了,咱也没要求你过来修啥的,给你请教水管咋走的,电话你拉黑,信息你不回。你还好意思腆着脸说入住两三年了有问题还来找你,房子从你做好水电到现在不超过两年,入住不超过一年。现在出问题找你就算你确实都挨着打压了,前期没出问题,现在出点问题,问你水管子咋走的总给别的扯不上啥边吧?先做人后做事,人你都做不好你还做啥事?真是瞎了眼不该相信你这样的“人”
浮生若梦

弄啥嘞 发表于 2020-04-08 13:45
于情我要是在做水电我肯定会帮你修,于理开始打压试水你也在我旁边看着,后期施工不看着点,两三年了现在出事了关我吊事

你是脑子不够用?只是问你水管子咋走的跟其他事情有啥关系?你扯别的啥用?
浮生若梦

政通人和 发表于 2020-04-08 15:06
你一楼打压我确实看到了,你二楼三楼打压我确实没有看到!二楼你从厨房门对着阳台门走的水管子,三楼你说你不知道?有啥话摊台面上说,刚开始是不是好声好气给你请教三楼水管子线路咋走的?你说你不做水电了,咱也没要求你过来修啥的,给你请教水管咋走的,电话你拉黑,信息你不回。你还好意思腆着脸说入住两三年了有问题还来找你,房子从你做好水电到现在不超过两年,入住不超过一年。现在出问题找你就算你确实都挨着打压了,前期没出问题,现在出点问题,问你水管子咋走的总给别的扯不上啥边吧?先做人后做事,人你都做不好你还做啥事?真是瞎了眼不该相信你这样的“人”

你发誓你打第一个电话我没有接?我没有给你说我记不清了,我现在也不干水电了,我只能帮你问问别人有没有闲的,后面无休止的给我打电话?还是个教师,你人品呢?
来自小程序
专业水电安装

弄啥嘞 发表于 2020-04-08 14:56
我开始就跟你说了啊,我说两三年了,我怎么记得清楚,你打第一个电话我就给你说了

三楼要么你是从厨房对着阳台门走的水管子,要么是贴着东墙走的,你没有一点印象?
浮生若梦

政通人和 发表于 2020-04-08 15:09
三楼要么你是从厨房对着阳台门走的水管子,要么是贴着东墙走的,你没有一点印象?

自己先看看什么原因漏水吧,不要乱咬,拜拜了
来自小程序
专业水电安装

弄啥嘞 发表于 2020-04-08 15:05
工钱是不是给你干完才给你要完的

你告诉我全天下,找哪个工人干活,活不干完谁敢给你结完工资?哪个房东不是干一部分活给一部分工钱?俺家装修吊顶师傅才干一个多月活他小孩看病急着用钱,直接给他转三万,你找木工问问可有这回事?至于你为啥不到活干完给你钱?你自己不知道原因?活干的咋样你自己心里没数?我找你干活,感觉你干活的态度不是听房东咋说。而且房东得听你咋为自己的不合理设计去解释。我感觉我房子装修,你比我这个房东还当家。人家干活都是跟房东沟通问房东线路插座设计啥想法,你干活是我得为你的错误设计买单
浮生若梦

弄啥嘞 发表于 2020-04-08 15:14
自己先看看什么原因漏水吧,不要乱咬,拜拜了

像你这样的做事态度,以后淮滨水电圈你是不要混了,每间隔半年我发个帖子曝光你
浮生若梦

弄啥嘞 发表于 2020-04-08 15:08
你发誓你打第一个电话我没有接?我没有给你说我记不清了,我现在也不干水电了,我只能帮你问问别人有没有闲的,后面无休止的给我打电话?还是个教师,你人品呢?

我可不敢跟你拍屁股走人的态度比,跟你比我差远了
浮生若梦