淮滨论坛

楼主: 摄影人符sir

强烈吐槽下论坛里的负能量们!!!!

3级:少尉

阿霞 发表于 2020-03-14 13:32
江浙沪流动人口大不大?人家怎么复工的?不学习大城市经验,天天在这封门闭户,自断后路

有点道理,一手抓防御,一手抓经济,这到简单,一手抓防御。隔壁县是我们的天堂,遥不可及的梦

6级:少校

abcd不重要 发表于 2020-03-14 12:58
那是你媳妇那个村领导的问题,不代表全县,我们这一家子走的不要太多,你可以投诉问题看看。也看是不是北京那边接不接收。

你说的是哪个村的领导?你让他在开个返京证明给我看看?你们村那几个如果走掉了,也是武汉黄女士之前走的,要不然就是他办其他地方的复工证明,偷着走的
来自小程序

小河流水 发表于 2020-03-14 15:04
封了这么久老百姓发点牢骚那是可以理解滴,一棒子打死说那都是负能量有点不尽情理,必竟各人感受各不相同又岂能等齐划一?

没要到合适的词,但是胡乱抱怨的确实也是负能量啊。我不止说了疫情这一个问题,还有高铁。

晨菲儿cj 发表于 2020-03-14 15:47
你说的是哪个村的领导?你让他在开个返京证明给我看看?你们村那几个如果走掉了,也是武汉黄女士之前走的,要不然就是他办其他地方的复工证明,偷着走的

他们去江浙沪。北京可能是个例外,这也不是县里不让你去,可能是中央就不想让你去。

这是我在论坛史上最高浏览量的帖子!!!

8级:上校

abcd不重要 发表于 2020-03-14 13:29
我不是政府的人,也没比你们知道的多,只是想大家多想想,国家不会做自断手臂的事。

吐槽的人没有说国家不好,亦如你不是淮滨政府的人一样,互相理解吧,如果有过激的帖子,论坛官方和网信办都会解决的。

若没看错的话,这块板块栏目是【随心,灌水闲聊】
你把不满说出来行!别人把不满吐槽出来就不行了??疫情并非与己无关,这是关乎整个社会整个人类的大事件。我相信大部分的淮滨人还是很理性的,祖国有难,我们所有人担忧和心痛的同时,又心怀希望,相信政府,相信阴霾很快就会过去的。吐槽归吐槽,大家不依然待在家里没出门么?没给淮滨惹麻烦吧?老百姓一没钱二没人,好不容易有个言论自由的平台,发发牢骚就不行了?
这是疫情期间不让出门,宅在家里…… 可以理解!!!可为什么去其他地方都有直通车,就去北京还要限制?明明北京那边对进京车辆无限制!在座的各位,哪一个不是居家50多天未出门了!我们也不想给首都添堵!给小家添乱,给国家添负担!若是生活如意,谁愿颠沛流离,在外漂泊的人,谁不愿意留在自己的家乡。。。是压力也是无奈!
都互相理解吧!最后希望我的家乡越来越好
来自小程序

流油的胖蛋黄 发表于 2020-03-14 12:52
北京人,媳妇河南淮滨的,1月初带孩子回去的,现在也回不来!复工证明?有啥也不让走!

部分外省的,东北那边也是限制办理进京手续,不过东北12号取消限制了!我阿姨在那边,刚给办的手续
来自小程序

顶起来,看看正负谁赢

abcd不重要 发表于 2020-03-14 13:47
你叫啊,你叫破嗓子也不会有人理你的。。。

若没看错的话,这块板块栏目是【随心,灌水闲聊】
你把不满说出来行!别人把不满吐槽出来就不行了??疫情并非与己无关,这是关乎整个社会整个人类的大事件。我相信大部分的淮滨人还是很理性的,祖国有难,我们所有人担忧和心痛的同时,又心怀希望,相信政府,相信阴霾很快就会过去的。吐槽归吐槽,大家不依然待在家里没出门么?没给淮滨惹麻烦吧?老百姓一没钱二没人,好不容易有个言论自由的平台,发发牢骚就不行了?
这是疫情期间不让出门,宅在家里…… 可以理解!!!可为什么去其他地方都有直通车,就去北京还要限制?明明北京那边对进京车辆无限制!在座的各位,哪一个不是居家50多天未出门了!我们也不想给首都添堵!给小家添乱,给国家添负担!若是生活如意,谁愿颠沛流离,在外漂泊的人,谁不愿意留在自己的家乡。。。是压力也是无奈!
都互相理解吧!最后希望我的家乡越来越好
来自小程序

8级:上校

abcd不重要 发表于 2020-03-14 15:57
这是我在论坛史上最高浏览量的帖子!!!

如果我针对你的帖子开个帖子会不会也红了,想想就激动,不过我懒,这种红的机会让给你了

3级:少尉

孤鸿远志 发表于 2020-03-14 13:34
哈哈,一般吐槽的都是小店铺经营者,就是让你开门,不让群众大批量上街聚集,你又卖给谁?

小店经营者不是人吗?不能正常享受隔壁临县阜南一样的小店开门待遇吗?你一年不去小店吃饭?买衣服?
来自小程序