淮滨论坛

[找男生] 92年淮滨姑娘征婚 致未来伴侣的信

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
至有缘人的一封信(上):
  哈喽,能看到这内容的就是有缘,先自我介绍一下吧,通常认识都是先问多大啦……
  我姓施,92年,属猴,女。
  性格属于独立那一类。
  工作本职是旅游线路策划,会经常接私策,这个也就属于外快。
  喜好招猫逗狗,(家里8只喵星人,8只汪星人,都是捡的流浪猫狗或者大汪、大喵生的崽子没人养,于是自己接着养)PS,猫粮狗粮一天工资可以供他们三个月口粮,所以数量虽然多,但有能力养,有朋友需要的话,可以免费领养,但希望有责任心一点,至少不要让他们挨饿,也不要丢弃。
  说到这儿,言归正传哈,我是真诚希望能够遇到一个可以过一辈子的伴。这个年龄,已经过了电视剧、小说荼毒,期盼那种虚幻的爱情,生活中并没有百分百爱侣。
  因为成年人各自都有缺点,所以希望,至少在寻找伴侣这件人生大事上面,彼此可以真诚一些,都奔着白头到老,耄耋黄昏去。
  我对感情认真且尊重,想要找一个三观合,有相同或者愿意尊重彼此兴趣爱好,愿意去经营自己小日子的伴侣。生活中十之八九不如意,那么就常想一二吧。
  说到这儿,就顺嘴聊聊兴趣吧。
  因为工作关系,有次接到一个关于椰糠的宣传策划,然而就入坑了,对于椰糠种植,真的是非常喜欢了,我是出生在农村,可与土地打交道只限于小的时候帮父母名为干活,实则捣蛋。
  但去年开始接触椰糠种植,以草莓做先锋……省略一万字,结果是今年亲手种的草莓,吃到心满意足∩_∩哈哈~咳,得意了,除开草莓之外,西红柿、黄瓜等种子培育出来的苗,到挂果,又扦插培育小苗,到现在家里还有挂果的苗,承包了我一整年的西红柿,美滋滋哒……
  说远了,其实这些想要表达的是,我喜欢的,就会去研究。
  另外前几天母上大人生日,外面蛋糕过甜,正好有时间,所以就自己研究蛋糕,成功的做出三层八寸生日蛋糕,除了裱花有点辣眼睛,用了一堆水果拯救之外,口感还是不错滴,至少比买的要健康和卫生,不会添加乱七八糟的色素或者添加剂。
  目前因为老姐想吃舒芙蕾,正在研究,准备她生日的时候做给她吃,或许看到这个的你,如果我们有缘的话,说不定就可以吃到我亲手做的,热乎乎的舒芙蕾松饼,当然这个就扯得比较远……
  言归正传,说说工作经历吧:
  我大学时期考到了导游证,大半个中国走过后,自学策划,目前做的比较多得是小说大纲、游戏策划这些外快。大学兼职过家教,所以在棋院教小朋友下围棋和国际象棋的启蒙与初级就上手很快,后来因为种种原因,还是选择了回归策划行业。
  九月份接了个家乡小饭店,乡村大锅台的营销策划,负责对外营销策划,算是理论与实际相结合。
  目前已经圆满结束,其营业额从最初的一天一桌客人都没有,到目前日收入一千。(实打实的哈,十月十五号刚结算完毕。)
  个人喜好:很多人一问喜好,就是看书听音乐……咱来点具体点的,本人就是看心情,猫狗养多了,我都自学成半个兽医,有缘详细聊,喜好椰糠种植,今年培育了西红柿,草莓,吃了好多,人也晒黑好多,单身狗嘛,开心就好啦。
  单身很多年了,之前是因为工作原因,外调在中国南大门的南宁,合同签约三年,加上不打算离家太远。
  回来之后面对左邻右舍,亲戚们不断的介绍相亲,也接触过,想必这个年龄还单着的你应该能够感同身受,所以干脆化被动为主动,先将我目前情况整理一份,省得每次都被盘问,我主动招哈,本着认真,以上内容全部属实,有兴趣的朋友可以在相处中考察。
  很多人会问,单身到现在的原因……最初在大学属于神经粗吧,因为大学除了第一年之外,其余的学费和生活费都是自己兼职所得,最忙的时候一天三份。所以当毕业谢师宴上,朋友说某某对你有意思的时候,完全一脸懵逼。
  之后就是工作原因,回来之后的相亲对象有亲戚介绍的,只是相处过后不太合适。
  那么就来说说我对于伴侣的选择吧。
  至有缘人的一封信(下):
  对人生另一半要求,简而言之有三点:
  第一:要有责任心,两个人在一起需要磨合,都不是玩儿的年纪了是吧,每个人都有脾气,这个可以理解,但还是希望能做到第二点。
  第二:可以相互沟通,相处不累,我一个女孩子,不会让你玩猜猜猜的游戏。也可能是职业习惯,会习惯性的表达,不开心了会告诉你为什么不开心,生气了也不会让你猜。
  所以相处中,也希望你能说说喜欢的,不喜欢的,相互了解的同时,也避免踩到雷区不是?
  (老兄,我把你列入人生未来规划里面,畅想老了之后的生活,结果你什么话都不回复,那就太尴尬了啊。
  对待缘分,我会珍惜,但不高攀也不将就,我呢,生活无忧,自己工资从来不会月光,养得活自己,买得起想要的东西,简单来说就是经济独立。我的生活会尽可能让自己舒适,东西无需大牌,合适自己的就好。
  伴侣也是如此,如果彼此不合适,那也别将就。如果三观真的不合适,也别拖着对方,说清楚,各自可以寻找合适的伴侣。)
  第三:对我好,这个好是相互尊重和包容,不只是你对我,还有我对你。
  本人脾气温和,不抽烟不喝酒,从未踏足夜店,在校期间兼职,与同学同事的相处,不敢说非常明事理,至少懂得换位思考。而对于伴侣,希望我们彼此选择后,能相扶到老——人生最长情的告白是黄昏耄耋,大白话就是白头到老。
  我喜欢吃什么,就会研究什么,随心情做出五星级大厨餐或者黑暗料理,不是勉强你一定配合,但生活嘛,还是需要自己给自己寻开心的。
  出于尊重,我不会查你的手机,在各自朋友和家人面前,至少保持最起码的尊重和礼貌,这个其实是相互的。每个人都有各自的工作和喜好,我尊重你,但见面时间,不管是初见还是磨合期,就当个朋友聊聊呗。
  相处其实就是说废话,聊聊各自的生活,看看彼此是不是有相同的爱好,至少别无聊到只能玩儿手机尴处哈。
  最近看到一段话,特别喜欢,分享于此:
  ——你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。
  以上内容全部属实,本着真诚的心提前告知,不能接受只能说遗憾,不管怎么样,认识你,很高兴。
  最后,目前最常见的交流就是微信,希望看过信后的你,可以及时回复我的信息,如果忙,说一声,我会尊重,毕竟大家都有各自的工作要处理,我习惯也是忙的时候看不到手机,但忙完之后会第一时间回复。
  以上只是我的大概生活简况,还有许多没聊到的,那就放在有缘能够见面中聊吧,也增加点下一次相处的话题不是?
  以上两千六百多字,先生若是有耐心看完了,那很高兴认识你!

10级:少将

沙发
一天工资够8只猫8只狗。吃上3个月的。。我看也熊吧。配不上你。。

8级:上校

板凳
来自小程序
享有平常心

7级:中校

地板
哇哦 我居然没有耐心看完

9级:准将

1万

10万

10万

14级:元帅

该帖仅作者可见
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

11级:中将

别写这么多,不是重金求子我不去

10级:少将

我变一句,没看完,可能看了1200字左右,实在是太长,老太太的裹脚布。原谅下

1万

12级:上将

只要心中有海,哪里都是马尔代夫!

4级:中尉

感觉你是个好姑娘,我居然认真的看完了
来自小程序

5级:上尉

95年联通公司的路过
心若联通,如何移动

5级:上尉

那么好的条件,还发网上找,逗我玩呢