请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

写在前面

4级:中尉

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    不知从什么时候起,QQ已然成了摆设。更不知从什么时候起,年少的轻狂到现在的沉默。有句话说“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡”。而我感觉,这沉默就像慢性病一样,潜伏游荡在我的血液里,漫无飘渺了许多年。我想赶走他,可他说要伴我一生。是福是祸,腹背接着。

一叶知秋,天已微凉。时间在我面前晃了一眼,都还是朦胧醉眼,来不及分清她的模样,她就已然远行。是恨,是悔,是过,来不及思考,鞭子抽来,疼,且行且珍惜。

微信同学群里,你们聊的那么高大上,而我一句也插不上。也想不起是什么时候,默默的退出了群,惊讶又些许坦然。但感动常在,情谊永恒。

时光给了荏苒,也给了我一丝不挂。从之前的一无所有,到现在的身无分文,负债累累。但我依然笑脸相迎,虽然已满目疮痍,

在这里,想对我远方的朋友说,我会在远方由衷的默默的祝福你们,你们的幸福与快乐使我倍感欣慰!

在这里,相对我的孩子们说,都什么年代了,父母不用你们养老,只要你们过的比我们好。但一定得给我们送终,因为传统不能丢,更因为不想寂寥一生!

人生中最大的谎言就是“父母只有一个,媳妇儿可以再娶。”于我而言,父母只有一个,而媳妇儿却也有且仅有一个。所以,我想对我的妻子说,如果可以,我一定要走到你的前面,因为我不想看到你为我悲伤;如果可以,你一定要比我长寿,因为我这个“烂摊子”还需要你去收拾。给生活开个玩笑……

平凡的世界

2万

官方团队

男哩先走,女哩管收拾收拾家务
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

1万

12级:上将

无论生活对你怎么样,永远笑脸相迎。
做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑~~

1万

老刘 发表于 2019-10-07 19:11
男哩先走,女哩管收拾收拾家务

你在家啥都不做么
做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑~~

2万

官方团队

半颗糖 发表于 2019-10-07 19:17
你在家啥都不做么

脏活累活是我哩
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

1万

3级:少尉

压根就没有加过微信同学群,感觉和他们不是一个世界的人