淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无名之辈

浅聊 【 缘分交友】板块

5级:上尉

时光荏苒1 发表于 2019-5-30 23:02
同感,但是也不敢在论坛发交友,就感觉不太靠谱吧,毕竟是网络

其实感觉在网上不靠谱的 并不会只是在网络担心   线下找也会如此担心   只是太多的因素  如 常会想 知人知面不知心 怕看不清一个人的本质   长久单身一个人的生活 或是 从另一段感情 刚刚走出的  常会担心再融入另一段生活 会不会不习惯   会不会 再失去..........也许是怕了  谨慎的了  才是有故事  有生活的人 学到的吧
需要等待 等待多少个轮回 我才能遇见  遇见你把我作陪.......

帝辛 发表于 2019-5-30 18:37
一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人。最后孤独一人,因为你跑的太快,别人跟不上。
  我所 ...

“因为你跑的太快,别人跟不上。”   也许一方在步行  而另一方一直躺着呢    有些跟跑快和跑慢没有多大关系 躺着不愿走的  就是你在爬行  他/她也跟不上  
需要等待 等待多少个轮回 我才能遇见  遇见你把我作陪.......

6级:少校

无名之辈 发表于 2019-05-31 10:45
其实感觉在网上不靠谱的 并不会只是在网络担心   线下找也会如此担心   只是太多的因素  如 常会想 知人知面不知心 怕看不清一个人的本质   长久单身一个人的生活 或是 从另一段感情 刚刚走出的  常会担心再融入另一段生活 会不会不习惯   会不会 再失去..........也许是怕了  谨慎的了  才是有故事  有生活的人 学到的吧

确实是,一朝被蛇咬十年怕井绳,另外现在最多的现象就是从嘴巴里说没有好男人,没有好女人,其实都有只是没缘份或没诚意遇到而已

又看到有人发帖要离婚的  嗨