淮滨论坛

楼主: 冷风雨

[找男生] 找朋友

1级:新兵

黄广清 发表于 2019-04-23 23:27
我是离婚没有小孩的男人,接受你带小孩和我结婚,私聊我啊

5级:上尉

冷风雨 发表于 2019-05-18 09:04
俺离异的,怕人家介意啊

区别是有但是不大,也不用太过在意的。又不是古代了。凑合一起过日子和和美美的最好。离婚男人一般都不是啥好东西,建议你还是做个大姐姐多优先考虑那些能接受你的没结婚的,然后先聊聊。

3级:少尉

抹茶 发表于 2019-05-19 05:23
区别是有但是不大,也不用太过在意的。又不是古代了。凑合一起过日子和和美美的最好。离婚男人一般都不是啥好东西,建议你还是做个大姐姐多优先考虑那些能接受你的没结婚的,然后先聊聊。

你说这话太偏见了,不能什么错都按在男的身上,这年头女的不会洗衣做饭做家务的多了去了,为这事吵架的多了,任何事情都有两面性,
新人一枚,希望多认识老家的美女帅哥啊

人生路途 发表于 2019-05-19 08:54
你说这话太偏见了,不能什么错都按在男的身上,这年头女的不会洗衣做饭做家务的多了去了,为这事吵架的多了,任何事情都有两面性,

你这才是偏见,男人又不会生孩子也不会养育孩子,事业上,文化上不行的男人才会拿家务说事情,女的在当今社会处于优势互补。举例上海男人普遍都被称为小男人,做家务,洗尿布,抱孩子,怕老婆。你觉得是因为他们没钱没事业还是没文化,出国留学比例最多的都是这些发达城市,人家那才叫爱老婆。我也是男人,没结婚过,但我觉得只要你遇到的不是那种极端的坏女人导致离婚,一般来说都是男人自己能力的问题,没啥好评,下次注意提升吧你。

抹茶 发表于 2019-5-19 14:37
你这才是偏见,男人又不会生孩子也不会养育孩子,事业上,文化上不行的男人才会拿家务说事情,女的在当今 ...

感觉好像很有道理  上海的男人都没有一个离婚的   
需要等待 等待多少个轮回 我才能遇见  遇见你把我作陪.......

抹茶 发表于 2019-5-19 14:37
你这才是偏见,男人又不会生孩子也不会养育孩子,事业上,文化上不行的男人才会拿家务说事情,女的在当今 ...

谁说离婚的人 就一定是坏人的呢   夫妻双方  从小生活在一个没有太多关系的家庭  对人情事故 不了解 也不愿了解 甚至 父母 亲兄弟姐妹之前的关系 都很平淡 很疏远  只想过自己的小日子的人  有什么错吗  而夫妻的另一方 从小再一个和和乐乐的大家庭里生活  喜欢热闹 注重家庭  又有这么过呢     那是应该一方尊重一方 到一个很偏远的地方 过只有夫妻双方和孩子的生活  还是得 给家里老人给掐死呢  ..................  没有经历过  你还不太了解的
需要等待 等待多少个轮回 我才能遇见  遇见你把我作陪.......

无名之辈 发表于 2019-05-19 15:16
谁说离婚的人 就一定是坏人的呢   夫妻双方  从小生活在一个没有太多关系的家庭  对人情事故 不了解 也不愿了解 甚至 父母 亲兄弟姐妹之前的关系 都很平淡 很疏远  只想过自己的小日子的人  有什么错吗  而夫妻的另一方 从小再一个和和乐乐的大家庭里生活  喜欢热闹 注重家庭  又有这么过呢     那是应该一方尊重一方 到一个很偏远的地方 过只有夫妻双方和孩子的生活  还是得 给家里老人给掐死呢  ..................  没有经历过  你还不太了解的

第一这是人家的主场,我们都属于客观人员。第二我用了两个关键词(一般的 和极端的坏)你没看懂就换词,说明你做人不够细心,如果你有经历说明你也不成熟。我并没有说一定。大家都是摸着石头过河,已经走到半道的不代表你们就足够成熟,说的越多就暴露越多缺点。最后说一次别偏离主题了。

4级:中尉

差点没有理解过来,细看才明白,估计上一任婆媳关系不好。不然应该不会出现这样的局面。大我一岁

7级:中校

86年,离异,qq    2731566188

2级:士官

我87,不知你是否找好了

4级:中尉

路过,祝你早日找到自己的那个他

7级:中校

雁过留声。人过留名