淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杜湾杨成乾

[散文] 我该把自己交付出去吗?

10级:少将

引用第22楼诗雨于2008-05-02 21:20发表的  :
其实,婚姻不一定非得有爱情不可,只要有共同的语言,有份相互的关爱就够了
其实你这些话仔细想一下也就是爱情了,爱情的基础就是具有共同语言,相互关爱吗?你说是不是,我认为楼主要考虑清楚.
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

荣誉会员

引用第24楼因帅犯了罪于2008-05-03 17:24发表的  :

其实你这些话仔细想一下也就是爱情了,爱情的基础就是具有共同语言,相互关爱吗?你说是不是,我认为楼主要考虑清楚.
也许爱情观不同
我说的可能只包含友爱的爱,而爱情就不同.
爱情有着一种很微妙的感情,让对方不仅仅是关爱,而且是一种缱绻,一种相依,一种任何时候都不弃不舍的情愫存在内心.当然,也有对婚姻,对友谊忠诚可贵者.
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

7级:中校

对于爱情,我不知道自己还能说什么?说真的,一个30多岁的男人已经是没有多少爱 了,可让我真的为了结婚而结婚,我真的心有不甘,有些不甘心就这样把自己交付出去!
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

6级:少校

保重自己...
做個真自我!!!

4级:中尉

大家好我早上刚来