淮滨论坛

楼主: 柒、

◣◢◣◢『-寂。寞。如。煙.』◣◢◣◢

5级:上尉

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

A guy once told me, "Do not have any attachments, do not have anything in your life you are not willing to walk out on in 30 seconds flat.

(从前有个人对我说,别要任何附属品,在你的生命中,不应该有任何你不能在三十秒内抛弃的东西。)

要作這樣一個女子。
麵若桃花。心深似海。冷暖自知。真誠\善良。
觸覺敏銳。情感豐富。堅韌獨立。繾綣決絕。

堅持讀書。寫字。觀影。聽歌。旅行。上網。攝影。
有時唱歌。跳舞。打掃。烹飪。打扮。約會。狂歡。

也許總是缺乏安全感不知所措。也許某時落拓不羈到有點放肆。也許時常自虐不愛惜自己。也許一直有嚴重的戀物癖。
也許習慣了瑣碎的小自戀。也許經常深陷瘋狂的戀情。

愛的時候不顧一切全情投入致死糾纏不依不饒。甜美而乖戾。
不愛的時候決絕離開不拖不欠冷靜清醒。殘酷而寂靜。

就要成爲這樣一個女子。
綺麗無以為繼。性情真實自然。
靈氣渾然天成。氣質與衆\不同。
純粹剔透而不索然無味。敏感豐富而不複雜世故。

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

关于价格不得不说的一些话:

不断的有人说价格偏高了一些,这个是事实,我也承认外面市场上确实有价格比我便宜的,甚至无聊的时候自己去看过,除了想说一等价钱一等货以外,我实在不能对其他同行所售商品做任何评论。另外,量大确实可以有一定的优惠,但是这个有数量为前提,至于多少算量大,咱私底下交流。不至于要求我一条两条都给优惠到什么什么价位吧?
既然是做生意,就是以赚钱为目的的,不可能有钱不赚的,所以当您和我议价到我不愿意回答的时候,请您明白,已经达不到我有利可图的价位了,一个生意不做不要紧,但绝不可能做赔钱生意。这个道理应该大家都懂得。
如果我随意的给还价的朋友让价、包邮、抹零...那对那些不议价的朋友是很不公平的,如果非要我给个优惠的话,那江浙沪地区满100元包快递,其他地区同理,满100元抵5元快递费。
对于一再和我强调别家什么烟什么价格的朋友,我只想说,那请移步别家,嫌贵的去找便宜的,嫌便宜怕假的去找贵的,我对所有价格自有分寸,定什么价格是我的事情,我保证所售商品的质量,不能保证给您最低的价格,但能保证不会从我手里卖出一根假烟。

另,近段时间发现网上有盗用本人图片的事情发生,用印有我QQ的图片进行销售,收下货款后不发货,造成买家不明状况的找到我这边来讨要说法。本店申明,目前只有唯一交易QQ:112312698(之前曾用QQ:328499024已在签名档注明将暂停使用)。所有交易以和此QQ联系为准,有和其他QQ交易造成的损失,与本人无关。索要本人银行账号以及支付宝链接都请与QQ:112312698联系。

商品将会不断加新,请收藏博客随时关注。愿双方能有更愉快的购物体验。

博客地址:
http://hi.baidu.com/112312698
http://y0511.blog.sohu.com/

发生过的,只是往事。
  大风呼啸。
  远处,有大海的声音。
  …………
  告诉我,你曾多么的留恋。

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的。

有人说所有的悲伤几乎都有相同的起源,所有的失散也是命运中注定的殊途。不论你承认与否,我们所苦苦维系的那些感情,细碎的,盛大的,清新的,浓烈的,它们支撑着我们生命的重量。我们曾经人人都是天使,那些感情是我们的翅膀,我们落入人间,只是为了寻找,那份遗失的忧伤。

世界既美丽又遗憾,年轻又总是充满了诸如此类的小情小绪,细腻得一触即发,动不动就窒息得要晕过去了;我们在现实与幻想中反复徘徊,宏大的命题与天真的梦想交织,对自己又爱又恨,满心以为青春就要随时随地转身走掉,心里全是想留不能留的怅惘。每晚辗转反侧的时候,想着大概永远也不能实现的梦想,还有那双一辈子都得不到的舞鞋,未来当真绝望得要命,恨不能就在这最好的时候彻底消失不见。

我们不断告诉自己,在一起,快乐、不快乐都在一起,分享过彼此最好的回忆,就够了;却仍忍不住用无力的姿态,固执地一遍遍说着,不要遗忘。

当你死时,灵魂会飞向天空,碰到云的那一刹那就会变成雨落下来。所以没有人看过天堂

遇见的男人,很多一直抽的是555。英国烟,辛辣呛人。一如那些神情优雅,心灵强硬的男人,常常能带来爱情。金黄的烟壳,不管是在街头小贩的架子上,还是在商店的橱窗里,我记得它是我生命中的一个印记