淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白庙集

俺要走遍淮滨论坛的大街小巷

7级:中校

个人认为:论坛的好坏应注重的是帖子的质而不是量
做女人一定要经得起谎言, 受得起敷衍,忍得住欺骗, 忘得了诺言,放得下一切, 最后用笑来伪装掉下的眼泪, 宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴

1万

荣誉会员

真的很同意
你关心我一时,我关注你一世

11级:中将

引用第12楼菲菲于2008-03-10 13:20发表的  :
个人认为:论坛的好坏应注重的是帖子的质而不是量
这个说法俺觉得太偏激了点,
不要量?不难想象论坛是否会成为一潭死水!一个论坛连贴子量都不注重了,那只能说明那个论坛:没人气、没活跃度,除了这些我想不出还能说明些什么!
每天只给你一篇高质量的贴子能啃一辈子吗?
俺认为有质有量才是论坛发展的硬道理。
有质:说明咱们论坛里的人才多了。
有量:说明咱们论坛里的会员多了。
一个论坛有足够的会员、足够的人才,足够有质量的贴子,何愁没有发展空间!
排行老九还是哥...

7级:中校

请楼上的注意了,我的意思是质主之,量次之,在保证质的要求上面求量。
而并非你所指的抱着一篇高质量的帖子啃一辈子
做女人一定要经得起谎言, 受得起敷衍,忍得住欺骗, 忘得了诺言,放得下一切, 最后用笑来伪装掉下的眼泪, 宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴

11级:中将

哈哈
楼上的请注意了
你看清自己的回复了吗?你看清俺的回复了吗?
你说的是注重贴子的质而不是量。
俺说的是有质有量。
论坛没有了贴子量,是不是就说明论坛里的人少了?论坛里的人少了,是不是就代表着高质量的贴子也没人跟了?质量再高的贴子,都没人跟了还有用吗?
灌水的人都没了,何开灌水乐园啊?
俺个人觉得,一个论坛首先该注重人气、注重发贴量,发贴量多了,高质量的贴子才会浮出水面。
排行老九还是哥...