淮滨论坛

小吃吃不得

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网页 图片 视频 音乐 搜吧 问问 博客 新闻 更多» 平常心| 我的搜吧 我的百科 音乐地盘 图片册 我的问问(1)| 退出      帮助| 提意见
问问首页 问题库 知识频道| 问问之星| 问问团队 全部问题 >健康/医疗>健康常识>精华知识精华知识收藏 转载到QQ空间 街边十大毒小吃有哪些?
[ 标签:街边 小吃,街边,十大 ] 人气:1解决时间:2010-07-15 13:56
精华知识好评率:74% 问问推荐的网友答案  街边小吃似乎十分受欢迎,特别是到了冬天,可你知道这些小吃都是对你的健康十分有害的吗?下面带你去揭秘街边10大毒小吃。

1、麻辣烫
  危害度:★★★★★
  公众喜欢度:★★★★☆
  关键词:罂粟 地沟油 双氧水 福尔马林 PPA 止疼药
  罪状揭露:“麻辣烫”验出“罂粟底”

2、毛鸡蛋

危害度:★★★★★
  公众喜欢度:★★★
  关键词:“大补” 寄生虫 细菌
  罪状揭露:毛蛋含大量病菌危害大

3、烤肉、烤串
  危害度:★★★★☆
  公众喜欢度:★★★★☆
  关键词:流浪猫 死猪肉 “红粉” 亚硝酸盐
  罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖猫肉 你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?

4、臭豆腐
  危害度:★★★★☆
  公众喜欢度:★★★
  关键词:硫酸亚铁 明矾 垃圾堆
  罪状揭露:化工用硫酸亚铁染黑豆腐

5、油系油饼
  危害度:★★★
  公众喜欢度:★★★★★
  关键词:铝超标 敌敌畏 地沟油
  罪状揭露:油条八成铝超标 黑窝点竟用敌敌畏熏美味油条

6、煎饼果子
  公众喜欢度:★★★★
  关键词:地沟油 柠檬黄色素 过期火腿肠
  罪状揭露:路边小摊贩用地沟

7、烤红薯
  公众喜欢度:★★
  关键词:化工桶 黑斑病菌
  罪状揭露:化工油桶改当烤炉烤红薯

8、海鲜排挡
  关键词:寄生虫 水银中毒 甲醛
  罪状揭露:海鲜掺甲醛

9、炸鸡翅
  危害度:★★☆
  关键词:薯粉丸 臭鸡翅
  罪状揭露:快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成

10、包子
  危害度:★★☆
  公众喜欢度:★★★★★
  关键词:猪肉瘤 血脖肉 死猪
  罪状揭露:无良商贩用猪肉瘤配做包子馅
评价答案
您已经评价过!好:5840 您已经评价过!一般:491 您已经评价过!不好:1549 您已经评价过!原创:716 您已经评价过!非原创:1737
以上内容来源于: 搜搜问问
收藏 转载到QQ空间
相关内容
•街边十大毒小吃!你还在吃吗?07.12.22•街边10大毒小吃是什么07.09.07•街边小吃做法一串串的哪些10.04.21•街边小吃用的油都是地沟油吗?10.05.02•中国十大小吃有?10.07.17 街边十大有毒小吃中国十大名小吃青岛十大特色小吃芜湖十大名小吃恩施土家族十大小吃浙江十大名小吃青岛十大名小吃劈柴院十大特色小吃 在线求助
团队:减肥瘦身达人 类型:中级团 满意答案:3470 团队宣言:以我们的热心 换来你…   ╬堂吉诃德メ 等级:17采纳率:37.7% •在马尔代夫旅游都要注意些什么? •香港迪士尼好玩吗?