淮滨论坛

五万女人投票记录:最讨厌的星座男排名(男人看看你排名第几)

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一名:处女座 得票率 4037票 。
  女生们有时候最受不了的就是龟毛又闷骚的处女男。虽然处 女男的优点多不胜数,却缺少了女生最喜欢的勇敢和随性,而事事挑剔又太过小心,也往 往令女生大倒胃口。

第二名:摩羯座 得票率 2282票 。
  他们谈恋爱,为人处事,对待工作,都 有着精确的算计和预计成果,一旦达不到,立刻翻脸不认人,这种男人固然智商再高,也不会让女生欢喜

第三名:双子座 得票率 2220票 。
  双子男往往有两个极端,一种表现得非常睿智,深沉而内向,另一种则特别浮夸,毛躁跳 跃,仿佛时刻不能安静,基本上前者的双子男是会让很多女生喜欢的,而后者的双子男, 就会让女生受不了了。

第四名:天蝎座 得票率1887票 。
  他们矛盾复杂的性格,也会让女生感 到非常厌烦,明明可以明确表态的东西,在他那里只有含混不清暧昧模糊,而他们往往对女生表面冷漠,一旦有所好感,就会立马有性的要求,直接的程度令人咂舌。

第五名:金牛座 得票率1867票 。
  他们往往在金钱的问题 上比较小气,喜欢被浪漫和鲜花包围的女生们往往吃不消他们这种亲兄弟明算帐的态度, 蛮讨人厌的哦!

第六名:双鱼座 得票率 1622票 。
  他们表面高深,其实没有主见,凡事都可以将就,虽然性情柔顺,且非常 浪漫,善解人意,但是没有主见和原则的男生,可不会让女生有安全感。

第七名:狮子座 得票率 1567票。
  在大多数女生眼中,狮子男是自大狂妄,而且喜好吹牛的专家 ,不太关注多数女生的反应,虽然豪迈,也让人觉得有如隔靴搔痒!

第八名:射手座 得票率 1541票 。
  他们没有常性 ,面对诱惑几乎没有什么自制力,即使没有诱惑,也会幻想着有艳遇。

第九名:水瓶座 得票率 1495票 。
  水瓶座的男生很聪明,而且很博爱。贾宝玉正是水瓶星座的男性代表,有时候他们对谁都好。

第十名:白羊座 得票率 1427票 。
  虽然,他们小气,但是就是有办法让女生们觉得他们很大方!所 以白羊男进入不了让女生讨厌的前三甲。

第十一名:巨蟹座 得票率1260票 。
  巨蟹座好男人多。你看看张学友,相信每个女生都希望嫁到一个这样的丈夫,聪明有才华 ,又不骄矜,又顾家,一段感情谈了就不放手...女人都爱哦~~

第十二名:天秤座 得票率 1224票 。
  天秤座天生有交际的天赋。他们生来所俱的优雅风度,总会让女生觉得亲切备至,即使长 相不出众,即使个性也很沉默,但是,女生们还是会情不自禁对他们产生好感。
愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

11级:中将

沙发
兰州什么座?
[img][/img]

1万

12级:上将

板凳
我靠,我居然在十一位,难道这都是真的吗?

地板

回 2楼(灰太狼) 的帖子

你还是十二的呢,这个广告不错,我倒,
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

我是水瓶座..........
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

我是什么座啊、
呵呵
不告诉你们

8级:上校

俺对这个没研究;要查查俺老公啥座
哥基本不上论坛,一上就嗨死你们。

9级:准将

q我在第八,很像的啊

4级:中尉

不是吧  俺都高居第二啊   怪不得没美女喜欢俺来  

回 8楼(淮河南岸) 的帖子

你是第二?
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

1万

12级:上将

我也是第二啊,不过是倒数第二

4级:中尉

回 9楼(朦胧) 的帖子

是啊