淮滨论坛

楼主: 心怡

新年,心碎。

9级:准将

楼主,在反方面,,我有和你一样的经历..
我和你一样,对这份感情抱着很矛盾的挣扎,,,,
可我的选择却是,,,,,
跟着心走,,,,,这样你不会后悔,,,,
听听你心里的声音,,,,,
再作决定,,,,
自信  微笑  宽容

荣誉会员

不知道.................
会过去的....表那么伤心了...
新年快乐...`~~
其实我挺幸运``

2级:士官

引用第25楼李玲于2008-01-03 18:56发表的  :
楼主,在反方面,,我有和你一样的经历..
我和你一样,对这份感情抱着很矛盾的挣扎,,,,
可我的选择却是,,,,,
跟着心走,,,,,这样你不会后悔,,,,
听听你心里的声音,,,,,
.......
从前,我也只做不让自己后悔的事
活的太明白,到头来,感觉自己竟然是最笨的大笨蛋
你说的对,跟着心走,还是不让自己后悔
从来没有奢望过天长地久
可就在最近,这种感觉却愈加强烈,尽管我从来没有感觉到自己有多成熟
希望在新的一年,我的字典里不再有“无奈”两字
也希望你开心
还有祝福我的人,予人玫瑰手有余香
愿大家都有好心情!

荣誉会员

一切的爱情都建立在物质的基础上

咳~!!!!两情若是长久时,又岂在昭昭暮暮,我的认为是男人一定要负担起生活的重任,

有实力的男人不要担心女人的离去,同样拥有内涵和外表的女人或女孩也同样不要担心自己找不到

合适的老公,世间的事情是公平的,在这里无聊的,扯一些虚幻的,精神上的爱是没有什么用的,

一切的爱情都建立在物质的基础上,没有了物质做保证,我估计再相恋的爱人也正天的吵架,直至最后分

道扬镳,因此大家都冷静一下吧!年龄也都不小了,说话的时候注意看看自己的内在和多考虑一下自身的

物质基础,爱一个人要给予别人幸福,给予别人幸福的基础和条件是什么,弄清楚了,弄明白了再说.哭天

喊地的在这里说一些没有实际意义的空泛的语言,我认为完全是不切实际的一种欺骗.
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

11级:中将

楼上的俺不知道该怎么学你了,做人要低调点吗?
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

10级:少将

平常心啊
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

11级:中将

哈哈!平常心!看来楼上的看过了(士兵突击)了.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

俺正在看士兵突击呢,呵呵
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

8级:上校

人生本来就是一场游戏一场梦
把那些不属于你的人,就当作是过客吧,人生中难免会有过客
只要曾经拥有过,只要彼此珍惜过,
其他的还有什么好要求的呢
让自己过得好一点吧,别在折磨自己,
幸福是把握在自己手上的

1万

荣誉会员

珍惜记忆
把握未来
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

俺也来看看!貌似俺是唯一不正经回贴的! [s:185]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

10级:少将

不正经?