淮滨论坛

冬季的童话

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
雪还在下着,广场的中央站着一个男孩,他在等什么呢?一定是在等他的女友把!没错,不远处走来一个女孩,个不算高,看她调皮的一蹦一跳的走来,想想她一定很可爱,女孩走了过来,还没等她开口,
  男孩就说道:冷了把,
  女孩笑了笑,眨着大大的眼睛说:我不冷,你冷了,等我这么久。
  男孩抱住女孩说:抱着你我就不冷 了。
  甜蜜的爱情就这样开始了,男孩每天都会在广场等女孩,然后送她回家,而女孩每次都会让男孩陪着她在广场走一圈。
  在甜蜜的爱情也会有争吵,他们的爱情也如此,今天男孩的女同事脚歪了,让男孩送她回家,男孩忧郁了一下,答应了她。
  男孩拨起女孩的电话,电话一段想起了女孩甜美的声音:亲爱的你不是想我了?
  男孩笑了笑 答到:是啊 可是我今天不能送你回家了,我有点事。
  女孩掘了掘嘴:那好把 哼 我自己回家 不叫你送了
  说完后,便挂了电话,男孩知道她生气了,可还是送女同事回家了。
  雪下的好大,女同事说: 我走不动了,你可以背我吗?
  男孩想了想,只是朋友关系,应该没什么,说着变蹲下来背起了女同事。
  路过广场,男孩望了望广场没有女孩的影子他笑了笑。
  而正在着时女孩却迎面向他们走了过来,嘴里还哼着歌,当他看到男孩背着另外一个女孩的时候,她哭了,
  不知所错的男孩,不知道该怎么办,只是一劲的说:你别误会。
  趴在男孩身上的女同事却一言不发,因为她也喜欢男孩。
  女孩流着眼泪,望着男孩说了声;你还让我失望。说完女孩往回家的方向跑去
  这时的男孩一言不发,还是接着背起女同事送她回家,而心里却很难受,他知道女孩生气了。
  送到女同事家门口,男孩对她说:答应送你回家我没别的意思,刚才那个是我女朋友因为送你回家,我没送她回家。我知道你也喜欢我,可我已经有了女朋友,我们做个朋友把。
  女同事一言不发,望着男孩。
  男孩转身走了,他的心里一直惦记着女孩怕她出事,而身后却传来女同事的叫声:今天的事很对不起,请原谅我的无理和自私,祝你们幸福。
  听到这话的男孩回过头来,冲女同事笑了笑 说:谢谢你 我不怪你 外边很冷 快回去把。
  说完男孩便回家的方向走去。
  而此刻的女孩以跑回家,一个人痛哭起来,她恨男孩欺骗她,恨她移情别恋了。着晚女孩哭了一晚上。
  此刻的男孩却一个人躺在床上,想着女孩,他不敢打电话给女孩,因为她知道这时候打电话,只会让女孩更生气,因为他太了解女孩了。今晚男孩也失眠了。
  第二天男孩没有去上班,躺在家里,而哭了一晚上的女孩,这时却一个人大吃了起来,嘴里说到:坏蛋 我讨厌你 本小姐在也不理你了 你以为你是谁 哼。
  时间过的可真快,转眼间天黑了,此刻的男孩正向广场走去,他要去等女孩。
  呆在屋里无聊的女孩又想起了男孩,于是穿起衣服准备去广场。
  冬天的风景真的好美,到处白茫茫的一片。女孩走到了广场,而此刻等待他的男孩早已经成了个雪人,浑身都是雪,女孩看到了男孩的影子,她知道男孩在等他,看到冻的发抖的男孩,女孩哭了,大声说到:你在等谁啊/
  浑身发抖的男孩听到是女孩的声音很开心,发出颤抖的声音说:我在等你 昨天那个是我同事,她脚歪了,我才送她回家的,真的 不要生气好吗?
  已经快哭成泪人的女孩说:你知不知道我有多在乎你 多爱你 你为什么不说实话 你知不知道你好讨厌。。。。。。。。。
  男孩看着女孩脸旁的泪水抱住女孩 说:宝贝对不起 我错了 以后我在也不会让你为我伤心了。
  爱情是需要俩个人来维护的,珍惜彼此在一起的每一秒。就这样他们又合好了,有人说没有经历过风雨的爱情不是真正的爱情。
  你昨天晚上想我了吗?女孩问男孩
  男孩:想啊 好想好想的 我怕你在也不理我了
  女孩: 真的吗 我还开心哦  我饿了 你给我买包署片好吗?
  男孩笑了笑 把自己的外套给女孩披上说:在着等我 别乱跑 我马上回来。
  女孩眨了眨眼睛:恩 我等你
  男孩向广场马路边的超市跑去。男孩买了两包暑片和瓶可乐便向广场跑去。
  天冷路滑,过马路的时候男孩不小心摔了一较,刚趴起来把东西捡起来,却被飞速行驶来的车撞到在地,就在这时,到处都那么安静了,连心跳的声音都清晰而见。
  等待男孩的女孩这时觉的好不舒服,于是便想对面的超市跑去,在过马路时看到路中间围了好多人,刹那间女孩似乎明白了什么,她扑向人群,看到了男孩真的躺在地上,受里还攥着暑片。
  女孩扑向男孩大声的哭了起来:你醒来啊 是我 醒来啊 
  此时男孩微微的睁开了眼睛望着女孩:宝贝 给你暑片  。说完男孩在也没有醒来。
  此刻周围那么的宁静,只听见女孩忧伤的哭声和呐喊。
  雪还在下着 可你却离开了我
  不是说好了 不分开的吗 
  为什么 现在的你却抛下我 一个人离去
  从那天起,每天晚上都会看到一个孤单的背影在广场徘徊,她在等待 等着那个为他买暑片归来的男孩,等  等 。。。。。。
  空旷的广场 冰冷空气 孤单的人在徘徊
  寂寞的等待 忧伤的思念 亲爱的人何时归来
  冰冷的雪花融化不了冻结的心
  你快回来把 快回来把
  冰冻的心 等着你的融化
  空荡的房间 冰冷的楼道 孤单的心在徘徊
  痴痴的等待 剪不断的思念 心爱的人何时归来
  孤单的心等着你来安慰
  等着你醒来 等着你醒来 
  我们的路还没走完
  你要离开 我阻挡不住
  只求你把我的心也带走
  别让我在痛苦的思念里徘徊
  这个冬季好冷 雪下的好大 孤单的广场 忧伤的女孩在等待 雪白的雪花埋住了她的双脚
  冰冷的空气 寒冷的街道 思念的季节  冰冷的雪冰冻不住这个冬天的童话
莪們茬諎啲塒間相遇,卻又茬㊣確啲塒間汾開叻.........

沙发
童话结束了.
莪們茬諎啲塒間相遇,卻又茬㊣確啲塒間汾開叻.........

7级:中校

板凳
有点太虚幻了!

把感动点全部糅合在一块,把光辉全部揉进男孩的身影上!

为什么最后付出缺失去最多的永远是 男生 呢!

建议看下 刘青云,张柏芝,原岛大地主演的《忘不了》!

很感人!
人生就像拉屎,有时候你觉得已经很努力了,结果却是个屁........

地板
《冬季的童话》是童话。

8级:上校

很多童话的结局是完美的
王子和公主从此幸福的生活在一起.....
也许的残缺的童话更美吧!
看完了留下的是感动,和隐约的遐想.....

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

7级:中校

是童话,好凄美的故事啊!我仿佛看到了一个男孩在广场上等待的身影,我仿佛看到了飘舞的飞雪,我仿佛看到一位美丽的姑娘在广场上蹦跳的身姿,最后那一幕更是凄美,倒下了,手里依然还拿着薯片!

荣誉会员

冬季里,一个男孩在淮河大桥等待的身影,.......乱雪纷飞,衣衫飘然,好像童话里等徒公主的王子,走近一看,原来小叶的支气管炎又犯了..............
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

冬季里,一个男孩在淮河大桥等待的身影,.......乱雪纷飞,衣衫飘然,好像童话里等徒公主的王子,走近一看,原来小叶的支气管炎又犯了..............
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

10级:少将

引用第8楼小叶轩主人于2007-12-12 14:53发表的  :

小叶和刘峰真的是一个老师教出来的

本来这篇冬季的童话,带给我冷冷的伤心,可可......

6级:少校

童话永远是童话,不现实,也只能用美好的一面去看吧!!!
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

荣誉会员

爱情是需要两个人来维护的,珍惜彼此在一起的每一秒。
喜欢这一句话,虽然是童话,可是好凄凉哦.
懂得取舍,懂得选择!!